Peugeot-КЛУБ is opened!
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Re: Peugeot-КЛУБ is opened!
Может кто покупал недавно резину, интересно где сейчас и еще цены нормальные...надо 215, 55,р16. летние.
День добрый, интересует замена цепи ГРМ, посоветуйте компетентных мастеров.
Добрый день. Лил раньше только Total quartz 5w30 ineo mc3, сейчас что то цена неадекват за 6к...есть какой аналог по дешевле???
- осяося
- **
- Постоялец: Везде и всегда
val2011
Я раньше тоже лил только Total, а щас мне посоветовали в двс лить LUKOIL LUXE SYNTHETIC 5W-40, Проехал 1640км. разницы пока нет. Его как сказали желательно менять по чаще. Хотя бы через 5-6т.км. цена около 3т.р. и в акпп тоже лить LUKOIL atf цена примерно 800-1000р.за литр, лучше акпп работать не стала но и хуже тоже не стала.
Я раньше тоже лил только Total, а щас мне посоветовали в двс лить LUKOIL LUXE SYNTHETIC 5W-40, Проехал 1640км. разницы пока нет. Его как сказали желательно менять по чаще. Хотя бы через 5-6т.км. цена около 3т.р. и в акпп тоже лить LUKOIL atf цена примерно 800-1000р.за литр, лучше акпп работать не стала но и хуже тоже не стала.
Добрый день, потеряла ключ(( А второй ключ мне отдали при продаже какой то разобранный. Открывает дверь, но в зажигании не срабатывает.
Подскажите, где можно его отремонтировать? Нет денег на новый - новый сказали стоит 12 тыс рублей. Может хоть этот можно починить? Спасибо.
Пежо 308, 2008 года
Подскажите, где можно его отремонтировать? Нет денег на новый - новый сказали стоит 12 тыс рублей. Может хоть этот можно починить? Спасибо.
Пежо 308, 2008 года
Извините, дубль
Друзья Пыжеводы. Кто может помочь установить diagbox ?
Отправлено спустя 10 часов 10 минут 56 секунд:
Отправлено спустя 10 часов 10 минут 56 секунд:
Разобраный или сломанный ?Добрый день, потеряла ключ(( А второй ключ мне отдали при продаже какой то разобранный. Открывает дверь, но в зажигании не срабатывает.
Пежо 308, 2008 года
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пежо 407, хочу поменять бортовой компьютер(дисплей) на центральной консоли, уже плохо видно цифры, это больная тема. Хочу найти такой цветной, но я так понимаю так его нужно как-то перепрошить или еще что-то. Есть у нас кто этим занимался и сможет помочь?
- olezhon
- Контактная информация:
Привозите, либо старый сделаем, либо новый изготовим и привяжем к авто.Добрый день, потеряла ключ(( А второй ключ мне отдали при продаже какой то разобранный. Открывает дверь, но в зажигании не срабатывает.
Пежо 308, 2008 года
P.s Если конечно еще вопрос не закрыт.
Сам только увидел сообщение.
Езжу на Пежо Эксперт много лет,если что...
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
А какой у вас он формы, вытянутый, или ближе к квадратной?Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пежо 407, хочу поменять бортовой компьютер(дисплей) на центральной консоли, уже плохо видно цифры, это больная тема. Хочу найти такой цветной, но я так понимаю так его нужно как-то перепрошить или еще что-то. Есть у нас кто этим занимался и сможет помочь?
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." Судек.
https://vk.com/foto_mani_chka
НАТУР. КРЫМ. МЕД, ПРОДУКТЫ. ПЧ-ВА.
+7978 007 05 29 ОЛЕГ
https://vk.com/foto_mani_chka
НАТУР. КРЫМ. МЕД, ПРОДУКТЫ. ПЧ-ВА.
+7978 007 05 29 ОЛЕГ
Вытянутой формы
https://ibb.co/LnpRxdM
https://ibb.co/VpYmfVn
Добрый день. Патрубок турбины или хз как называется пластик с отломан, как можно починить??
https://ibb.co/VpYmfVn
Добрый день. Патрубок турбины или хз как называется пластик с отломан, как можно починить??
- осяося
- **
val2011
Купить новый по номеру.
Купить новый по номеру.
-
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Peugeot 207 3dr 2010 88л.с
Коробка робот. Возникла проблема: в основном на прогретом двигателе в пробке коробка вылетает в ошибку Gearbox faulty. На холодную такого нет. Если уже на 2й передаче - ошибки не будет и машина будет ехать. Если стою либо медленно тянусь на 1й передаче, то вылетает ошибка. Если вовремя вылета ошибки нахожусь в движении (жал педаль газа) то сцепление не разжимает и машина начинает ехать сама, пока не уйдет ошибка. Ошибка уходит через секунд 5-10. (Ошибка P1804, P1702,U1208)
Очень не комфортно ездить! К кому обратиться? Есть толковый мастер?
Коробка робот. Возникла проблема: в основном на прогретом двигателе в пробке коробка вылетает в ошибку Gearbox faulty. На холодную такого нет. Если уже на 2й передаче - ошибки не будет и машина будет ехать. Если стою либо медленно тянусь на 1й передаче, то вылетает ошибка. Если вовремя вылета ошибки нахожусь в движении (жал педаль газа) то сцепление не разжимает и машина начинает ехать сама, пока не уйдет ошибка. Ошибка уходит через секунд 5-10. (Ошибка P1804, P1702,U1208)
Очень не комфортно ездить! К кому обратиться? Есть толковый мастер?
-
- **
- Постоялец: Посиделки
Всем привет
Есть старенький трудяга Пежо 405 SW 1,9 дизель. Машина часто глохнет под горочку, в последнее время и так , даже на светофорах. Может кто подскажет толкового дизелиста по старым дизелям?
Есть старенький трудяга Пежо 405 SW 1,9 дизель. Машина часто глохнет под горочку, в последнее время и так , даже на светофорах. Может кто подскажет толкового дизелиста по старым дизелям?
-
- **
Где в городе делают диагностику именно диагбоксом?
-
- **
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Толковых дизелистов в городе НЕТ! Проверено на себе, только могут денег брать, а проблему решить - нет..Всем привет
Из самого простого, замените топливный фильтр и фильтр в баке, возможно еще насос в баке не дает давление..
Ну а из печального, возможно уже тнвд устал..
"Что ж такое, были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс." (Брат 2)
- Андрей510
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста толкового спеца по ходовой, нужно выявить откуда идут щелчки, клацанье при трогании и торможении в передней подвеске.
Компьютерная диагностика Peugeot
+79883469166 Андрей
+79883469166 Андрей
Беру на валберисе средняя цена 4 л - 3500, проблем нет, код по приложению бьется, попадается и настоящее французское - везут из Казахстана.

Чтобы увидеть Мир - надо открыть глаза!
- hays
Ребят, у кого то можно взять лексию(или подъехать к вам на месте), адаптировать робота, готов 500 рублей дать, напишите в личку плиз. или может кто то посоветует сервис где не возьмут за эту процедуру пол стоимости шнура блин..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно качественно поменять колпачки и цепь грм?
-
- *
- Постоялец: Автомобилист
Сдохла тема?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отвечу на вопросы по пыжику с EP6.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отвечу на вопросы по пыжику с EP6.
После того, как мотор стал есть 8 литров масла на 7000 км - решил поменять маслосъемные колпачки - помогло - теперь доливаю где-то 3л между ТО. Менял у Андрея (автосервис у него за в гаражах за одеколоном")
Чтобы увидеть Мир - надо открыть глаза!
Добрый день!
Нужна помощь:
У жены машина после стоянки не завелась: заводится и сразу глохнет.
Peugeot 307, 2 литра бензин, 2005 год.
Я, увы, не в городе.
Есть контакты сервисов, специализирующихся на Peugeot/ Специалистов с Лексией?
Нужна помощь:
У жены машина после стоянки не завелась: заводится и сразу глохнет.
Peugeot 307, 2 литра бензин, 2005 год.
Я, увы, не в городе.
Есть контакты сервисов, специализирующихся на Peugeot/ Специалистов с Лексией?
- nezabudka
- **
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайт с хорошими запчастями. Я знаю, люди покупают детали по вин коду.
В числе прочего, нужен ремень безопасности на заднее пассажирское сиденье. На Пежо партнёр.
Ну и еще разные запчасти требуются, так что, выручайте
Подскажите, пожалуйста, сайт с хорошими запчастями. Я знаю, люди покупают детали по вин коду.
В числе прочего, нужен ремень безопасности на заднее пассажирское сиденье. На Пежо партнёр.
Ну и еще разные запчасти требуются, так что, выручайте