Dimasz1@ писал(а):
но вот... с логикой проблемы
Как я уже говорил, существует бесконечное количество логик, это доказано в математике.
Например логично же - за три дня и будут встречать с цветами. Логично же - запад думает только о выгоде, поэтому санкции снимет. Логично же - зима близко... И что? Где сейчас эта логика?
Dimasz1@ писал(а):
получит всё это без каких либо над/под законных актов
С чего бы это?
РФ - огромная страна. Чтобы её захватить силой и потом контролировать, нужна армия в... несколько миллионов человек.
На Москву никто не пойдет.
Поэтому... Вот блин, почему такие простые вещи приходится объяснять человеку, который через слово говорит про логику?
Поэтому придется как-то выжимать этот триллион долларов. Выжимать будут так: сначала вы будете сидеть под санкциями с надутыми щеками и постепенно деградировать; потом всё дойдет до брожения в многонациональном государстве; затем кому-то из элит нацменов станет очевидным, что кто быстрее свинтит - ничего не будет должен; и в итоге либо все разбегутся, либо придется согласиться отдавать например 50% от внешнеэкономических доходов.
Dimasz1@ писал(а):
и дальше ЧТО?!?
Откатитесь на 15-16 месяцев назад и сравнивайте с оценкой, которая была логичной тогда.
Laquardamak писал(а):
Не думаю, что нынешняя повестка FATF, - соупадение
Это стопудово.
Я в этом контексте всегда вспоминаю Тегеран-43. Его бы не было без понимания, к чему всё идет.