Севастопольская АЗС

Обсуждение автомобилей, дорог, ГИБДД, гонок и всего, с этим связанного.

Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck

sevazs1
Победитель голосования "Форумчанин-2019"
Постоялец: Автомобилист

Севастопольская АЗС

#26076 Сообщение sevazs1 » 26 июл, 2011, 11:53 Севастопольская АЗС

АИ-100-К5 - 94.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-Московский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2 , по ММ - 88.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7385
АИ-95-К5 Plus 75.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, АО «Рязанская НПК». ОЧ по ИМ - 95.0 по ММ - 86.1. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7347
АИ-95-К5 - 72.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" . ОЧ по ИМ - 96.0, по ММ - 86.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7355
АИ-92-К5 Plus - 64.00 руб Бензин неэтилированный АИ-92-К5,ПАО «Акционерная нефтяная компания «Башнефть », «Башнефть-УНПЗ» . ОЧ по ИМ - 92.6, по ММ - 83.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7289
Дизельное топливо ЕВРО - 71.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, НК "Роснефть" . ЦЧ - 51.0, ЦИ - 51.9. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8410. Смазывающая способность при +60 С° - 434. Предельная температура фильтруемости -5 С°

* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль помеха для быстрого выезда с территории АЗС.

Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)

- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
Последний раз редактировалось sevazs1 29 авг, 2025, 16:02, всего редактировалось 1094 раза.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !

DeZertir
Постоялец: Везде и всегда
Забанен: за 2 предупреждения

Re: Севастопольская АЗС

#26077 Сообщение DeZertir » 29 сен, 2023, 9:43 Re: Севастопольская АЗС

sevazs1 писал(а):
Ждите, конечно. Щедроты не от нас, а от производителя. Могу вернуть на 75.90, если не нравится
о-хо-хо)) местные "царьки" цены себе не сложат. Я тоже много чего могу. Понты они такие сегодня ты, а завтра тебя.

abys
Победитель голосования "Форумчанин-2018"
Постоялец: Коммерсант
Контактная информация:

#26078 Сообщение abys » 29 сен, 2023, 9:51 Re: Севастопольская АЗС

DeZertir писал(а):
местные "царьки"
вы реально верите, что цена на топливо в Крыму хоть как то зависит от тех кто его продает на АЗС????
BMW - с удовольствием за рулем (с)CJ_sLoN
Изображение
Новая услуга! Выезд инженера на дом.+79787484770 Алексей
http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

DeZertir

#26079 Сообщение DeZertir » 29 сен, 2023, 9:54 Re: Севастопольская АЗС

abys писал(а):
вы реально верите, что цена на топливо в Крыму хоть как то зависит от тех кто его продает на АЗС????
так почитайте комменты что пишет. могу рубль накинуть)) При этом утром была цена 75, ровно, через полчаса 74,90))
верите не верите лапшу почаще нужно снимать с ушей. Там прибыль немаленькая заложена.

А цену скидывают, лишь только по одной причине.

Совещание у вице-премьера Александра Новака прошло неудачно и нефтекомпаниям не удалось найти компромисс с властями.

Владельцам НПЗ запретили снижать переработку. Заседания будут проходить еженедельно, пока не будет выработана единая позиция. Через неделю в России начнется масштабный профицит дизтоплива, объемы производства которого примерно вдвое превышают уровень потребления на внутреннем рынке. С экспорта на внутренний рынок может хлынуть 200–300 тыс. тонн в месяц.

Глава комитета Госдумы по энергетике, депутат-единоросс Павел Завальный заявил, что, по его мнению, удержать низкие цены на бензин в России «невозможно».

Напряжение между Кремлём и ведущими российскими нефтяниками растёт, сообщает WSJ. Дефицит топлива на заправках в Росиии привёл к тому, что глава «Роснефти» Игорь Сечин уволил ключевых менеджеров из компании. Теперь «Роснефть» хочет «призвать к ответу ответственных за дефицит» на внутреннем рынке, чтобы «виноватых» не искали в Москве.

sevazs1

#26080 Сообщение sevazs1 » 29 сен, 2023, 9:54 Re: Севастопольская АЗС

Ayrat писал(а):
29 сен, 2023, 9:34
АИ-95-К5 Plus он же ЭКТО?
Насколько помню с давних времен, Лукойл в ЭКТО использовал немецкую BASF Keropur. Мы используем аналог этой присадки, скопированный российской лабораторией. Она сертифицирована, не содержит металлов, мы так же официально сертифицировали свой ПЛЮС. Прям провести параллель между нашим Плюс и их ЭКТО..., ну не знаю, наверное можно. Мы немецкой не пользовались, чтоб за длительное время сложить свое мнение какова она.
На своей дизельной БМВ я, бывая на материке, сравнивал их ДТ и ДТ ЭКТО, заезжал на Роснефть не раз, само собой заливаю у нас тут топлива этих же сетей - разницы прям явной не увидел. Может дело во мне, катаюсь быстро, машина правильными руками перешита, коробка усилена, турбина весело дует... что в моем случае вообще можно увидеть, я хз

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
DeZertir писал(а):
При этом утром была цена 75, ровно, через полчаса 74,90))
Утром была 75.90. Потом поставил 75 ровно, а через 5 минут (понадобилось на переписание стел и прейскуранта цен, убрал еще 10 копеек. Для лучшего восприятия ценника). Повнимательней

Отправлено спустя 6 минут :
DeZertir писал(а):
Там прибыль немаленькая заложена.

А цену скидывают, лишь только по одной причине.
Так а зачем Вы мне это пишете, я знаю, что у производителей она весьма офигенна. Пусть скидывают, из-за них этот песец полгода творится. Сливки сняли, теперь о других вспомнили, так получается. Нам (для посторонних покупателей, собственные сети математика отдельная) опт два-четыре дня назад был снижен. Ну я и отнял насколько смог. Не нравится, так вопросы не ко мне. Этот рубль далеко не лишний, мы такой же банку с ваших карт отдаем, т.е. сейчас наценка "ни о чем"

Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
abys писал(а):
Он не одинок с таким мнением, просто было бы желание вникнуть. А там понеслись "царьки", понты... После того совещания в Москве на следующее же утро мужик заряжал мне "Какого черта, почему цены не снизили ?". До него не доходило, что по новой цене надо сегодня/завтра купить на бирже, месяц ждать отгрузку с НПЗ и в лучшем случае 10 дней РЖД везти будет. Если тепловозы найдут. Итого, в середине ноября, если звезды станут в ряд. Но какое там..., не вышел у меня с ним диалог, в общем.

А насчет конкретно сегодняшнего момента, то да, месяц человек может и подождать, если есть возможность. Мы тоже сильно рассчитываем на снижение цен )

Отправлено спустя 47 минут 35 секунд:
Ха, прикол - сейчас позвонил купить следующие пару машин, а дизель ЗАКОНЧИЛСЯ :) Как бы действительно еще поднимать не пришлось. Пошутил выше про 75,90, а оно вон как ))))))
Последний раз редактировалось sevazs1 30 сен, 2023, 14:07, всего редактировалось 2 раза.

ХОНДЫЧ
12k сообщений+
Контактная информация:

#26081 Сообщение ХОНДЫЧ » 29 сен, 2023, 11:10 Re: Севастопольская АЗС

sevazs1 писал(а):
Могу вернуть на 75.90, если не нравится
Помнится мне, народ пяткой в грудь стучал "да хоть по 100р сотый будет"...)))
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.
Изображение
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.

Ciropchick
оби ван кеноби
Контактная информация:

#26082 Сообщение Ciropchick » 29 сен, 2023, 11:51 Re: Севастопольская АЗС

Не устану повторять, что Крыму нужен свой НПЗ.
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...

DeZertir

#26083 Сообщение DeZertir » 29 сен, 2023, 11:53 Re: Севастопольская АЗС

Бизнес , 29 сен, 10:30

ФАС возбудила дела в пяти регионах России из-за цен на бензин
Антимонопольные дела были возбуждены в Белгородской и Ростовской областях, Ставропольском и Краснодарском краях и Дагестане против семи компаний

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/29/09/2023/ ... rom_main_1

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
sevazs1 писал(а):
После того совещания в Москве на следующее же утро мужик заряжал мне "Какого черта, почему цены не снизили ?".
после того это одно, а вчера было внеочередное.
"Заместитель председателя правительства Российской Федерации Александр Новак провел внеочередное совещание с представителями нефтяных компаний по внутреннему рынку нефтепродуктов. Об этом 28 сентября сообщается на сайте правительства РФ.На заседании Новак сделал ряд ключевых заявлений. Он поручил федеральной таможенной и налоговой службам контролировать выполнение запрета на экспорт бензина и дизельного топлива. "
sevazs1 писал(а):
Этот рубль далеко не лишний, мы такой же банку с ваших карт отдаем, т.е. сейчас наценка "ни о чем"
Т.е. претензия именно к тем, кто картой расплачивается? Готов налом платить за скидку в 1 рубль, слабо? (только после того как к 65 цена хотя бы приблизится за соляру)...

Ciropchick
оби ван кеноби
Контактная информация:

#26084 Сообщение Ciropchick » 29 сен, 2023, 14:01 Re: Севастопольская АЗС

Я помню, когда-то глава Крымского и Севастопольского ФАС покончил жизнь самоубийством, когда попытался влезть в дела крымских заправщиков.

Anton88
12k сообщений+

#26085 Сообщение Anton88 » 29 сен, 2023, 16:21 Re: Севастопольская АЗС

Ciropchick писал(а):
29 сен, 2023, 14:01
Я помню, когда-то глава Крымского и Севастопольского ФАС покончил жизнь самоубийством, когда попытался влезть в дела крымских заправщиков.
С новым проще, договорятся.

aleks77
апостол

#26086 Сообщение aleks77 » 29 сен, 2023, 17:23 Re: Севастопольская АЗС

DeZertir писал(а):
(только после того как к 65 цена хотя бы приблизится за соляру)...
Чой-то 65?
Однажды, на самом верху было сказано, что более 45-и не будет.

Ciropchick
оби ван кеноби
Контактная информация:

#26087 Сообщение Ciropchick » 29 сен, 2023, 19:40 Re: Севастопольская АЗС

Anton88 писал(а):
29 сен, 2023, 16:21
Ciropchick писал(а):
29 сен, 2023, 14:01
С новым проще, договорятся.
Это давно было, году в 2016-м.

abys
Победитель голосования "Форумчанин-2018"
Постоялец: Коммерсант
Контактная информация:

#26088 Сообщение abys » 29 сен, 2023, 22:48 Re: Севастопольская АЗС

sevazs1 писал(а):
Он не одинок с таким мнением
мда...а хотелось то верить что адекватов больше(
Сечин,Аликперов и Ко все в белом, а в Крыму засели главные пипидастры....
Когда наши родители за муку, продали страну Чубайсу и Ко-все в елочку было...а теперь ищем виноватых((( хотя кому я тут что говорю(( проще быть дол...бом и примкнуть к акции #зачмыриматан

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ciropchick писал(а):
Крыму нужен свой НПЗ.
Крыму то может и нужен, а олигархам он накуя?
Ничего кроме гемора он им не принесёт,ну а проблемы индейцев,вождя......
BMW - с удовольствием за рулем (с)CJ_sLoN
Изображение
Новая услуга! Выезд инженера на дом.+79787484770 Алексей
http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

sevazs1

#26089 Сообщение sevazs1 » 30 сен, 2023, 13:45 Re: Севастопольская АЗС

DeZertir писал(а):
Готов налом платить за скидку в 1 рубль, слабо? (только после того как к 65 цена хотя бы приблизится за соляру)...
На слабо не берите ))) Мысль давать скидку при расчете наличными есть, жду когда наценка появится, чтоб простор для действий был. Прям рубль не обещаю, альтруизмом не страдаем, а вот баланс это по нам :) В общем, все-равно сделаю лучше, чем с карты. Кому-то понравится, кому-то будет все-равно. Повода для недовольства не вижу, человек волен расплатиться любым способом, выбирает сам. Впрочем, каждому мил не будешь, все-равно найдутся. Цена по карте будет нашей обычной, пониже сетей, сейчас так и платят все. А наличными - экономь дополнительно, не вопрос

Отправлено спустя 2 минуты :
Так же дополнительно сделаю еще одну акцию, уже для безналичников. Пока детали не буду писать, в октябре-ноябре РНКБ решит техническую сторону вопроса и в путь. Так что никого не забыли )

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
DeZertir писал(а):
ФАС возбудила дела в пяти регионах России из-за цен на бензин
Антимонопольные дела были возбуждены в Белгородской и Ростовской областях, Ставропольском и Краснодарском краях и Дагестане против семи компаний
Видимо, было за что, смотря против каких компаний. По Краснодарскому краю и Ростовской области кроме производителей-ВИНКов чехвостить некого, это те регионы с которых запитан топливом Крым и ситуацию знаю не "от бабки". Про остальные регионы могу только догадываться

Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
DeZertir писал(а):
после того это одно, а вчера было внеочередное.
"Заместитель председателя правительства Российской Федерации Александр Новак провел внеочередное совещание с представителями нефтяных компаний по внутреннему рынку нефтепродуктов. Об этом 28 сентября сообщается на сайте правительства РФ.На заседании Новак сделал ряд ключевых заявлений. Он поручил федеральной таможенной и налоговой службам контролировать выполнение запрета на экспорт бензина и дизельного топлива. "
Ну вот пусть их и контролируют. Я ж уже говорил, решат вопрос с производителями, у нас с Вами тоже поменяется в лучшую сторону. Не как в Венесуэле или Саудовской Аравии, но вполне во вменяемых ценах. С привязкой к валюте - средняя вилка 60-80 центов литр, сами следите за этими качелями. Даже 55 центов помню. Ну и к 1 доллару подходили, когда рубль укрепился на какое-то время.

moryacek

#26090 Сообщение moryacek » 01 окт, 2023, 6:42 Re: Севастопольская АЗС

ХОНДЫЧ
Ээээ, товарисЧ, не передергивайте, 100 Лук так и не появился… Разговор был о нем

ХОНДЫЧ
12k сообщений+
Контактная информация:

#26091 Сообщение ХОНДЫЧ » 01 окт, 2023, 8:42 Re: Севастопольская АЗС

moryacek писал(а):
Ээээ, товарисЧ, не передергивайте, 100 Лук так и не появился… Разговор был о нем
А чё? Привыкните к цене 100, могётъ и сотый люк появится )))) алесс лакшири будет)))
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.
Изображение
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.

Ку
оби ван кеноби

#26092 Сообщение Ку » 02 окт, 2023, 9:59 Re: Севастопольская АЗС

Edo писал(а):
Я когда себе подбирал в последний раз машину, наткнулся на ютубе на ролик, где мужик купил Октавию А7 1.4 TSI с реальным пробегом 70 тысяч. Первый и единственный до него владелец заправлялся исключительно 92-м. Его ничего не смущало. Так вот, на 70 тысячах кат был мёртвым.
Ваша история не полная.
У этого, единственного владельца была еще такая же Октавия, с таким же пробегом, но заправлявшаяся только 95-м. И ей кат был как новенький. Верно?
PS: с просторов интернета "Суть проблемы. А7 , двигатель 1,8 ДСГ7. При пробеге 46 000 км начала доставать ошибка Р0420 (слишком низкая эффективность катализатора). Сейчас 49200 она уже через каждые несколько дней. В сервисах рекомендуют выбить катализатор и прошить на евро 2. Возможно кто-то сталкивался с этим на подобных пробегах? Есть ли какие-то решения, кроме как раскурочить выхлоп? Машина 16 года эксплуатация, в основном, город. Пробовал очиститель катализатора в топливо -бесполезно. Заправка постоянно была Лукой 95 экто. Заправка не франшизная. Сейчас перешел на 98 татнефть. Не верится, что мог кат забиться на таком пробеге."
Каша должна быть только в тарелке:) когда она в голове, это не правильно.

Mj aria

#26093 Сообщение Mj aria » 03 окт, 2023, 10:34 Re: Севастопольская АЗС

Недавно заправлялись на Вашей АЗС, мужчина, заправляющий нашу машину, заметил, у нас подспустило одно колесо и предложил его подкачать. Хорошо, что у Вас такие внимательные сотрудники)))
Быстрее, выше, сильнее

Sotnykov
12k сообщений+

#26094 Сообщение Sotnykov » 03 окт, 2023, 19:36 Re: Севастопольская АЗС

Ку писал(а):
02 окт, 2023, 9:59
Edo писал(а):
Я когда себе подбирал в последний раз машину, наткнулся на ютубе на ролик, где мужик купил Октавию А7 1.4 TSI с реальным пробегом 70 тысяч. Первый и единственный до него владелец заправлялся исключительно 92-м. Его ничего не смущало. Так вот, на 70 тысячах кат был мёртвым.
Ваша история не полная.
У этого, единственного владельца была еще такая же Октавия, с таким же пробегом, но заправлявшаяся только 95-м. И ей кат был как новенький. Верно?
PS: с просторов интернета "Суть проблемы. А7 , двигатель 1,8 ДСГ7. При пробеге 46 000 км начала доставать ошибка Р0420 (слишком низкая эффективность катализатора). Сейчас 49200 она уже через каждые несколько дней. В сервисах рекомендуют выбить катализатор и прошить на евро 2. Возможно кто-то сталкивался с этим на подобных пробегах? Есть ли какие-то решения, кроме как раскурочить выхлоп? Машина 16 года эксплуатация, в основном, город. Пробовал очиститель катализатора в топливо -бесполезно. Заправка постоянно была Лукой 95 экто. Заправка не франшизная. Сейчас перешел на 98 татнефть. Не верится, что мог кат забиться на таком пробеге."
Вариантов 2. Поменять кат. Или убрать кат и под евро 2. Все. Других нет.
Хотя есть призрачная надежда, что ипет мозг датчик, обычная диагностика не выявит. Только снимать и прозванивать.
С нашим бензином может забиться и на 40к пробега. Запросто.
Изображение

sevazs1

#26095 Сообщение sevazs1 » 03 окт, 2023, 20:14 Re: Севастопольская АЗС

Mj aria писал(а):
03 окт, 2023, 10:34
Недавно заправлялись на Вашей АЗС, мужчина, заправляющий нашу машину, заметил, у нас подспустило одно колесо и предложил его подкачать. Хорошо, что у Вас такие внимательные сотрудники)))
Спасибо, приятно слышать ))

Магистр
*

#26096 Сообщение Магистр » 04 окт, 2023, 16:13 Re: Севастопольская АЗС

Цена снижается очень медленно (по 10 копеек). И на том спасибо!
Зато повышались очень бодро (по 50 копеек в неделю).
Всегда найдется эскимос, который будет давать советы коренному жителю Конго, как вести себя в сильную африканскую жару.

sevazs1

#26097 Сообщение sevazs1 » 04 окт, 2023, 16:59 Re: Севастопольская АЗС

Магистр писал(а):
04 окт, 2023, 16:13
Цена снижается очень медленно (по 10 копеек). И на том спасибо!
Зато повышались очень бодро (по 50 копеек в неделю).
Я бы снижением это даже не называл, его пока нет на бензинах. Снижается дизтопливо, т.к. рвануло вверх быстро и высоко, а сейчас машинами уже берем ощутимо ниже августа-сентября. По бензинам картинка изменилась незначительно, простора для маневра нет

Ciropchick
оби ван кеноби
Контактная информация:

#26098 Сообщение Ciropchick » 04 окт, 2023, 18:35 Re: Севастопольская АЗС

Аксенов сегодня уволил министра топлива и энергетики Крыма из-за проблем с топливом

AndrewG

#26099 Сообщение AndrewG » 04 окт, 2023, 18:55 Re: Севастопольская АЗС

"...простора для маневра нет" (с)
Ну, в сравнении с Атаном, где 95+ - 66.90...
С удовольствием вернулся к Вам. Тем более, что они около месяца что-то мутили со скидочными/бонусными картами..

sevazs1

#26100 Сообщение sevazs1 » 04 окт, 2023, 19:20 Re: Севастопольская АЗС

AndrewG писал(а):
С удовольствием вернулся к Вам. Тем более, что они около месяца что-то мутили со скидочными/бонусными картами..
Спасибо, что с нами )) У них тоже не было возможности что-то давать, дело в этом. Не знаю, запустили ли они снова свою бонусную систему и какой в ней %

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Ciropchick писал(а):
04 окт, 2023, 18:35
Аксенов сегодня уволил министра топлива и энергетики Крыма из-за проблем с топливом
Теперь никогда такое не повторится, правда ведь ? (сарказм, если что)

Похоже, повторится, дело не всем )))) https://politika.покусано цензурой/news/v-k ... j-ministr/

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
AndrewG писал(а):
Были замечены только минус 10 копеек, а разница в рубль... Разве это важно )
Последний раз редактировалось sevazs1 04 окт, 2023, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Магистр
*

#26101 Сообщение Магистр » 04 окт, 2023, 20:18 Re: Севастопольская АЗС

AndrewG писал(а):
04 окт, 2023, 18:55
Атан вернул бонусную программу со 02.10.2023 на тех же условиях.
Всегда найдется эскимос, который будет давать советы коренному жителю Конго, как вести себя в сильную африканскую жару.

Вернуться в «Авто-Форум»