Oct 6 at 22:41
https://t.me/treugolniklpr/12590
был наш выход, потом где-то высоко-далеко хлопок попадания. скорее всего беспилотник.Fe.dot писал(а):Два раза бахнуло, на Шевченко слышал.
)))warlock1603 писал(а):говорят в подвалах вообще не вариант сидеть, если подвал не оборудован несколькими выходами и хорошей вентиляцией
надолго ли ,и сможешь ?Кованый Каблук писал(а):Отбой чё ли? Всем спать!!!
А главное - никакой паники!!Сходите для интереса на экскурсию в центральное бомбоубежище на Ленина.
Прозреете.
Официальный текст экскурсовода - если завалит, то никаких вариантов выхода нет, запасов еды, воды, лекарств, соляры для генератора - нет, и никто никого откапывать не собирается, будем надеяться, что нас откопают соседние уцелевшие города.
Идиотизм - ваш пост...Блин, ну вот за каким хреном оно столько воет? Ну сыграли тревогу, продудели раза три, и хорош. Чего оно орёт постоянно? И эти вопли из громкоговорителей... Уже услышали все. На хрена всё время, до самого отбоя дудеть-орать?! Народу нервишки пощекотать? Три раза тревога, потом один раз отбой, и всё, хватит! Нет, блин, нате вам на час-два завывания. Идиотизм.![]()
А кое-кто, высаженный из о.т. сидят на остановках общественного транспорта.Serhio2018 писал(а):Никто не спускается в это время в убежище.
Наверное это был подвал, но по каким-то спец.стандартам. У нас на работе подвал начала 70х переделывали. Уууужас, демонтаж у строителей шёл тяжелоkotya1 писал(а):но они явно тогда расширяли.Я как вспомню этот отбойный молоток,ну или чем это делается,так и вздрогну
Точно, их время пришлоУ нас ,на предприятии, ГОшник прям расцвёл.
Его время пришло! Так и фонтанирует
разного рода приказами и циркулярами.
Как же! Нужный сотрудник! И городу ,для отчётов,
полезен.
Или приобрести уютный ,личныйНа Камышовом общественный транспорт стоял, я попала в самое начало тревоги, ветрище разыгрался. В итоге сегодня - горло, ринит.
А на личных авто все ехали домой, к теплому очагу, как всегда очень много машин.
логика? не ездить на дачу? или шубу с собой, на всякий
С учетом нынешних скачек цен на топливо и развития пробочных ситуаций дело пахнет оздоровлением нации путем пересаживания на велосипеды. Транспорт, иммунный и к пробкам и к хотелкам зажравшихся сечиноидов.Или приобрести уютный ,личныйНа Камышовом общественный транспорт стоял, я попала в самое начало тревоги, ветрище разыгрался. В итоге сегодня - горло, ринит.
А на личных авто все ехали домой, к теплому очагу, как всегда очень много машин.
логика? не ездить на дачу? или шубу с собой, на всякий
автотранспорт. )
... Диван,copywriter писал(а):если едете куда-то, необходимые вещи брать из расчета, что в любое время суток можете застрять на улице на час-полтора. мне кажется, это всем очевидно и понятно.
Чемодан, вокзал, материк...... Диван,copywriter писал(а):если едете куда-то, необходимые вещи брать из расчета, что в любое время суток можете застрять на улице на час-полтора. мне кажется, это всем очевидно и понятно.
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
А почему на улице? Можно пойти в супермаркет и поболтаться там, если поблизости конечно есть.copywriter писал(а):что в любое время суток можете застрять на улице на час-полтора. мне кажется, это всем очевидно и понятно.
здоровья вам
Да, да. Удачное решение.ларсана писал(а):А почему на улице? Можно пойти в супермаркет и поболтаться там, если поблизости конечно есть.
можно что угодно. любой каприз...ларсана писал(а):А почему на улице? Можно пойти
Кстати, да. Когда в Москве пошел шорох по убежищам, выселили всякие кружки и офисы из этих помещений, в доме на соседней улице с моей начали расчищать убежища, там оно есть, здание сталинской постройки. Да только там 4 выхода, а расчистили один. В случае чего кирдык.warlock1603 писал(а):раньше смерти не помрем. не переживайте. общался с мариупольцами и другими донецкими. говорят в подвалах вообще не вариант сидеть, если подвал не оборудован несколькими выходами и хорошей вентиляцией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей