Естественно! Любой каприз за Ваши бабкиПавел12345 писал(а):доставку организовывать будете??
При сумме заказа от ХХХх рублей - доставка б/п
Естественно! Любой каприз за Ваши бабкиПавел12345 писал(а):доставку организовывать будете??
Можно, конечно, поискать мои посты годичной давности, да только кому это надо? поэтому я перестал выкладывать сюда инсайды актуальную информацию. Когда люди живут ожиданиями - это же прекрасно и хорошо укладывается в теорему управления обществом. Кому нужна конкретика, и кого я уважаю на этом форуме (особенно радиста-кубаноида) - стучите в ЛС.Мачо писал(а):Проект комплексного развития территории «7 Километр»
А можно подробнее?Можно, конечно, поискать мои посты годичной давности, да только кому это надо? поэтому я перестал выкладывать сюда инсайды актуальную информацию. Когда люди живут ожиданиями - это же прекрасно и хорошо укладывается в теорему управления обществом. Кому нужна конкретика, и кого я уважаю на этом форуме (особенно радиста-кубаноида) - стучите в ЛС.Мачо писал(а):Проект комплексного развития территории «7 Километр»
По случаю праздника (кому надо - празднуют))) очередное ситуационное - покупатели ждут осени. Факторов как минимум 3.
И, наблюдение от незаинтересованных. Активно сливается недвига, купленная материковыми в период с 14 по 22 годы. То ли очкуны, то ли общая финансовая нестабильность... впрочкм, глобально - плевать. Севастополь останется русским!
Доброе утро! Если я правильно понял, готовится строительство нового ЖК у "Интерстроя", в районе 7го км.Мачо
ничего не понятно, прям как новости о положении дел)))
деньги то в итоге бюджетные или многоквартирные дома будут строить?
Доброе утро! Да, этот проект наш и он реально масштабный и знаковый. Рождение нового, современного микрорайона. Работаем над каждой деталью проекта, я думаю к концу года стартанём. А у вас что нового планируется? Поделитесь, очень интересно.Доброе утро! Если я правильно понял, готовится строительство нового ЖК у "Интерстроя", в районе 7го км.Мачо
ничего не понятно, прям как новости о положении дел)))
деньги то в итоге бюджетные или многоквартирные дома будут строить?
Может Molodoy(Владимир) подскажет, когда у них начнётся строительство и что планируется!?
Доброгород 7 ЭтапМачо Molodoy где,..., новые квадратные метры???
быстрее надо господа застройщики, положение дел на грани, снизу почти все вымели, печатный станок работает с утроенной силой, рубль дешевый..
сикока-сикока в "идеале"?! Т.е. уровень 2013 года в 400 тыс м2 (это только МКД) в ближайшее десятилетие нам не светит?Павел12345 писал(а):а в идеале от 300 000 в год, сейчас на рынке менее 100 000.
На ЮБК 16ки в этом месяце старт продаж. В Севастополе мы тоже планируем на конец года, это Ленинский район, здания не 16ки, не 12ки и не 10ки.
7мь этажей? или всё-таки 9ть?Мачо писал(а):это Ленинский район, здания не 16ки, не 12ки и не 10ки.
По подробнее называется кризис перепроизводства на российском РН, причём усугубленного массовым отъездом значительной части платёжеспособного населения за рубеж, так называемая релокация. В Мск это видно особенно ярко, но нас жеж это не коснётся здесь будут покупать всегда в любых условиях, будет забавно наблюдать сближение цены Мск и нашего городка)))Denis-ka писал(а):А можно подробнее?
Недобор квадратометров по нашему городку неспростаПо подробнее называется кризис перепроизводства на российском РН, причём усугубленного массовым отъездом значительной части платёжеспособного населения за рубеж, так называемая релокация. В Мск это видно особенно ярко, но нас жеж это не коснётся здесь будут покупать всегда в любых условиях, будет забавно наблюдать сближение цены Мск и нашего городка)))
согласен и на ИЖС тоже. С Урала люди на ПМЖ перебираются знаю точно. Может основной поток москвичей и питерцев и вернулись восвояси, но знаю тех кто до 2014 года сюда переехал, сидят на пятой точке ровно.Мачо писал(а):Тенденция идёт на спрос по комфорту+ в Севастополе по новостроям тоже.
Это что за ипотека такая с таким месячным платежом?Мачо писал(а):Я удивляюсь, как люди умудряются зарабатывать реально такие суммы(платить каждый месяц 300к рублей банку)
а еще говорят что после поднятия цены м2 в "Доброгороде" у "Интерстроя" увеличились продажи.Denis-ka писал(а):Недобор квадратометров по нашему городку неспроста
Покупают, у кого финансы есть, а не те, кто от зарплаты до зарплаты живут.а еще говорят что после поднятия цены м2 в "Доброгороде" у "Интерстроя" увеличились продажи.
Не удивлюсь если квартиры берут те же люди, которые советуют другим ждать осени...
Мой прогноз пик продаж квартир в Севастополе при курсе вечно зеленого около 85 р, т.е. кто сидел в баксе и не хватало как раз впишутся в предполагаемый бюджет, пока застройщики не поднимут стоимость +/- на уровень инфляции и подорожавших стройматериалов, либо (может случится чудо) курс не отскочит одномоментно после 85 к уровню 75 (что менее вероятно чем первый вариант).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей