ЗАГС и замена украинского свидетельства о браке.
Re: ЗАГС и замена украинского свидетельства о браке.
Сестре нужно подтвердить что меняла фамилию в браке (2008 год). Свидетельство о браке (укр) только фото. Каков алгоритм действий? Гагаринский ЗАГС.
Пропаганда убивает. Выключи телевизор.
voyager
взять в загсе дубликат
взять в загсе дубликат
Свежее масло холодного отжима:
льняное, горчичное, кунжутное, миндальное,
тыквенное, грецкого ореха, расторопши,
семян конопли, черного тмина.
Отжим в день продажи!
Отжим в день продажи!
Ну дубликат украинского свидетельства вряд ли дадут в российском ЗАГСе. Я так думаю.
voyager
Они выдают рос.аналог.
Вы написали, что нужно подтвердить смену фамилии.
Этот документ будет подтверждением смены фамилии (в РФ).
Они выдают рос.аналог.
Вы написали, что нужно подтвердить смену фамилии.
Этот документ будет подтверждением смены фамилии (в РФ).
Отжим в день продажи!
Отжим в день продажи!
- Gena735
- Постоялец: Интернет
Скажите а почему это не работает при подтверждении личного имущества-недвижимости.БТИ-есть документы Украинские-есть документы Российские.Допущены ошибки при смене отчества на Украинских при переводе.Но на Российских документах все правильно.Для БТИ Российские документы правильные подтвержденные в ЗАГСЕ считаются не законные.Считают правильными документами только Украинскими.Как такое может быть?Понятно что они посылают решать данную проблему только через суд.Я понимаю что по правилам закона России никакие суды не нужны-Человек по Российским законам должен отказаться от Украинского гражданства и Сдать укр.паспорт.И забыть Укр.документы навсегда-далее действуют только Российские документы.А причем тут суд и почему я должен доказывать что я делал в Украине?Тай писал(а):Этот документ будет подтверждением смены фамилии (в РФ).
SONY KDL-40HX753.Telefunken TF-LED22S50T.Openbox AS4K CI Pro.HD BOX S600 UHD.
Keenetic Ultra (KN-1810) 2шт.
Я не знаю, почему =)Gena735 писал(а):Скажите а почему это не работает при подтверждении личного имущества-недвижимости
Я там не работаю=)) И никакого отношения к ЗАГСу , БТИ и пр. не имею.
Просто у меня была аналогичная ситуация, как эта:
И я написала, как я поступила. Тоже Гагаринский ЗАГС.voyager писал(а):нужно подтвердить что меняла фамилию в браке (2008 год). Свидетельство о браке (укр) только фото. Каков алгоритм действий? Гагаринский ЗАГС.
Там не возникло никаких особых проблем с получением дубликата (на рус.языке, конечно),
кроме времени в очереди)) . Для РФ этого документа достаточно во всех инстанциях, он полностью заменяет свидетельство о браке.
А если речь идет о получении дубликата укр образца, то в Крыму это невозможно, а про материк.Украину- не подскажу.
Отжим в день продажи!
Отжим в день продажи!
- Gena735
- Постоялец: Интернет
Может поэтому.У меня Балаклавский.Нет не дубликат.Мне нужно подтвердить в БТИ Отчество детей.Но Балаклавскому Заксу они Не верят по Российским документам где все верно написано.Украинским верят и посылают идти в суд разбираться.Некоторые скажут какая проблема.А проблема простая-у кого есть авто то и проблем нет.Когда раннее был автомобиль то-же ездил и занимал очередь по ночам.Когда Севастополь перешел в Российское законодательство считаю зря оставили положение что Украинские документы будут действительны.После этого сейчас много не разберихи.Например адвокат в суде с 30 летним стажем не сможет Вас защитить в суде.А адвокат с 3 летним стажем зная Российское и Украинское законодательство с успехом Вас защитит.Люди не понимают опасность этого трактования.Например сейчас все успешно меняют права на автомобиль.Но сохраняя Украинские законы Нет гарантии что через 10 лет Вам могут предьявить такое-Сказать Севастопольцы мы Вам автоматически Украинские права перевели срок действия а теперь через 10 лет Вам нужно подтвердить на каком основании Вы их получали-предоставьте справку с Украины и будет Вам счастье.Видите какую путаницу нам придумывают.Жду пока не знаю чего.Отчество детей пока не могу подтвердить-загсу БТИ не верит.Будут силы придется идти в суд.Тай писал(а):Гагаринский ЗАГС
SONY KDL-40HX753.Telefunken TF-LED22S50T.Openbox AS4K CI Pro.HD BOX S600 UHD.
Как долго вся эта процедура? Можно чуток больше деталей? Спасибо.Тай писал(а):И я написала, как я поступила. Тоже Гагаринский ЗАГС.
Да там особо деталей нет .voyager писал(а):Как долго вся эта процедура? Можно чуток больше деталей
В гагар загс с паспортом, там написала заявление по образцу об утрате свидетельства,
время работы точно не помню,
там как-то не целый день прием идет, но все равно надо заново узнавать, там все меняется.
По срокам- может, дней 10 делали примерно.
На получение была отдельная очередь, но получила быстро.
Короче, обычные бюрократические действия, проблемы никакой нет, кроме очереди.
Отжим в день продажи!
Отжим в день продажи!
В Нахимовском Загсе заказала свидетельство о браке повторное( чтоб было на русском языке) и справку о перемене фамилии . Записи нет, приём по живой очереди, но так шустро работают сотрудники, что люди быстро получают нужную услугу. Пока ходила платить госпошлину, документы уже напечатали. Очень слаженная работа в этом учреждении. Очень удивлена вежливым коллективом, быстротой решения вопросов. "Контрольным выстрелом" была фраза-спасибо, что нашли время посетить наше учреждение))) Прям отличная оценка этому госучреждению. Всем бы так работать.
Последний раз редактировалось Evgentiya 30 окт, 2023, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
О! Точно! Я уже и забыла, что госпошлину платила=))Evgentiya писал(а):Пока ходила платить госпошлину,
Но там какая-то незначительная сумма была. Не помню сколько.
Склероз =)
Отжим в день продажи!
Отжим в день продажи!
-
Anton88
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
А как вписать детей в паспорт, сколько по времени занимает? Св- ва о рождении росс-кие уже.