В районе Острякова? Тут бы его в районе России найти))superhero писал(а):Где в районе Острякова можно купить бравекто на собаку 30+ кг?
На Озоне и ВБ цена такая, что проще новую собаку купить))) Простите за черный юмор))
В районе Острякова? Тут бы его в районе России найти))superhero писал(а):Где в районе Острякова можно купить бравекто на собаку 30+ кг?
О, прям таки, показатель дешевизны
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я тоже в марте Симпарику за 1600 покупала, сейчас около 5 тыс((superhero писал(а):В последний раз в марте 23 брала за 3000 +/-
Если животное гуляет на улице, чем поможет полынь под ковриком?))ЕленаШадрина писал(а):полынь
И тем не менее, за 22 года, когда в доме была полынь, блохи у животных никогда не заводились, а без неё пару раз была эпопея.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:Я тоже в марте Симпарику за 1600 покупала, сейчас около 5 тыс((superhero писал(а):В последний раз в марте 23 брала за 3000 +/-
Если животное гуляет на улице, чем поможет полынь под ковриком?))ЕленаШадрина писал(а):полынь
Я Бравекто и Симпарику покупаю в первую очередь от клещей. Они, в отличие от блох, могут быть смертельно опасны.
Отправлено спустя 47 минут 19 секунд:
Друзья, мои, а может кто-то подсказать, как добраться отсюда до Геленжика общественным транспортом? Из официальных перевозчиков с автовокзала ходит один автобус в Сочи через день. По расписанию не подходит. На сайтах типа https://unitiki.com, https://ros-bilet.ru куча билетов на левые рейсы от частных перевозчиков, причем по очень разным ценам. Вопрос, насколько можно им доверять? Можно ли надеяться, что купив такой билет, ты по нему уедешь?)) Может кто что умное подскажет?)
И тем не менее, за 22 года, когда в доме была полынь, блохи у животных никогда не заводились, а без неё пару раз была эпопея.
Отправлено спустя 10 часов 51 минуту 12 секунд:
Кто знает: не отменил ли Озон доставку в Крым?
Вчера вечером заказала, сегодня уже отправлено.Кто знает: не отменил ли Озон доставку в Крым?
Покупала там билеты,всё нормально было.Aurora писал(а):ros-bilet.ru
Мы брали в Добрострое.Подскажите ламели в Камышах где можно купить?
как только все наварят варенье - то цена начнёт снижаться, потому что спрос упадет.
Спасибо!Moon
Я чинила на Острякова, 57 в Оптика свет. Сделали быстро, качественно. Но у меня была другая проблема - выпало стекло.
Мастерская на Правды, 33АДобрый день!) Пожалуйста, напишите кто знает, где у нас есть качественный ремонт зонтиков. Район не важен.
Сейчас этот форум просматривают: 5079 и 24 гостя