бабки Севастополя
-
- *
Re: бабки Севастополя
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает. Пару лет назад посещала девушку Машу, она работала с энергией, вроде как энерготерапевт называется. Принимала она у себя дома в Балке Бермана. Хотела сейчас к ней попасть, но она сменила телефон. Знаю, что она на какое-то время уезжала, но должна была вернуться. Может кто знает её? Поделитесь пожалуйста контактами.
Здравствуйте. Знаю хорошего проверенного мастера. Обращался к ней с подобной ситуацией. Она помогла решить мою проблему. Всё сделала на совесть. Обращался до неё ко многим. Были только обещания,а результата ноль. Если кому действительно нужна помощь, поделюсь контактами.: +7(903)403-12-73 Лиана Рустамовна. Она сама из Ростова, но живёт в Севастополе.Здравствуйте девочки!пожалуйста посоветуйте хорошего,проверенного мастера для снятия приворота и сделать защиту!
-
- **
Доброго времени суток.Здравствуйте! Подскажите, может кто знает. Пару лет назад посещала девушку Машу, она работала с энергией, вроде как энерготерапевт называется. Принимала она у себя дома в Балке Бермана. Хотела сейчас к ней попасть, но она сменила телефон. Знаю, что она на какое-то время уезжала, но должна была вернуться. Может кто знает её? Поделитесь пожалуйста контактами.
Я занимаюсь энергопрактиками. Энерговолновая терапия.
Целительство, чистка негативных программ и установок (в народе как порча, сглаз, магия и колдовство).
Обращайтесь.
Меня зовут Ксения.
+79781266510
-
как с вами можно связаться?если зупутались в пути, сбились, не знаете что делать, на душе кака.......нелады в семье и так далее
пишите мне, всё обсудим , помогу разрулить все ситуации и выведу из депресняка и панических атак....
![]()
![]()
![]()
по оплате, сколько посчитаете нужным., это для энергообмена. за дар свыше люди, как я, не имеют права брать деньги.
-
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
вишенка 83
Здравствуйте, я тоже хотела бы узнать как с вами связаться?
Здравствуйте, я тоже хотела бы узнать как с вами связаться?
-
- Постоялец: Интернет
добрый вечер, как можно связаться с Trimp? мне форум не дает писать личные сообщения. напишите, пожалуйста номер телефона или почту для связи.
Поделитесь пожалуйста, если контакты у кого есть. Заранее благодарю!
А можно мне контактыБывала у нескольких.
Самая сильная и светлая, которую видела, живет в Керчи.
Ходила к ней ни раз, по разным ситуациям. Видела что происходит вокруг, пока в очереди стояла.
Мне лично помогала очень.
Вот на вскидку, то что видела своими глазами.
Девочка со мной начала ходить молоденькая, стрижка у нее с челкой на пол-лица. Мы рядом по времени были. Смотрю, а челка прикрывает у нее пятно малиновое на всю щеку. Она мне рассказала, что уже больше года по врачам и никто не помог, руками развели. Вот и пришла, хоть и не верит.
На третий, последний день, она с хвостиком пришла! Ели заметное пятно было! Улыбка у нее с лица не сходила)
Лялечек вне очереди брала. Так два раза своими глазами видела, как заносили орущий сверток, издерганные родители, а выносили тихий.
Девочку привели, она моргала постоянно и мочилась неконтролируемо, на третий день перестала.
Подруга сына привела, она не взяла его, сказала все отлично! Ему ненужно.
Дядька приходил, спортсмен, тяжеловес. У него беда с локтем какая-то. Шишка такая была. Она ему выгрызла, сказал. Реально сошла на глазах.
И самое главное, что лично меня поразило. Столько пар к ней ходит, кто деток не может иметь. Она помогает. Я спросила про это у нее лично, а мне с такой гордостью ответила, что личный рекорд у нее, пара 16 лет не могла иметь деток, а после нее получилось!
Таксы нет у нее. Сколько дашь.
Все в иконах.
Молится.
Очень приятная и светлая.
Кто не верит, идите молча моего текста мимо пожалуйста и будьте здоровы и счастливы, чтобы никогда вам не пришлось ходить к бабкам!
-
Ответьте пожалуйста! Очень нужна помощь снять порчу.
Разотрите порошок из сушёных ушей птеродактиля, чешуи дракона и клыков мамонта. Добавьте соли и перца по вкусу.Ответьте пожалуйста! Очень нужна помощь снять порчу.
В полнолуние развейте всё это над унитазом и порчу как рукой снимет.
-
- Контактная информация:
Поделитесь пожалуйста, если контакты у кого есть. Заранее благодарю!
[/quote]
Тоже интересен такого рода специалист, сколько ездила подобных чудес не встречала.........Форум к сожалению превратился в рекламу а-ля "специалистов" люди перестали делиться контактами реальных целителей, народ предлагаю оживить форум и начать делиться реальными целителями
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я знаю из реальных специалистов это Светлана Васильевна. она не гадалка, но болезни или порчи выкатывает на 9 яиц, Рефат целитель живет в Комаровке, он целитель, знаю пару специалистов которые выливают на свинец, но они слабоваты.......
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я знаю из реальных специалистов это Светлана Васильевна. она не гадалка, но болезни или порчи выкатывает на 9 яиц, Рефат целитель живет в Комаровке, он целитель, знаю пару специалистов которые выливают на свинец, но они слабоваты.......
[/quote]
Тоже интересен такого рода специалист, сколько ездила подобных чудес не встречала.........Форум к сожалению превратился в рекламу а-ля "специалистов" люди перестали делиться контактами реальных целителей, народ предлагаю оживить форум и начать делиться реальными целителями
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Если у кого то есть контакты реального целителя - напишите пожалуйста здесь или в личку. Одного имени мало.
Речь о здоровье, врачи отказались. Понимал, что и целителей таких возможно и не существует. Но в таком бессилие начинаешь искать какие то нетрадиционные методы, приверженцем коих никогда не была
Речь о здоровье, врачи отказались. Понимал, что и целителей таких возможно и не существует. Но в таком бессилие начинаешь искать какие то нетрадиционные методы, приверженцем коих никогда не была
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, мне абсолютно не жалко готова делиться, Целитель Рефат, с. Комаровка, ул. Новоселовская 22. Прием по живой очереди, все дни (кроме пятницы) с 10:00 до 16:00. Тарифа нетЕсли у кого то есть контакты реального целителя - напишите пожалуйста здесь или в личку. Одного имени мало.
Его номер телефона +79788576141 (на всякий случай, узнать будет принимать или нет)
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
есть еще Светлана Васильевна +79788276027 К ней нужно записываться, так как не каждый день принимает, она выкатывает продуктивно на 9 яиц, все остальное не пробовала.
Отправлено спустя 1 час 18 минут 38 секунд:
еще Есть Алиме она выливает на свинец и выкатывает, но ее данные могу дать в лс, напишите мне или напишите свой номер, так как она уже не всех принимает.....
Отправлено спустя 1 час 18 минут 40 секунд:
еще Есть Алиме она выливает на свинец и выкатывает, но ее данные могу дать в лс, напишите мне или напишите свой номер, так как она уже не всех принимает.....
Отправлено спустя 3 часа 38 минут 34 секунды:
Жалко Геката больше не консультирует и не поддерживает нас. Может кому то удалось узнать номер Гекаты или какие то данные кроме почты пожалуйста напишите в лс буду весьма признательна.
А я вчера съездила к Арсену живет на Северной 213, он читает молитвами но слабовато к сожалению......
-
Слышал может кто за Ильхама? Отзывы? Контакты?
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, он целитель?Слышал может кто за Ильхама? Отзывы? Контакты?
Лилу, благодарю!
Здравствуйте, мне абсолютно не жалко готова делиться, Целитель Рефат, с. Комаровка, ул. Новоселовская 22. Прием по живой очереди, все дни (кроме пятницы) с 10:00 до 16:00. Тарифа нетЕсли у кого то есть контакты реального целителя - напишите пожалуйста здесь или в личку. Одного имени мало.
Его номер телефона +79788576141 (на всякий случай, узнать будет принимать или нет)
есть еще Светлана Васильевна +79788276027 К ней нужно записываться, так как не каждый день принимает, она выкатывает продуктивно на 9 яиц, все остальное не пробовала.
Жалко Геката больше не консультирует и не поддерживает нас. Может кому то удалось узнать номер Гекаты или какие то данные кроме почты пожалуйста напишите в лс буду весьма признательна.
А я вчера съездила к Арсену живет на Северной 213, он читает молитвами но слабовато к сожалению......
-
- Случайный посетитель
Здравствуйте. Может кто подскажет или обращался с гнойной ангиной у Ребенка . Кто занимается целительством или заговорить может?!
У меня дочь в 5 лет болела 6 раз подряд всеми возможными ангинами. Педиатр побоялась осложнений и направила нас к кардиологу(шумы появились сердца) и ревматологу(очень сильно болели руки и ноги при высокой температуре) После УЗИ сердца и анализов на ревмопробы нам назначили один единственный укол. И все, на 20 лет мы забыли про ангины. Уже и не вспомню что это был за препарат. Но это был антибиотик и ревматолог на комплексе сама дозу высчитывала, чтоб убить инфекцию. Это нас и спасло. Ищите хорошего доктора
-
Не могу написать вам в личкуЗдравствуйте, мне абсолютно не жалко готова делиться, Целитель Рефат, с. Комаровка, ул. Новоселовская 22. Прием по живой очереди, все дни (кроме пятницы) с 10:00 до 16:00. Тарифа нетЕсли у кого то есть контакты реального целителя - напишите пожалуйста здесь или в личку. Одного имени мало.
-
добрый вечер, как можно связаться с Trimp? мне форум не дает писать личные сообщения. напишите, пожалуйста номер телефона или почту для связи.
-
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток, никто не слышал о Григории который принимает за сильпо?
-
Алина, спасибо большое за контакты Trimp, лично ответить не получилось. Видимо, надо написать определенное количество сообщений, чтобы получить право на переписку...
Кто был у Ивета Аюнц? Напишите отзыв ,можно в л/с.
-
- Случайный посетитель
Кто знает контакты (действующий номер телефона, адрес) Светланы Ивановны, она гадает на кофейной гуще?
Где-то на Хрюкина она раньше принимала.
Может, кто-то был у неё и помнит её адрес?
Номер телефона +79788460858 недействительный.
Где-то на Хрюкина она раньше принимала.
Может, кто-то был у неё и помнит её адрес?
Номер телефона +79788460858 недействительный.
- Кукусенька
- **
Интересно, кто то был у Натальи Федоровны в Омеге? Интересуют отзывы