Кто как до Москвы добирается? Что-то с билетами на поезд совсем беда.
Из Симферополя попроще,мне крюинг забронировал верхнее купе на начало августа,с нижними местами реально сложно,даже в плацкарте.
[/quote]
Кто как до Москвы добирается? Что-то с билетами на поезд совсем беда.
На нужные мне даты только верх плацкарт были, и то, были да сплыли. Тяжело без аэропорта. Буду сидеть и мониторить постоянно, может будут отказники и получится урвать билет.Из Симферополя попроще,мне крюинг забронировал верхнее купе на начало августа,с нижними местами реально сложно,даже в плацкарте.Кто как до Москвы добирается? Что-то с билетами на поезд совсем беда.
Есть личный опыт на автобусах? Какой перевозчик более менее?Квадратные Штаны писал(а):Автобусы есть.
Едем.рф
Вообще мозг не выносят! За полтора часа всё прошёл. И, час на заключение. Проще, чем в Краснодаре, в прошлом году. Могу сравнить).
вы о какой поликлинике?
Не пойму, что на боковушке поехать сложно. Эстеты
Горжусь своим городом.
[/quoteесть билеты за сутки
В Краснодаре минут 30 от силы все врачи и анализы... Заключение в 12:30 по очереди, от 10 минут до часа.
А уже всё. Нигде.Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где можно открыть счет для работы,с Крымской пропиской
Не спорю про Крас. Сам там в прошлом году проходил, по Вашей наводке, уважаемый Сотников. Но, увы, в в этом году Марлы дали Новоросс, Ейск и Ростов.В Краснодаре минут 30 от силы все врачи и анализы... Заключение в 12:30 по очереди, от 10 минут до часа.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:А уже всё. Нигде.Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где можно открыть счет для работы,с Крымской пропиской
Профимед, Хворостянского, 4вы о какой поликлинике?
Уже нет. На днях дали список, где можно сделать. Специально уточнял по Красу, так как понравилось простота прохождения там. Но, в Профимеде едва ли не проще. Могу список поликлиник сфоткать и скинуть)кембрик
Чей то с Марлоу? Краснодарская им подходит. Во всяком случае я на борту сейчас с этой медкомиссией, в апреле этого года проходил. Правда по 714 делал, цена неадекват...
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Квадратные Штаны
На боковушке поехать можно. Но есть несколько необходимых условий. Боковушка должна быть нижней, ибо на верхней только дети или девушки до 50кг помещаются, рост до 175см, не большое количество багажа. Например мой чемодан под нее не помещается. И на боковую третью багажную полку тоже не помещается. Хорошей, если напротив, в "купе", у людей есть свободное место...
Если не сложно, скиньте. Это получается они все поликлиники фмба вырезали?Уже нет. На днях дали список, где можно сделать. Специально уточнял по Красу, так как понравилось простота прохождения там. Но, в Профимеде едва ли не проще. Могу список поликлиник сфоткать и скинуть)кембрик
Чей то с Марлоу? Краснодарская им подходит. Во всяком случае я на борту сейчас с этой медкомиссией, в апреле этого года проходил. Правда по 714 делал, цена неадекват...
Квадратные Штаны
На боковушке поехать можно. Но есть несколько необходимых условий. Боковушка должна быть нижней, ибо на верхней только дети или девушки до 50кг помещаются, рост до 175см, не большое количество багажа. Например мой чемодан под нее не помещается. И на боковую третью багажную полку тоже не помещается. Хорошей, если напротив, в "купе", у людей есть свободное место...
А с временной материковой есть варианты?А уже всё. Нигде.
Не могу найти как прикрепить фото. По списку, который дали апдейт на прошлой неделе:Дельфания, Новороссийск. Медицинский центр Профимед, Новороссийск. Медицинский центр Гиппократ, Новороссийск. ФМБА Клиника Ейск, Ейск. Гиппократ Плюс, Ростов-на-Дону. Лично спросил про Краснодар-сказали, что оттуда уже нельзя.Если не сложно, скиньте. Это получается они все поликлиники фмба вырезали?Уже нет. На днях дали список, где можно сделать. Специально уточнял по Красу, так как понравилось простота прохождения там. Но, в Профимеде едва ли не проще. Могу список поликлиник сфоткать и скинуть)кембрик
Квадратные Штаны
С временной московской можно через easypay.world киргизскую или казахскую. Но ценник там у них крокодилий.Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где можно открыть счет для работы,с Крымской пропиской
Большой чемодан, большие габариты, есть опыт кражи телефона как раз в плацкарте. Правда, ещё при Украине, но всё же.Не пойму, что на боковушке поехать сложно. Эстеты
Горжусь своим городом.
Казахстан Атырау, банк FREEDOM, по загранпаспорту, на номер 978 - без проблем.Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где можно открыть счет для работы,с Крымской пропиской
А вот и нет, прописка материковая должна быть и телефон с НЕкрымским номером, тогда есть шанс что не заблочат... мне вот заблочили, хоть и регистрация в КК.Казахстан Атырау, банк FREEDOM, по загранпаспорту, на номер 978 - без проблем.Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где можно открыть счет для работы,с Крымской пропиской
Открывала лично в банке в мае месяце. Приобрела симкарту Билайн Казахстан, открыла казахский ИНН, с ИННом в банк. За открытие счета, получение карты заплатила 30 тыс. теньге (расходы на поездку не в счет)А вот и нет, прописка материковая должна быть и телефон с НЕкрымским номером, тогда есть шанс что не заблочат... мне вот заблочили, хоть и регистрация в КК.
P.S. Да и цена открытия в данный момент ставит большой вопрос в целесообразности сего действа
Сейчас этот форум просматривают: anhelskaya, babay, baz1960, miron0, Nmusor, Sotnykov, Stella, Петр_, Приазовец_ и 134 гостя