Что за взрывы странные?
- Kros
- Редкостная сволочь
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Что за взрывы странные?
Пословица на злобу дня про убежища: Когда навалили штаны - от туалетной бумаги толка нет.
У кого есть желание, поделитесь опытом, кто как пережил двухчасовую тревогу? Кто-то нашел убежища? Как там обстановка?
- Sky Dolphins
Это не показатель.Kros писал(а):У моря на 90% авто с 82 и 92 регионом.
Я давно родился в Севастополе и вырос в Севастополе, но езжу на авто с "не Севастопольским" регионом, потому что когда покупал номера можно было не менять.
Всё больше склоняюсь к мысли, что надо всё-таки поехать в МРЭО и перевесить номера.
Не нравится - не читай! 
Только не ной...
Только не ной...
-
Round
- кирилл и мефодий
Sky Dolphins
Да знаем, на Корабелке, в роддоме которого уже нет, а почему прячешься за номером другого региона?
Да знаем, на Корабелке, в роддоме которого уже нет, а почему прячешься за номером другого региона?
Правильный путь один - СВОЙ.
-
Ленчонок111
Тревогу провели дома. Показала ребёнку наиболее безопасные места (коридор, ванная). Подвал, обозначенный как укрытие, был закрыт.
Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно
-
Round
- кирилл и мефодий
Магнитик
На Северной сирена работала ровно два часа, в разных концах.
На Северной сирена работала ровно два часа, в разных концах.
-
Rivalryzerg
Всем плевать. Не нагнетайте. Никто никуда не бежит и не ищет убежищ. Всё в городе хорошо. Читайте официальные каналы.
PS: все близкие и соседи осведомлены что делать в случае атаки.
-
Round
- кирилл и мефодий
марина.к
Я под звуки сирены плавал в море, было очень тревожно.
Я под звуки сирены плавал в море, было очень тревожно.
- Elena-S
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
Развожаев в телеграме:
По поводу укрытий хочу донести еще один важный момент: не ждите, что кто-то придет и сделает там запасы воды, установит кресла, настилы, сделают вентиляцию. Благоустроить так все ВРЕМЕННЫЕ укрытия невозможно, на это нужны миллиарды. Подчеркиваю, укрытия — временные, это не бомбоубежища. Они нужны, в основном, чтобы укрыться от осколков ракет и выбитых стекол. Это тоже нужно понимать. И принимать.
--------
а на еперный театр и "новый Херсонес" есть
на то, чтобы у каждой квартиры был ключ от подвала, чтобы не зависеть от одного обладателя -нет организатора, а миллиардов не надо
на то, чтобы подъезды были открыты для тех, кто оказался рядом- тоже нет организатора, а миллиардов на это тоже не надо
на таблички - указатели крупно на остановках и хотя бы на проходных улицах- нет организатора, а миллиардов тоже не надо
нет управленческих решений и ответственных за их исполнение кроме УК. А в УК, кто этим будет заниматься? Электрики, сантехники и бухгалтера?
По поводу укрытий хочу донести еще один важный момент: не ждите, что кто-то придет и сделает там запасы воды, установит кресла, настилы, сделают вентиляцию. Благоустроить так все ВРЕМЕННЫЕ укрытия невозможно, на это нужны миллиарды. Подчеркиваю, укрытия — временные, это не бомбоубежища. Они нужны, в основном, чтобы укрыться от осколков ракет и выбитых стекол. Это тоже нужно понимать. И принимать.
--------
а на еперный театр и "новый Херсонес" есть
на то, чтобы у каждой квартиры был ключ от подвала, чтобы не зависеть от одного обладателя -нет организатора, а миллиардов не надо
на то, чтобы подъезды были открыты для тех, кто оказался рядом- тоже нет организатора, а миллиардов на это тоже не надо
на таблички - указатели крупно на остановках и хотя бы на проходных улицах- нет организатора, а миллиардов тоже не надо
нет управленческих решений и ответственных за их исполнение кроме УК. А в УК, кто этим будет заниматься? Электрики, сантехники и бухгалтера?
Организатор Вечеров "Кому за..." +79787677786
https://prazdnikveselo.ru
- pav
- 12k сообщений+
котов с окна сгоняли 2 часамарина.к писал(а):У кого есть желание, поделитесь опытом, кто как пережил двухчасовую тревогу?
- Odin_ochka
Зато сигнал воздушной тревоги сегодня был проверен отлично, ребёнка еле успокоила. К чему это гудение? Куда прятаться или что)) на небо смотреть, в дверной проём встать?)
► Показать
- Серёга
- покоритель восьмитысячников
А бомбоубежища для пмж все проданы, или где они?Elena-S писал(а):Подчеркиваю, укрытия — временные, это не бомбоубежища.
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
-
Round
- кирилл и мефодий
Odin_ochka
Я видел сегодня много детей во время сирены, одни прыгали с пирса в море, другие игрались машинками в песке, третьи орали, ни у кого тревоги не увидел.
У нас же как, нет сирены, почему? Есть сирена, почему?
Я видел сегодня много детей во время сирены, одни прыгали с пирса в море, другие игрались машинками в песке, третьи орали, ни у кого тревоги не увидел.
У нас же как, нет сирены, почему? Есть сирена, почему?
Всё оснащение вывезли ещё до 14 , обратно ничего не привезли .
- Sky Dolphins
Руководитель, складывается впечатление, что вам нужны миллиарды, а не сохранение жизней жителей города Севастополя.Развожаев в телеграме:
Вы подумайте над этим на досуге, может догадаетесь как это влияет на рейтинг.
Оборудовать укрытия и даже бомбоубежища всем необходимым и дать туда доступ населению запросто могут местные ГУПСЫ, каждый на территории своей ответственности.
Даже дежурного посадить в каждое укрытие на общественных началах можно.
Почему бы не перепрофилировать сумму на капремонт в оборудование укрытий?
Потому что бюрократия это не позволяет?
Так примите волевое решение.
Или вы не для этого в городе?
Последний раз редактировалось Sky Dolphins 23 сен, 2023, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Не нравится - не читай! 
Только не ной...
Только не ной...
- ТорВик
Интересно, кто тогда стоял в многодневных очередях за российским паспортом?Потому как настоящие жители города в 14-ом году убегали за Перекоп (аж пыль столбом) схватив только синий паспорт, гривны, фото бандеры и томик Кобзаря. Ну т.е. самое дорогое.Тут уже почти не осталось жителей городаcorazon
Мне показалось или вы форумчан (в основном жителей города) кучкой идиотов назвали?
- Elena-S
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
Это слова губернатора, у него и спросите.
Вот еще цитата и где спрашивать:
"Если у вас есть вопросы по укрытиям, обращайтесь в управляющую компанию или пишите в чат-бот @oborona92bot (или в личные сообщения Правительства Севастополя), а не на всеобщее обозрение. Не забывайте, что это все используют наши враги. "
Но от того, что спросите, убежищ больше не станет. А имеющихся на всех не хватит.
Организатор Вечеров "Кому за..." +79787677786
- Odin_ochka
Round
А мой младший восьмилетка расплакался. Закончилось гудение, побежал в футбол играть. Хорошо, что забывают быстро
А мой младший восьмилетка расплакался. Закончилось гудение, побежал в футбол играть. Хорошо, что забывают быстро
► Показать
- Sky Dolphins
Если у вас есть укрытия и они работают - то у населения не будет никаких вопросов, которые используют наши враги."Если у вас есть вопросы по укрытиям, обращайтесь в управляющую компанию или пишите в чат-бот @oborona92bot (или в личные сообщения Правительства Севастополя), а не на всеобщее обозрение. Не забывайте, что это все используют наши враги. "
Не нравится - не читай! 
Только не ной...
Только не ной...
- Серёга
- покоритель восьмитысячников
Зачем вы это на форум несёте, без какого либо своего мнения? Цитаты круглолицего и так из каждого канала и канавы лезут.Elena-S писал(а):Это слова губернатора, у него и спросите.
Вот еще цитата и где спрашивать:
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
- manreg
У меня для вас очень плохие новости, если ваше впечатление только начало складываться...складывается впечатление
- manreg
Закрадывается крамольный вопрос: а для чего нам тогда здесь вы? Если все делать должны сами?
-
Round
- кирилл и мефодий
Магнитик
Когда нечего ответить, тогда, а почему ты тыкаешь? Да потому, что в интернете это норма, в трамвае я к тебе конечно обращусь на Вы, зажигай!
Когда нечего ответить, тогда, а почему ты тыкаешь? Да потому, что в интернете это норма, в трамвае я к тебе конечно обращусь на Вы, зажигай!