pav писал(а): ↑28 сен, 2023, 11:38
Elena-S писал(а):
Вопрос вообще замалчивался! Как будто все ок.
Что отвечает заведующая садиком на предложение организовать субботник для родителей по уборке этого помещения?
Подвал пустой - значит, из него вынесен хлам. Его бы капитально вымести и вымыть, принести стулья и столы. Это могут и родители сделать. Так будет быстрее и качественней, чем ждать, пока вашу заявку увидят, пока пустят в ход, пока найдут рабочих..
Таких подвалов в городе не один ведь.
ИМХО, надёжней скооперироваться с родителями. Есть же, наверное, какая-нибудь группа в мессенджерах?
Тут просто вопрос, что нужно: уличить нехорошие власти или сделать приличное помещение.
Вот в вк департамент правительства тоже мне посоветовал обратиться к заведующей.
Товарищи ! Господа! Разве Развожаев "не звонил" в СМИ и в своем Правительстве, чтобы укрытия год назад готовили?
август 2022
https://sevkor.ru/razvozhaev-dal-poruch ... -ukrytiya/
"Звонил". Так если указания губернатора не приняли во внимание, то мое указание ЩАС побегут исполнять?
И, честно, даже не знаю , как говорить и смотреть на взрослого человека при должности, который допустил нахождение малышей в этом дерьме! О чем говорить? Человек, видимо, не понимает. Что ей говорить? Ай яй яй?
По поводу "скоопирироваться". Будете смеяться, но моей невестке некоторые мамы заявили, что она должна извиняться за бабушку, которая орала на воспитателя. Я воспитателю сразу сказала, что все что я говорю ей, обращено и к заведующей, и к департаменту, и к развожаеву, и к ней тоже -да. Потому как, куда завтра поведет детей послушный молчаливый воспитатель? Воспитатель -это не пастух для овец. Это человек, ответственный за детей. 22 сентября она тоже, видимо, впервые увидела то укрытие или ей и ранее показывали и указывали, куда вести детей.
Но ведь родителям не сказала, так и так, надо что-то делать.
Я считаю, что орала я правильно, то есть эмоционально говорила на литературном языке. Не для того бабушки сдувают пылинки с внуков маленьких, чтобы их тети при должностях водили и держали в подвалах, которые ОПЯТЬ И СНОВА ГООООООД не могли привести в божеский вид и родителям не сообщили.
Еще я попала в кабинет отдела кадров. Там сидела тетя лет 50, я ей начала говорить, как так.... детей в подвал такой-растакой, неготовый.
Тетя: я просто сотрудник.... Заведующей говорите.
Воспитатель - просто сотрудник
Кадровичка- просто сотрудник
Родители- просто съели -проглотили, что их детей окунули.... Но потом чупа чупс купили, ах, они любящие родители.
Родители не могут и не хотят постоять за своих же детей.
Попросила пятерых лайкнуть в вк. Не потрудились.