Покусала собака!

В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.

Модераторы: SevGS, Главврач

sane44ka
**
Постоялец: Везде и всегда

Покусала собака!

#17701 Сообщение sane44ka » 13 июл, 2013, 15:15 Покусала собака!

оригинал первого сообщения► Показать

1. Пункт временного содержания ПКС

г.Севастополь, пос. Орловка, ул.П.Осипенко,ул.Ветеранов 40, с 14:00 до 17:00

Аксёнов Михаил Васильевич +79787667432

2. О бродячих собаках необходимо сообщать в ГКУ Управление благоустройства Департамента городского хозяйства: г. Севастополь, ул. Н.Музыки, д. 50, тел. 44-97-52

jurandr

Re: Покусала собака!

#17702 Сообщение jurandr » 04 сен, 2023, 14:26 Re: Покусала собака!

routir писал(а):
07 авг, 2023, 8:43
Alian Stranger
С котиками другая история - они выделяют токсоплазмоз и тем самым привязывают к себе человека.

На улицах часто можно видеть бабушек с окружении десятков усатых - это первый звоночек. А вот содержащие по десять, двадцать, тридцать котов прямо в квартире, и которые терпят ужасные запахи ради их благополучия - это уже тяжёлые последствия заражения токсоплазмозом нервной системы, что было недавно доказано учёными.
Здравствуйте. Я - Екатерина Васильева. Не смогла войти со своего аккаунта, пишу от друзей. А почему вы не рассказываете про СОБАЧИЙ токсокароз, который не менее опасен? См. об этом, например, у Елены Типикиной в "Школе злословия".

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
черрТЯ писал(а):
07 авг, 2023, 22:39
https://vk.com/wall-93236776_3290327?th ... ly=3292977
Морозова во всей красе, потоки доброты нет сил сдержать.
Изображение
И ведь совершенно не стесняется такие вещи писать, когда у таких же мамашек канючит деньги "на песиков". Таких же мамашек она привлекала к травле мужмка с лопатой.
Или "мамашки" таки стали умнее и не донатят уже, а она их за это ненавидит теперь?
Такая попурярная тема у зоозащиты - спекуляция детскими чувствами.
Изображение
Здравствуйте. Не смогла войти со своего аккаунта, пишу от знакомых. Я была на суде над этим мужиком. Спасибо вам за адекватные комментарии.

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Sky Dolphins писал(а):
27 авг, 2023, 8:48
Это зоошиза.
Вчера в Ставрополе собака напала на 10-летнюю девочку.► Показать
Интересно, как нападение собаки на ребёнка учит ребёнка доброте?
Это в очередной раз доказывает, что зоошиза безмозглая.
Я - Екатерина Васильева. НЕ СМОГЛА ВОЙТИ СО СВОЕГО АККАУНТА, ОТВЕЧАЮ с аккаунта знакомых. Зоошиза НЕ безмозглая, она как раз очень хитрая и изобретательная. См. "Типикина Е.Н. Правда об отравлениях уличных собак"

Отправлено спустя 21 минуту 46 секунд:
Здравствуйте. Я - Екатерина Васильева. Не смогла войти со своего аккаунта, пишу от друзей. Рада за комментарии адекватных людей. К сожалению, мы очень мало знаем о проблеме: «Это диверсия на законодательном уровне, ею должна заниматься внешняя разведка»

224 просмотра Дата премьеры: 23 февр. 2022 г.
Как врач и блогер я предпринимала несколько серьёзных попыток поговорить на эту тему. Началось всё 10 лет назад с просьбы мамы одного мальчика, которого безнадзорная собака укусила в лицо на территории гимназии, куда он шёл на учёбу. А закончилось моим присутствием в суде над мужчиной, убившим безнадзорную собаку, которая укусила его трёхлетнюю дочь, после чего девочка перенесла тяжёлый менингит. Первое же заседание из-за зоозащитников было прервано, и далее суд шёл в закрытом режиме. Мужчину очень жёстко наказали. Я много обо всё этом писала, у кого только интервью ни брала! И у зоозащитничков, как говорит Е.Типикина, тоже. Но я чувствовала, что не понимаю чего-то главного. В конце концов я пришла к выводу, что занимаются этой темой либо негодяи, либо сумасшедшие, и прекратила уделять ей внимание, хотя она по-прежнему остра. У нас даже Марии Захаровой дочь была укушена безнадзорной собакой! И вот наконец-то, прямой эфир круглого стола «Защита конституционных прав граждан в свете исполнения отдельных законодательных актов» от 21.02.2021г. открыл мне глаза. Теперь всё встало на свои места, потому что выяснилось откуда дует ветер. Как радостно было слышать специалистов, которые думают так же, как ты! А то мне иногда казалось, что я тоже уже схожу с ума. Очень надеюсь, что усилия по приведению властей в адекватное состояние, прилагаемые участниками этого круглого стола и их единомышленниками, таки увенчаются скорым успехом. С Днём защитника Отечества! Р.S. Здесь небольшая нарезка из того, что мне показалось наиболее важным в выступлениях, в общей сложности длившихся более ПЯТИ часов. Разумеется, слушать рекомендую всё. Это очень интересно

routir
покоритель восьмитысячников +

#17703 Сообщение routir » 05 сен, 2023, 15:58 Re: Покусала собака!

В Сочи бойцовские собаки напали на 60-летнюю женщину и покусали своего хозяина.

Инцидент произошел 4 сентября. Мужчина выгуливал питомцев без намордника, они напали на россиянку, которая шла по улице с маленьким псом. Хозяин бойцовских собак попытался оттащить своих животных, но они покусали и его.

В результате пенсионерка попала в больницу с ранами различной степени тяжести, мужчине госпитализация не потребовалась.
Температура моря в Крыму watsen.info

Olegbsss
апостол
Контактная информация:

#17704 Сообщение Olegbsss » 06 сен, 2023, 1:53 Re: Покусала собака!

routir писал(а):
05 сен, 2023, 15:58
мужчине госпитализация не потребовалась.
На самом деле ему срочно требуется госпитализация, только по адресу в Сочи ул. Дагомысская д. 48. А его псинам - утилизация.

черрТЯ
12k сообщений+
Контактная информация:

#17705 Сообщение черрТЯ » 06 сен, 2023, 19:10 Re: Покусала собака!

Сговор или халатность?
Изображение
Изображение
Изображение
Собаки за указанный период никуда не пропадали. Как бегали так и бегают по сей день. И налогоплательщиков интересует безопасность, а не укатывпние и "маркирование" собак.
Правительство ждет, чтоб покусали кого-то. И это уже не вопрос. Дальше ? Прокуратура, губернатор, СК...?
Какие будут предложения?
...Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.

Sky Dolphins

#17706 Сообщение Sky Dolphins » 06 сен, 2023, 20:11 Re: Покусала собака!

черрТЯ писал(а):
Собаки за указанный период никуда не пропадали.
Я имел опыт общения с правительством и каждый раз получал стандартные отписки.
черрТЯ писал(а):
Правительство ждет, чтоб покусали кого-то.
Именно.
Пока кого-то не загрызут - понаехавшие манагеры не пошевелятся. У них другие цели и задачи.
Не нравится - не читай! :stop:
Только не ной...

jurandr

#17707 Сообщение jurandr » 06 сен, 2023, 21:24 Re: Покусала собака!

Собаки за указанный период никуда не пропадали. Как бегали так и бегают по сей день. И налогоплательщиков интересует безопасность, а не укатывпние и "маркирование" собак.
Правительство ждет, чтоб покусали кого-то. И это уже не вопрос. Дальше ? Прокуратура, губернатор, СК...?
Какие будут предложения?

черрТЯ
12k сообщений+
Контактная информация:

#17708 Сообщение черрТЯ » 06 сен, 2023, 21:59 Re: Покусала собака!

jurandr
Меня интересуют действия по отношению к, ответственным за безопасность и комфорт граждан, должностным лицам, получающим зарплату из налогов людей, которых они футболят. Напомню, почти две тысячи обращений.
Типикина уже очень давно теоретизирует на эту тему, а толку?
Интересует, как запросить инфу о покусах в городе? Мне писала диспетчер СП, что каждый день обращаются, но это не официальная инфа же. Как заставить власти выплачивать компенсации? - это наверное самый действенный способ.
пострадавшие не обращаются за ними, потому что заняты походами по врачам.

Еще очень интересно, как грамотно организовать проверку законности попила бюджетных средств на бесконтрольное укатывание собаченек?
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.

jurandr

#17709 Сообщение jurandr » 07 сен, 2023, 10:11 Re: Покусала собака!

черрТЯ писал(а):
06 сен, 2023, 21:59
jurandr
Меня интересуют действия по отношению к, ответственным за безопасность и комфорт граждан, должностным лицам, получающим зарплату из налогов людей, которых они футболят. Напомню, почти две тысячи обращений.
Типикина уже очень давно теоретизирует на эту тему, а толку?
Интересует, как запросить инфу о покусах в городе? Мне писала диспетчер СП, что каждый день обращаются, но это не официальная инфа же. Как заставить власти выплачивать компенсации? - это наверное самый действенный способ.
пострадавшие не обращаются за ними, потому что заняты походами по врачам.

Еще очень интересно, как грамотно организовать проверку законности попила бюджетных средств на бесконтрольное укатывание собаченек?
Напоминаю, что пишу здесь я - Екатерина Васильева. Не так давно можно было просто прийти к главному травматологу и записать интервью с ним. Теперь всё засекречено и запрещено. Однако данные по покусам примерно везде одинаковы: 2-3 укуса в сутки. Но это официально зарегистрированные. Такие цифры, как водится, надо умножать на три. Разумеется, не все случаи связаны с покусами бездомными собаками. Люди сами виноваты. Они не обращаются никуда с жалобами, а если и обращаются, то не доводят дело до конца. И я, и мои знакомые были свидетелями покусов людей безнадзорными собаками. При этом пострадавшие категорически отказывались отстаивать свои права на безопасную жизнь в городе. Или возьмите тот случай с убийством безнадзорной собаки во дворе одного дома на ПОР, которая укусила маленькую девочку. Девочка эта после укуса тяжело заболела, кстати. Свидетели в суде говорили, что собака была агрессивной, что они заявления писали о том, чтобы её из двора убрали. Только вот куда писали - не помнят. У них прямо в их доме опорный пункт полиции. Говорят, и туда писали. А копий заявлений со штампами нет! Всё как-то несерьёзно. Людей конечно довели до полного безразличия к своим жизням, и жизням ближних. И ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. В роликах, которые я публиковала выше, говорится о том, кто и зачем это делает. Если честно, я уже не вижу из этого кошмара выхода.

черрТЯ
12k сообщений+
Контактная информация:

#17710 Сообщение черрТЯ » 07 сен, 2023, 10:40 Re: Покусала собака!

jurandr писал(а):
Или возьмите тот случай с убийством безнадзорной собаки во дворе одного дома на ПОР, которая укусила маленькую девочку. Девочка эта после укуса тяжело заболела, кстати. Свидетели в суде говорили, что собака была агрессивной, что они заявления писали о том, чтобы её из двора убрали. Только вот куда писали - не помнят. У них прямо в их доме опорный пункт полиции. Говорят, и туда писали. А копий заявлений со штампами нет!

Что примечатеоьно, "историю Джери и мужика с лопатой" активно обсуждали и в этой теме тоже.
И в СМИ и инете громка звучало только про жуткую расправу над бедным песиком. Почему люди писавшие заявления молчали?
Те кто кормит зоошиз имеют коммерческий интерес. С полученных денег, "на домики для бездомных поросят", они кормят власть и оплачивают юристов.
Они хорошо прикрыты поэтому и творят беспредел. Пока наше сообщество не организуется до представителей закона, все будет продолжаться.
И выход таки искать надо. А главное, искать юристов. Ну и оппозиция нам в помощь перед выборами.
Последний раз редактировалось черрТЯ 07 сен, 2023, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.

Grindfucker

#17711 Сообщение Grindfucker » 07 сен, 2023, 10:51 Re: Покусала собака!

черрТЯ писал(а):
07 сен, 2023, 10:40
Ну и оппозиция нам в помощь перед выборами.
Вы же прекрасно знаете, что в нашей стране есть только одна партия. А если будете замечены в делишках с другими, мигом получите клеймо русофоба и общественное порицание. "Не раскачивайте лодку. Вы что, хотите, чтобы было как на Украине?" (с)

черрТЯ
12k сообщений+
Контактная информация:

#17712 Сообщение черрТЯ » 07 сен, 2023, 10:57 Re: Покусала собака!

Grindfucker писал(а):
Вы же прекрасно знаете, что в нашей стране есть только одна партия. А если будете замечены в делишках с другими, мигом получите клеймо русофоба и общественное порицание. "Не раскачивайте лодку. Вы что, хотите, чтобы было как на Украине?" (с)
Знаю конечно. Но так же знаю, что перед каждыми выборами вылазят как грибы "порочащие власть". И им эта тема будет очень даже на руку. А власть будет всеми силами пытаться заткнуть фонтан. И одим из метолов заткнуть фонтан - таки решить проблему. Сколько у нас до выборов осталось?
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.

Sky Dolphins

#17713 Сообщение Sky Dolphins » 08 сен, 2023, 8:17 Re: Покусала собака!

https://t.me/bazabazon/21194
Везде всё одинаково.
Но меня интересует не то как это везде.
Меня интересует ответственность людей во власти, которые получают зарплату за нашу безопасность.
Когда в Севастополе закончится этот собачий беспредел?
Когда власть уберёт бездомных собак с улиц города?
Только не ной...

ramzay

#17714 Сообщение ramzay » 08 сен, 2023, 8:49 Re: Покусала собака!

С утра сегодня восстание кабыздохов какое-то. Малахов курган - стая шарахается по проезжей части. Перекрёсток с Розы Люксембург ещё одна стая под колёса кидается.
Я так понимаю решением вопроса совсем не занимаются? Так хоть штраф бы ввели на прикорм бездомных шавок...

calm36

#17715 Сообщение calm36 » 08 сен, 2023, 9:05 Re: Покусала собака!

Не давно на правительственном канале было голосование граждан города о оценке работы городской полиции.Вот там и нужно было ставить негативную оценку о деятельности последней. О том что они не реагируют никак на выполнение постановления о запрете выгула больших собак только в намордниках.И писать о проблеме этих собак нужно не здесь(тут просто говорилки, болталки) а на правительственном портале и гос услугах по обращениям граждан к властям.
Всё идёт хорошо, только мимо.

черрТЯ
12k сообщений+
Контактная информация:

#17716 Сообщение черрТЯ » 08 сен, 2023, 9:50 Re: Покусала собака!

calm36 писал(а):
писать о проблеме этих собак нужно не здесь(тут просто говорилки, болталки) а на правительственном портале и гос услугах по обращениям граждан к властям.
Было обращение в СК РФ, спустили местным, те отписались блабла бла. На предыдущих страницах скрин ответа приводила. Было обращение в правительство через ВК. С жалобой на работу парки-скверы. Ответ выше.
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.

пЫль

#17717 Сообщение пЫль » 30 сен, 2023, 8:46 Re: Покусала собака!

jurandr писал(а):
пишу здесь я - Екатерина Васильева
Екатерина, вы бы телефон указали в подписи или на личные сообщения отвечали, чтоб с вами связаться можно было.
Если результат не зависит от схемы решения, это - математика, а если зависит - бухгалтерия. (с)

SanchoPansa
покоритель восьмитысячников

#17718 Сообщение SanchoPansa » 30 сен, 2023, 16:06 Re: Покусала собака!

ramzay писал(а):
08 сен, 2023, 8:49
ещё одна стая под колёса кидается.
В такие моменты главное - не тормозить. :mrgreen:
Карфаїна delenda est.

AnnaGanieva

#17719 Сообщение AnnaGanieva » 30 сен, 2023, 20:03 Re: Покусала собака!

SanchoPansa писал(а):
30 сен, 2023, 16:06
ramzay писал(а):
08 сен, 2023, 8:49
ещё одна стая под колёса кидается.
В такие моменты главное - не тормозить. :mrgreen:
Какие же люди уроды

SanchoPansa

#17720 Сообщение SanchoPansa » 30 сен, 2023, 20:22 Re: Покусала собака!

AnnaGanieva писал(а):
30 сен, 2023, 20:03
Какие же люди уроды
Не, люди нормальные, а вот зоошизы - те да, все уроды. :mrgreen:
Карфаїна delenda est.

Nino
оби ван кеноби

#17721 Сообщение Nino » 01 окт, 2023, 9:09 Re: Покусала собака!

SanchoPansa писал(а):
В такие моменты главное - не тормозить.
Очень глупое утверждение. Ну, если вы готовы к кузовным работам из-за вашей недальновидности, то тогда вперед.

Злая собака
Постоялец: Хуторчанин

#17722 Сообщение Злая собака » 01 окт, 2023, 11:17 Re: Покусала собака!

Sky Dolphins писал(а):
Когда в Севастополе закончится этот собачий беспредел?
Когда власть уберёт бездомных собак с улиц города?
Даже если уберут бродячих останутся домашние алабаи кавказцы питбули итп каждый день вижу как женщина еле держит поводок а огромная псина рычит на всех прохожих а сколько их срывается с цепей в дачных участках сколько их в самовыгуле бегает .
В стране без изменений собаки наша проблема, всё так же только самооборона .
Изображение
Профессиональная заточка ножей.

SanchoPansa

#17723 Сообщение SanchoPansa » 01 окт, 2023, 13:39 Re: Покусала собака!

Злая собака писал(а):
01 окт, 2023, 11:17
В стране без изменений собаки наша проблема, всё так же только самооборона .
Да-да, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Дело Бабушки с Флагманской живёт и побеждает. :up:
Карфаїна delenda est.

Sky Dolphins

#17724 Сообщение Sky Dolphins » 01 окт, 2023, 14:05 Re: Покусала собака!

Злая собака писал(а):
собаки наша проблема
Не вижу вашу машину у дороги в Казачке.
Больше не стоите там?
Только не ной...

Злая собака
Постоялец: Хуторчанин

#17725 Сообщение Злая собака » 08 окт, 2023, 10:18 Re: Покусала собака!

Sky Dolphins писал(а):
Не вижу вашу машину у дороги в Казачке.
Больше не стоите там?
Интересненько можно подробнее где конкретно? на какой машине ?

[media=]
[/media]

Отправлено спустя 11 часов 31 минуту 14 секунд:
У владельцев бойцовых пород собак новая фишка выгуливать своих собак на закрытых спортплощадках которые в о дворах понастроили наши депутаты миллионы при этом освоив из бюджета. Сначала думал совпадение раз другой а сейчас их регулярно вижу баскетбольные площадки те что закрыты на замки от детей чтоб не сломали ничего зато ключи есть у владельцев собак .
Изображение
Профессиональная заточка ножей.

Renegat1368

#17726 Сообщение Renegat1368 » 21 окт, 2023, 10:53 Re: Покусала собака!

Сегодня вспомнил Опять почему я ненавижу Бродячих собак (для 300тыс да да это я их выкинул,если бы выкидывал то с фиолента по купаться) ,Впервые закрыл окно на ночь из за Чупа чупса с эго сиренами ,Утром открываю окно ,Давно этого гомна под окнами не было ,смотрю пулей летят к припаркованным машинам(при этом у одной бирочка в ушКе) ,а в палисаднике кошки в рассыпную порадовался (умницы). Вот только одна спит и даже не подозревает об угрозе,Но все оказалось весьма печальней убили двоих взрослую кошку и 3 месячного котенка ...
Lex taliōnis.».
«Я — смерть, великий разрушитель миров, несущий гибель всему живому.»

Вернуться в «Основной форум»