в 15-16 тоже идеально. Пару корнеротов можно не брать в расчет. Мелких не встретилось.Птичка писал(а):на берегу в обед прекрасно.

в 15-16 тоже идеально. Пару корнеротов можно не брать в расчет. Мелких не встретилось.Птичка писал(а):на берегу в обед прекрасно.
Сегодня, к сожалению, большие и маленькие. Причём большие жёсткие такие, прям как камни.Птичка писал(а):не очень много больших медуз
Тоже заметили повышенную плотность корнеротов, именно камни плавучие, ну и слизкие...)))Farewell писал(а):Причём большие жёсткие такие, прям как камни.
Я в этом году решилась первый раз зимой искупаться, на крещенской неделе на Фиоленте, очень удивилась тому, как это легко и приятно, море было +10, воздух 16-17 без ветра и облаков. Не хотелось одеваться.
Побывать надо, там на Караул-Оба ещё и развалины крепости можно посетить.)сычиха
Спасибо за общение, до той стороны я еще не дорос, но надеюсь побываю!)
Еще скажу, я в Судаке был много раз, а что дальше не интересовало, пока не узнал, что дальше снимался мой любимейший фильм юности Пираты двадцатого века!) Ине только он.
Мечты сбываются!)
Нужно не так: туда по красивой дороге не торопясь, с обозрением окрестностей, а в обратный путь- усталыми, но довольными - по Тавриде.
далековато))сычиха писал(а):Хочу повторить. И вам рекомендую!)
В 21 году во время Олимпиады прям в океане в черте Токио заплыв какой-то был. Многоборье там какое-то. Куча людей учавствовала. Вроде все живы остались. Правда жаловались на температуру воды + 34 градуса.
Сейчас этот форум просматривают: анис, Irina OK, NazarovR, spartanec_sev, svetlana2969, Vak7tan, КЧФ, Тео и 106 гостей