Поиск интернет-провайдера [общая тема]
-
Mehanik-tsm
- **
Re: Поиск интернет-провайдера [общая тема]
Да был даже номер этого пунктика. Звучит вроде бы так: Договор может быть расторгнут: 1 По соглашению Сторон; 2 По инициативе Абонента, выраженной в письменной форме, при условии оплаты Оператору фактически понесенных им расходов и возврата предоставленного им оборудования,в том числе кабеля, во временное владение/пользование в исправном состоянии и полной комплектации.
Суть понятна. Там нет суммы, абоненты рассказывали по крыму, кто обратно уходил от волны.
В многоквартирнике у меня выбор для подключения юбс, волна,севстар. волну исключил как потенциально опасных ребят) ,будешь обязан платить им всегда, такое себе удовольствие. А если надо уехать? у ростелекома есть такое, вначале заманивают роутерами и всем всем,потом на полную катушку раскручивают. Так что бесплатный интернет это миф. В инете много информации про эти уловки, люди потом офигевают
Суть понятна. Там нет суммы, абоненты рассказывали по крыму, кто обратно уходил от волны.
В многоквартирнике у меня выбор для подключения юбс, волна,севстар. волну исключил как потенциально опасных ребят) ,будешь обязан платить им всегда, такое себе удовольствие. А если надо уехать? у ростелекома есть такое, вначале заманивают роутерами и всем всем,потом на полную катушку раскручивают. Так что бесплатный интернет это миф. В инете много информации про эти уловки, люди потом офигевают
Скиньте пожалуйста фото этих пунктов, не надо личных данных просто фото этих пунктовДа был даже номер этого пунктика. Звучит вроде бы так: Договор может быть расторгнут: 1 По соглашению Сторон; 2 По инициативе Абонента, выраженной в письменной форме, при условии оплаты Оператору фактически понесенных им расходов и возврата предоставленного им оборудования,в том числе кабеля, во временное владение/пользование в исправном состоянии и полной комплектации.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Мне и про сеть 92 писали отзывы просто супер отрицательная, Но я всё равно послал на хер севстар и перешёл на сеть 92, в итоге у меня вечером нет зависаний, скорость выше ,а плачу на 50% меньше. И мне ничего не мешает когда сеть92 поднимет цены или ещё что-то случится перейти опять на другого оператора.
Хотя через месяц у меня подключат волну Я даже всего лишь на 2 месяца пришёл на все 92 и то это выгоднее и без проблем, чем реально офигенный севстар, хотя они раньше были классной компанией,А теперь они просто
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Мне и про сеть 92 писали отзывы просто супер отрицательная, Но я всё равно послал на хер севстар и перешёл на сеть 92, в итоге у меня вечером нет зависаний, скорость выше ,а плачу на 50% меньше. И мне ничего не мешает когда сеть92 поднимет цены или ещё что-то случится перейти опять на другого оператора.
Хотя через месяц у меня подключат волну Я даже всего лишь на 2 месяца пришёл на все 92 и то это выгоднее и без проблем, чем реально офигенный севстар, хотя они раньше были классной компанией,А теперь они просто компания которая скоро загнётся из-за того что у них плохая ценовая политика
-
Mehanik-tsm
- **
тут вопрос в том как быстро будет работать оператор над устранением. если вам не критично посидеть без интернета 2-3 дня, то норм.
выписку с договора поищу.
По праздникам если ломается то никого не найдёшь из монтажников. По сети 92: в стрелке знакомый подключился около года уже сидит, периодически плюётся от качества(оптика пон), но сидит, ему не критично.
И вообще я работаю у другого провайдера). но это ничего не меняет. Тут наговоров нет, то что есть то и есть. Пункт видел своими глазами.
Проблемы есть у любого провайдера, вопрос кто быстро реагирует и устраняет-для меня это важно.
выписку с договора поищу.
По праздникам если ломается то никого не найдёшь из монтажников. По сети 92: в стрелке знакомый подключился около года уже сидит, периодически плюётся от качества(оптика пон), но сидит, ему не критично.
И вообще я работаю у другого провайдера). но это ничего не меняет. Тут наговоров нет, то что есть то и есть. Пункт видел своими глазами.
Проблемы есть у любого провайдера, вопрос кто быстро реагирует и устраняет-для меня это важно.
С сетью 92 когда-то очень намучалась, так что теперь плачу вдвое дороже, но инет нормальный
А цена в волне слишком низкая, это настораживает. Поэтому и хочется заранее узнать их подводные камни. Только что пыталась попросить у них договор почитать, но они его дают только в день подключения. А при подключении мастерам будет некогда ждать пока абонент прочитает все условия, поэтому люди подписывают не глядя.
А цена в волне слишком низкая, это настораживает. Поэтому и хочется заранее узнать их подводные камни. Только что пыталась попросить у них договор почитать, но они его дают только в день подключения. А при подключении мастерам будет некогда ждать пока абонент прочитает все условия, поэтому люди подписывают не глядя.
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
Зачем вы врёте, у меня договор на руках, нет там такого у волны.Читайте договор с волной, приостановка и отказ от услуг платный! Где-то была выписка, компенсация около 9-10 т.р. А так да, дешевый интернет.....))) Бери не хочу. Все посчитано уже наперед.
Когда у вас что-то работать не будет как долго будут ехать?
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
-
Mehanik-tsm
- **
Мне скидывали симферопольский договор. Скиньте Ваш если не сложно. Пункт видел сам. Обвинять во лжи безосновательно не красиво. У Вас же есть договор. У Вас частный дом? Скидывали на частный дом. В квартирах не знаюЗачем вы врёте, у меня договор на руках, нет там такого у волны.Читайте договор с волной, приостановка и отказ от услуг платный! Где-то была выписка, компенсация около 9-10 т.р. А так да, дешевый интернет.....))) Бери не хочу. Все посчитано уже наперед.
Когда у вас что-то работать не будет как долго будут ехать?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот объективный ответ. Люди подписывают, потом начинают разбираться. Я и сам такой)))С сетью 92 когда-то очень намучалась, так что теперь плачу вдвое дороже, но инет нормальный
- nefertiti
- апостол
Mehanik-tsm
У меня квартира, давайте так вы договор и я договор)) чтоб видели все и все.
У меня квартира, давайте так вы договор и я договор)) чтоб видели все и все.
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
-
Mehanik-tsm
- **
Так мне искать надо(в переписке группы было)...в чем секрет то не пойму, ну нет на квартирах такого обязательства и нет. Как расхваливать так вы можете, а что то существенное предоставить для всеобщего обозрения Вы не хотите. Я не подключен к волне и даже не рассматриваю как мобильного оператора. Я на материк езжу, мне неудобно.
Если не хотите не скидывайте. Просто всем предупреждение читайте договор, бесплатный сыр только в мышеловке, дешёвого интернета нет. Дальше думаю нет смысла обсуждать эту тему. Спасибо)
Если не хотите не скидывайте. Просто всем предупреждение читайте договор, бесплатный сыр только в мышеловке, дешёвого интернета нет. Дальше думаю нет смысла обсуждать эту тему. Спасибо)
Сыр (интернет) не бесплатный, он просто дешевле зажравшегося севстара.Так мне искать надо(в переписке группы было)...в чем секрет то не пойму, ну нет на квартирах такого обязательства и нет. Как расхваливать так вы можете, а что то существенное предоставить для всеобщего обозрения Вы не хотите. Я не подключен к волне и даже не рассматриваю как мобильного оператора. Я на материк езжу, мне неудобно.
Все севастопольские интернет-провайдеры дешевле севстара просто мазохисты зачем-то на нём сидят
- nefertiti
- апостол
Mehanik-tsm
Это мои отношения с волной, там мои перс данные, мне как и вам лениво сканировать, замалевывать и выкладывать, тем более без согласия второй стороны договора. Есть такое понятие коммерческая тайна, у меня лично договорные отношения с оператором, если бы волна хотела она бы вывесила его на сайте. А вам получается искать лень, вы типа не хотите, но говорильней занимаетесь. Вы первые сказали слово - докажите его, иначе вы болтун. Жду скан.
Пока скана от вас не увижу, всего хорошего, спасибо за внимание. Каждый думаю сделает свои выводы из ситуации.
Это мои отношения с волной, там мои перс данные, мне как и вам лениво сканировать, замалевывать и выкладывать, тем более без согласия второй стороны договора. Есть такое понятие коммерческая тайна, у меня лично договорные отношения с оператором, если бы волна хотела она бы вывесила его на сайте. А вам получается искать лень, вы типа не хотите, но говорильней занимаетесь. Вы первые сказали слово - докажите его, иначе вы болтун. Жду скан.
Пока скана от вас не увижу, всего хорошего, спасибо за внимание. Каждый думаю сделает свои выводы из ситуации.
- nut
- Высший Разум
- Постоялец: Везде и всегда
не везде есть альтернативаПавел КС писал(а):QR_BBPOST Все севастопольские интернет-провайдеры дешевле севстара просто мазохисты зачем-то на нём сидят
«Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа»
Мишель де Монтень (1533-1592)
Мишель де Монтень (1533-1592)
- nefertiti
- апостол
есть районы , где нет альтернативы севтару, вот и сидят на нем люди, а когда кто-то подключается дешевле и лучше появляются сплетни и слухи. Не понимаю людей, которые слушают сплетни, вместо того чтоб позвонить напрямую провайдеру и все уточнить, так сказать, из первых уст. Но это натура у нас такая.Павел КС писал(а):Все севастопольские интернет-провайдеры дешевле севстара просто мазохисты зачем-то на нём сидят
Кстати еще один из плюсов Волне- они заходят с полным пакетом документов через управляющие компании, официально оплачивают установку своего оборудования в подъезде, что еще раз говорит о том, что это серьезная организация, желающая работать долго.
Севстар на все письма от нашей УК - морозится, оплачивать электричество, на котором работает его оборудование отказывается. получается электричество разбивается на всех жильцов - и подключенных и нет(в большинстве это одинокие пенсионеры), и теми, кто уже перешел на Волну. По мне это просто неадекватное поведение провайдера. По факту их оборудование стоит у нас в доме неофициально.
- Bandit
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
Так демонтируйте.есть районы , где нет альтернативы севтару, вот и сидят на нем люди, а когда кто-то подключается дешевле и лучше появляются сплетни и слухи. Не понимаю людей, которые слушают сплетни, вместо того чтоб позвонить напрямую провайдеру и все уточнить, так сказать, из первых уст. Но это натура у нас такая.Павел КС писал(а):Все севастопольские интернет-провайдеры дешевле севстара просто мазохисты зачем-то на нём сидят
Кстати еще один из плюсов Волне- они заходят с полным пакетом документов через управляющие компании, официально оплачивают установку своего оборудования в подъезде, что еще раз говорит о том, что это серьезная организация, желающая работать долго.
Севстар на все письма от нашей УК - морозится, оплачивать электричество, на котором работает его оборудование отказывается. получается электричество разбивается на всех жильцов - и подключенных и нет(в большинстве это одинокие пенсионеры), и теми, кто уже перешел на Волну. По мне это просто неадекватное поведение провайдера. По факту их оборудование стоит у нас в доме неофициально.
электромобиль = #никуданедоеду
- nefertiti
- апостол
они его сами демонтируют, за ненадобностью очень скороBandit писал(а):Так демонтируйте.
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
Ну Севстар пока держатся, а ТвоеТВ сегодня бросила в почтящик рекламку: 100мбит+165 каналов ТВ за 330 руб. В доме 4 провайдера теперь (Свестар, ТвоеТВ, 92сеть и Волна). Первый поплылnefertiti писал(а):они его сами демонтируют, за ненадобностью очень скоро
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- nefertiti
- апостол
Alian Stranger
Удивительно соседи готовы платить 650 вместо 240 только потому, что новый кабель будут тянуть)))
Удивительно соседи готовы платить 650 вместо 240 только потому, что новый кабель будут тянуть)))
- DIMAOPER13
- Постоялец: Хуторчанин
в казачке какие провайдеры есть?
МО РФ ОсН оперативность и достоверность
Дальше Северной земли нет
Дальше Северной земли нет
- Andrey1969
- хранитель веществ
Севстар и Севтелеком.DIMAOPER13 писал(а):в казачке какие провайдеры есть?
Куплю Icom FL-257 .
в каких районах уже есть Волна?
- Viktor1987
С Vk информация с их группы, но это скорее всего не полный список.kosyaa писал(а):в каких районах уже есть Волна?
► Показать
-
GoRadio
- Постоялец: Коммерсант
Друзья, надо подключить интернет на ул. Новороссийской 10. Обратился в Волну - но не судьба, они не работают в этом районе города. Сеть92 даже не рассматриваю, даже если за деньги будут предлагать.
Какие ещё есть провайдеры в этом районе города?
Друзья, мне подсказали, что есть Миранда и Севстар. Всем большое спасибо.
Какие ещё есть провайдеры в этом районе города?
Друзья, мне подсказали, что есть Миранда и Севстар. Всем большое спасибо.
Бухгалтерские и юридические услуги тел. +79787-003495,
► Показать
-
Konipet
- **
- Контактная информация:
Список улиц на которых присутствует "Волна", показанный пользователем Viktor1987 6.11.2023, видимо слишком устаревший. Я с августа подключен к "Волне" на ул. Михайловской (Северная).
И насчёт договора: там нет ни единого слова о компенсации или неустойке при расторжении. Написано только о возврате арендованного оборудования. У меня роутер. Т. е. его должен вернуть при расторжении, и всё. Пока 240 р. по акции на год, а потом будет 650. Но это за всё в одном пакете: связь, мобильный интернет и домашний интернет по оптике.
И насчёт договора: там нет ни единого слова о компенсации или неустойке при расторжении. Написано только о возврате арендованного оборудования. У меня роутер. Т. е. его должен вернуть при расторжении, и всё. Пока 240 р. по акции на год, а потом будет 650. Но это за всё в одном пакете: связь, мобильный интернет и домашний интернет по оптике.
Ремонт стиральных и посудомоечных машин. Ремонт электронных блоков управления от стиральных машин.
Тел. +7 978 743 88 79, Николай Петрович.
Тел. +7 978 743 88 79, Николай Петрович.
Подскажите насколько "хорош" провайдер Телесистемы?А то Ридлан утомил слегка....
- Kadoxa
Пост исправил,т.к. перепутал провайдеров)))
Последний раз редактировалось Kadoxa 29 ноя, 2023, 1:51, всего редактировалось 1 раз.
- еврей
- Постоялец: Хуторчанин