Ну не меньше, чем бронетанковая дивизия.sezak писал(а):Да там немеряно техники просто влезет .
Что за взрывы странные?
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Re: Что за взрывы странные?
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Везде и всегда
Много влезет или нет, но если правда, то корабли потихоньку выбивают у ЧФ.
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- Kros
- Редкостная сволочь
Серна очень быстроходна и маневренна с грузом.
Да можно просто на главную бухту города посмотреть и увидите уменьшения единиц. Правильно Тео сказал, мы видим закат флота.Много влезет или нет, но если правда, то корабли потихоньку выбивают у ЧФ.
Истина всегда одна, любые её версии —это ложь.
- Alian Stranger
Своего. Америкосы пока что бодро бороздят океанские просторы авианосными эскадрами и чудненько ставят на место аборигенов. Англосаксы знают толк (не один век) в уничтожении чужого флота.neptun74 писал(а):мы видим закат флота.
► Показать
-
ВВертинский
В Севастополе
... нельзя говорить по-украински, петь украинские песни ..
https://youtu.be/ekeZQMnSv4A?si=JbVoOaCozlsZmTNh
на 31:10.
... нельзя говорить по-украински, петь украинские песни ..
Последний раз редактировалось ВВертинский 10 ноя, 2023, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Если крикнет рать святая
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.
С. Есенин, 1914.
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
В норме бОльшая часть флота должна ходить в море, а не торчать у стенки...Да можно просто на главную бухту города посмотреть и увидите уменьшения единиц. Правильно Тео сказал, мы видим закат флота.Много влезет или нет, но если правда, то корабли потихоньку выбивают у ЧФ.
Обожаю логический разбор сказок.
Только диктатура инженеров спасет пропащую страну.
Москва не сразу строилась. Зато горела быстро, весело и на бис.
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
- Alian Stranger
Кратко просмотрел ролик (может поверхностно конечно). Молодые девахи, включая блогера, рассказывают, что им теперь суждено жить в Испании.В Севастополе
... нельзя говорить по-укоаински, петь украинские песни ..
► Показать
-
ВВертинский
Указано время с которого в ролике говорит девочка из Севастополя, которой всё запрещали , но зубы по полису ОМС она отремонтировала.Кратко просмотрел ролик (может поверхностно конечно). Молодые девахи, включая блогера, рассказывают, что им теперь суждено жить в Испании.В Севастополе
... нельзя говорить по-укоаински, петь украинские песни ..
Если крикнет рать святая
С. Есенин, 1914.
С. Есенин, 1914.
- Alian Stranger
Да это я тоже посмотрел. Я вкратце за весь ролик. Девахам в Испании лучше, а дома страшно.ВВертинский писал(а):Указано время с которого в ролике говорит девочка из Севастополя
► Показать
Чёта как-то позавывало, но совсем недолго и явно не из всех точек. По ошибке включали?
-
Fe.dot
Ну может "мандат на действия без суда и следствия"? Тогда точно беспредел начнётся.. Какие ещё "полномочия", если уже все необходимые законы есть, про дискредитацию, про действия в пользу врага и прочее? Всё это отмазки, чтобы ничего не делать..А какие дополнительные и ( или) особые полномочия нужны « для поиска и выявления» ???!!!
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Здесь - никто. Но попробуйте вставить ролик этот на любой укрофорумbabay писал(а):Кто ее запретит?
I must be cruel, only to be kind:
-
Тео
- 12k сообщений+
- Забанен: до 24 янв, 2026, 19:53
Вбухивать миллиарды в постройку железных коробок, которые даже себя защитить не могут от ракет и дронов, а потом прятать их по самым дальним уголкам моря - безумное решение. В Новороссийске уже дважды за последнюю сотню с небольшим лет ЧФ заканчивал своё существование. История повторяется, но уже как фарс. Быть умным министром или командующим в России - это почти преступление.sezak писал(а):Остальные в Новороссийске.
Ну вы же другие аргументы не слушаете и не воспринимаете. По этому никто и не спорит.Вбухивать миллиарды в постройку железных коробок, которые даже себя защитить не могут от ракет и дронов, а потом прятать их по самым дальним уголкам моря - безумное решение. В Новороссийске уже дважды за последнюю сотню с небольшим лет ЧФ заканчивал своё существование. История повторяется, но уже как фарс. Быть умным министром или командующим в России - это почти преступление.sezak писал(а):Остальные в Новороссийске.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
Флот, как и авиация, как и ракетные войска, как и артиллерия - лишъ вспомогательные рода войск. Флот может перерезать вражеские пути снабжения на море, может наносить урон флоту вражескому, может поддерживать десантные операции. Ног флот не может брать под контроль вражескую территорию, не может штурмовать позиции войск врага, не может принести победу в сухопутной операции. И, если сухопутные войска месяцами стоят на месте(не важно по какой причине), флот может только получать урон и наносить урон противнику. С уроном противнику всё просто - дальнобойное оружие. Ракеты летят - урон есть. Урон флоту наносить невозможно в силу его отсутствия. Для обстрела береговых объектов силёнок маловато было изначально, не говоря о ситуации нынешней. С получением урона тоже никаких чудес. По береговой линии шарахается всё что угодно. И если может добить и навестись, будет стрелять.
Вывод? Самое разумное сберечъ оставшиеся корабли до момента, когда они смогут повлиять на ситуацию. Для "штурма Одесс" нужна была армия, что по первому каналу показывали. А сейчас тем более.
Так что не понимаю возмущения? Полная неспособность решать боевые задачи сухопутной армией сюрпризом стала для многих. А вот от Черноморского Флота ожидать свершений могли только совершенно не знакомые с этим самым флотом.
Вывод? Самое разумное сберечъ оставшиеся корабли до момента, когда они смогут повлиять на ситуацию. Для "штурма Одесс" нужна была армия, что по первому каналу показывали. А сейчас тем более.
Так что не понимаю возмущения? Полная неспособность решать боевые задачи сухопутной армией сюрпризом стала для многих. А вот от Черноморского Флота ожидать свершений могли только совершенно не знакомые с этим самым флотом.
-
Тео
- 12k сообщений+
Это неправда! Слушаю и воспринимаю. Поэтому, ставлю лайки за умные мысли, за обоснованные возражения, даже когда они не совпадают с моим мнением. Иногда даже меняю своё мнение, убираю свой пост или извиняюсь, если вижу, что оппонент прав. Если посмотрите хотя бы мои последние посты, то увидите в подтверждение сказанного смайлик "стыдно". Дизлайки ставлю лишь в ответ.John_S писал(а):Ну вы же другие аргументы не слушаете и не воспринимаете.
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
ramzay, полностью самостоятельных родов войск нет. Есть умение организовать их взаимодействие и есть умение рисовать для докладов красивые картинки.
Обожаю логический разбор сказок.
-
Тео
- 12k сообщений+
Может, для кого-то и стало сюрпризом, но многие изначально знали, что никакой самый современный танк не может одержать победу, если за его рычагами сидит обезьяна. Так же и армия. Она не может одержать победу, если ею руководят воры, менеджеры, олигархи, оленеводы, КГБисты, сынки и кумовья. Когда появляется в армии профессионал, и начинает одерживать победы, то его быстро убирают: потому что он не вписывается, он не свой.ramzay писал(а):Полная неспособность решать боевые задачи сухопутной армией сюрпризом стала для многих. А вот от Черноморского Флота ожидать свершений могли только совершенно не знакомые с этим самым флотом.
Насчёт ЧФ. Наше море - это практически озеро, легко просматриваемое и простреливаемое по всей ширине. Никакой роли флот тут играть не может по определению. Об этом говорили давно, десятки лет назад. Но существуют должности, звания, стальные коробки за миллиарды рублей, на которых получают зарплату тысячи мичманов и офицеров, проходят службу тысячи призывников... Теперь нужно ещё организовать боновые заграждения, установить десятки объектов ПРО и ППДО, чтобы всё это защищать. Бурная деятельность, которую остановить невозможно.
Т.е, по Вашему мнению, все боевые дежурства наших РПКСН - это "просрация"?
Похоже, что Вы за ЧФ принимаете два катера, которые совершают рейсы от набережной Корнилова до Северной стороны...
Сколько лет Вам, деточка?
- copywriter
- 12k сообщений+
тихо! не спугните. тут такой заповедник аналитиков собрался в отсутствие санитаров...Ultra писал(а):Т.е, по Вашему мнению,
el mundo es grande
телефон► Показать
- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Вы в себе?Alex CBR писал(а):Напоминает 1941-й
Потом бомбен по мостен и подлодка в голубой бухте, забирающая щекастого градоначальника с семейством
И да, раз уж Вы аналогии проводите, то 1942й.
отлично как обычно
Ultra писал(а):Сколько лет Вам, деточка?
Сидит человек в гуане по уши. Ему говорят: "Ты зачем так делаешъ?". А он в ответ: "Вы что специалисты по коричневой субстанции? Может официальный диплом есть? Да и вообще я доверяю только аккредитованным государством профессионалам по отходам, таким которых по телевизору показывают."copywriter писал(а):тут такой заповедник аналитиков собрался в отсутствие санитаров.
-
Alex CBR
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
Абсолютно в себе. В прошлом году тут ржали над хохлами. Марго симоньян в дуроскопе ещё раньше говорила, что их победят за два дня. Прошло почти два года, столица херсонской области - Геническ, запорожской - тоже не Запорожье.
В городе русских моряков постоянно воздушные тревоги, флот переведён в новоросс. Замечательно.
И да, ежли верно помню, флот увели в 41-м, так что, для начала напоминает его.
А подлодка и эвакуация властей - да будет напоминать 42-й. Но я надеюсь, до такого не дойдет... очень надеюсь. А, ежли и дойдёт, то тоже особо не удивлюсь. В нашей стране любой цирк возможен...
Последний раз редактировалось Alex CBR 12 ноя, 2023, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)