Что за взрывы странные?
- Boy Scout
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Re: Что за взрывы странные?
Последний раз редактировалось Boy Scout 23 сен, 2023, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Rivalryzerg
faktoria
Вам тут не место. Перепутали с цензором
Вам тут не место. Перепутали с цензором
-
Knomer
Скорее от бессилия после неудачного контрнаступа который сейчас окончательно увязнет в осенней распутице - попытка заставить Россию жёстко ответить. На что западные партнёры отвалят очередную денежку (и то не факт), с которой в последнее время туго.16012017 писал(а):Запустить 50-70 ракет в одну точку, чтобы расхерачить портовый кран и красивый старый курятник... ну не знаю. 125-200 лямов на это потратить... Или от бессилия или по тупому долбят...
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Ракеты штормшэдоу летят низко над водой, поэтому наземная ПВО их может засечь только во время захода на цель, когди они взлетают вверх. По идее на по подлете их может засечь корабельная ПВО, но все корабли загнаны в бухту морскими беспилотниками. Опять же может выручить самолет ДРЛО, но лучше повесить над городом аэростат с радаром.
Но я бы лучше подорвал туннель под Ла-Маншем и перерезал оптоволокно в Северном море. Еще можно трубопроводы взорвать в ответ за северные потоки. Только тогда бриташки начнут чесать репу.
Но я бы лучше подорвал туннель под Ла-Маншем и перерезал оптоволокно в Северном море. Еще можно трубопроводы взорвать в ответ за северные потоки. Только тогда бриташки начнут чесать репу.
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
Дурак об пол расшибает лоб...
- Option
Да, жена задолбала уже. "Дайте мне "красную кнопку", дайте мне "красную кнопку""... Не завидую укропам, если, не дай бог, она доберётся до "красной кнопки".Olegbsss писал(а):У настоящих севастопольцев (коренных или же проживших большую часть своей жизни здесь) никакой паники, только злость и горячее желание отомстить.
-
Rivalryzerg
Надеюсь выводы сделаны и средства обнаружения подобной хренотени уже в разработке. Интересно нельзя ли на вышках установить какие-то дешевые радары и подключить их к сети обороны, чтобы обнаруживать низколетящие объекты задолго до их целей? Чтобы основные средства ПВО были готовы и в направленном конусе работали по угрозе.Ракеты штормшэдоу летят низко над водой, поэтому наземная ПВО их может засечь только во время захода на цель, когди они взлетают вверх. По идее на по подлете их может засечь корабельная ПВО, но все корабли загнаны в бухту морскими беспилотниками. Опять же может выручить самолет ДРЛО, но лучше повесить над городом аэростат с радаром.
А "братишкам" надо жестко перекрывать поставки любых ресурсов, но кто ж на это пойдёт.
Последний раз редактировалось Rivalryzerg 23 сен, 2023, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- pav
- 12k сообщений+
Эта хрень там регулярно летает уже с год, как и Посейдоны - наши корабли пасутBoy Scout писал(а):.
- Stefany
А я снайперскую винтовку прошу..Соседка согласна со мной - нас уже двое! Пусть присоединяется к нам..)))Option писал(а):Да, жена задолбала уже. "Дайте мне "красную кнопку", дайте мне "красную кнопку""... Не завидую укропам, если, не дай бог, она доберётся до "красной кнопки".![]()
Кстати,и какого фига тут англичанин? Шпионит? Гоните его из города!:devil:
Последний раз редактировалось Stefany 23 сен, 2023, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
ларсана
- покоритель восьмитысячников +
"НеДимона" читает?Option писал(а):Да, жена задолбала уже. "Дайте мне "красную кнопку", дайте мне "красную кнопку""... Не завидую укропам, если, не дай бог, она доберётся до "красной кнопки".
- Sky Dolphins
На ПОРе система оповещения не работает, конечно всё спят, выходной же.Icecream писал(а):В телеге тишина. Все спят, что ли?
denis1982 писал(а):Спрашиваем у руководителя , бомбоубежище есть ? Говорит есть , но оно видимо для избранных , либо не готово для своего прямого назначения .
Прям сразу стало легко и спокойно.Icecream писал(а):Развожаев:
По предварительной информации в Севастополе отработало ПВО. Ракетные обломки упали в районе причала в районе Сухарной балки.
Все спецслужбы выехали на место.
Прошу сохранять спокойствие.
Не нравится - не читай! 
Только не ной...
Только не ной...
- Серёга
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Везде и всегда
Вообще-то, это пророссийский военный корреспондент иранской компании.Stefany писал(а):Кстати,и какого фига тут англичанин? Шпионит? Гоните его из города!:devil:
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
-
Olegbsss
- апостол
- Контактная информация:
Уже трое. Хочу винтовку и машину времени, чтобы отправиться в 1991 год и пристрелить Ельцина. Так как до его реформ у нас был очень сильный флот и корабли с дальнобойными РЛС постоянно находились на боевом дежурстве в море.А я снайперскую винтовку прошу..Соседка согласна со мной - нас уже двое! Пусть присоединяется к нам..)))Option писал(а):Да, жена задолбала уже. "Дайте мне "красную кнопку", дайте мне "красную кнопку""... Не завидую укропам, если, не дай бог, она доберётся до "красной кнопки".![]()
Это корреспондент, который за Россию. Так что пусть постирает штаны и работает дальше.
-
Rivalryzerg
corazon
Мне показалось или вы форумчан (в основном жителей города) кучкой идиотов назвали?
Мне показалось или вы форумчан (в основном жителей города) кучкой идиотов назвали?
Господа-товарищи , пора уже стать реалистами - Севастополь чисто медийный город и стратегического значения ( как это было при СССР ) не имеет .Надеюсь выводы сделаны и средства обнаружения подобной хренотени уже в разработ
А "братишкам" надо жестко перекрывать поставки любых ресурсов, но кто ж на это пойдёт.
Флот в Новороссийске , штаб там же , Севморзавод еле дышит , остальная промышленность умерла ещё при украине .
Осталось " морько " и тёплый климат . Отбирать у всей России средства ПВО только для того , чтобы была медийная картинка никто не будет .
Расслабьтесь , КПД ПВО ( не только в РОссии , но и у тех же пендосов 0.7-0.9 в теории ) , так что сбитые ракеты , как раз в это количество вписываются . Они отработали на все свои 100% .
Если нахрюки в следующий раз ( когда им дадут авиацию ) выпустят 50-70 ракет , ПВО собьет не больше 10-20 .
Остальные нанесут разрушения городу .
И тут два пути - либо стойко переносить все невзгоды , как настоящие Севастопольцы , либо дрыскать пока не поздно на материк , как понаехи ( мост в рабочем состоянии
- Sky Dolphins
Открою вам великую тайну, судя по тому что вы пишите вы не в курсе.Серёга писал(а):Он верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации, мы (гражданские) пока что не входим в вооружённые силы, и приказы главнокомандующего на нас пока не распространяются.
Он к тому же является президентом и руководит "гражданскими".
Даже не знаю как вы теперь с этим будете жить.
Вот это я вообще не понял.Кованый Каблук писал(а):По сему и
мнут сиси наши бравые генералы.
К нам прилетает и прилетает, а ответки никакой.
Не нравится - не читай! 
Только не ной...
Только не ной...
-
Rivalryzerg
powermax
Других вариантов действий у вас нет? =) Тогда очень грустно за вашу депрессивность. Надеюсь подобный настрой только у вас, а в МО РФ считают иначе.
Других вариантов действий у вас нет? =) Тогда очень грустно за вашу депрессивность. Надеюсь подобный настрой только у вас, а в МО РФ считают иначе.
- Sky Dolphins
Главное что бы мост не сломался от перегрузки, а то ломанулись уже.Kros писал(а):У понаехов с утра Уровень опасности “коричневый с запахом”
Туда им и дорога.
Ещё одна консерва, с 2009 года 4 сообщения.faktoria писал(а):съехали с темы обсуждения.
не могу понять, это было от бессилия?
Не нравится - не читай! 
Только не ной...
Только не ной...
- Sky Dolphins
Есть такая замечательная русская-народная поговорка:Серёга писал(а):о чём речь идёт
"Чукча писатель, чукча не читатель".
Подумайте об этом на досуге и постарайтесь научиться понимать прочитанное.
Вы узнаете для себя много нового и интересного.
Не нравится - не читай! 
Только не ной...
Только не ной...
-
sezak
- Забанен: за 2 предупреждения
Потому как настоящие жители города в 14-ом году убегали за Перекоп (аж пыль столбом) схватив только синий паспорт, гривны, фото бандеры и томик Кобзаря. Ну т.е. самое дорогое.Тут уже почти не осталось жителей городаcorazon
- Kros
- Редкостная сволочь
Блин, ребята, какая красота на ЮБК. У моря на 90% авто с 82 и 92 регионом. Даже не мечталось о таком. Крысы бегут с корабля )
Да, кстати, водичка 21-22 градуса, воздух 25-26, ветер около 1-3 м/с. Ляпота
Да, кстати, водичка 21-22 градуса, воздух 25-26, ветер около 1-3 м/с. Ляпота
-
Round
- кирилл и мефодий
Сегодня утром шли по парку, в небе тот самый скрипучий звук что и вчера, увидеть не удалось что было и тут же сильный хлопок, постояли чуть и пошли дальше.
Правильный путь один - СВОЙ.
-
sezak
- Забанен: за 2 предупреждения
Оптимистично так. Третья осада ? :
За Крым, после не совсем удачного контрнаступления, хохлы взялись основательно. Не добившись успехов на земле, Киевская хунта перешла к излюбленной и проверенной за почти десять лет на Донбассе тактике террора артиллерийскими обстрелами. В ситуации с Крымом с ракетными обстрелами. Ракеты для которых поставляют "западные партнёры".
Многострадальному русскому Крыму в очередной раз в истории предстоит осада.
"ZАПИСКИ VЕТЕРАНА"