как и в остальной россииElena-S писал(а):Вытаскивать некому и нечем- 99,9%.
мы подтянулись до стандартов РФ
как и в остальной россииElena-S писал(а):Вытаскивать некому и нечем- 99,9%.
Над голыми полями надо сбивать по хорошему. До населенных пунктов.Elena-S писал(а):дроны летели к Москве через много населенных пунктов и нигде их не сбили. Не захотели или не смогли.
Откуда взялось столько экспертов ПВО? Нормальные же вирусологи и политологи были!
На данный момент нет такой организационной возможности. Техническая есть.ларсана писал(а):Над голыми полями надо сбивать по хорошему. До населенных пунктов.
Конституция.На данный момент нет такой организационной возможности. Техническая есть.ларсана писал(а):Над голыми полями надо сбивать по хорошему. До населенных пунктов.
Долго объяснять про высоту полёта цели и её ЭПР. И про конфигурацию радиолокационного поля средств ПВО.
Всё всё!!! Дальше не продолжайте, не утомляйте себя перечислением обид, ну право слово....Elena-S писал(а):Когда по всей РФ нарушали ст 44 о доступности для всех учреждений культуры, не пуская людей без куаркодов в театры и ДК, то граждане это нарушение проглотили
Сегодня половина севастопольцев узнала про существование Нахимки.Мне послышалось, или со стороны Центра слышна стрельба разным темпом из разных калибров?
Снова ученья?
Ой! Вам до Пушкина....легче пешком до луны и обратно! Уж простите за прямоту и честность. А посты, подобные вашему поистине "пъерлу", очень поднимают моё настроение ))) прям понимаю - всё как надо!Elena-S писал(а):Не нравится мои посты - читайте Пушкина.
Надеюсь про существование Галоши они не узнаютСегодня половина севастопольцев узнала про существование Нахимки.Мне послышалось, или со стороны Центра слышна стрельба разным темпом из разных калибров?
Снова ученья?
Ну, это уже не ГалошаCiropchick писал(а):Надеюсь про существование Галоши
не стоит понаехав считать севастопольцамиBoby писал(а):Сегодня половина севастопольцев
А нам шо тогда делать? Коренным так сказать жителям?не стоит понаехав считать севастопольцамиBoby писал(а):Сегодня половина севастопольцев
и про галошу они знать не хотят - они понаехи и скоро им обратная дорога!
корни это основа - корни решают!BESHAN писал(а):Коренным так сказать жителям?
Болеете?ХОНДЫЧ
Раз вы мне советуете, то и я вам посоветую взаимно. Не нравится мои посты - читайте Пушкина. Не утомляйте себя моими "обидами", которые вообще-то не только мои.
Что и кому продолжать или нет советуйте, повелевайте своим внукам, детям, подчиненным. А то смахивает на манию величия.
Согласна. Мне до Пушкина дальше, чем до Луны. Именно потому я вам в ответ на ваши бесплатные советы дала свой- читайте Пушкина, а не меня. Но вы предпочитаете тратить время на чтение моих постов.Ой! Вам до Пушкина....легче пешком до луны и обратно! Уж простите за прямоту и честность. А посты, подобные вашему поистине "пъерлу", очень поднимают моё настроение ))) прям понимаю - всё как надо!Elena-S писал(а):Не нравится мои посты - читайте Пушкина.
Да и про "манию величия", ей богу, не вам глаголить...
а ваша аватарка точно названию темы соответствует?Согласна. Мне до Пушкина дальше, чем до Луны. Именно потому я вам в ответ на ваши бесплатные советы дала свой- читайте Пушкина, а не меня. Но вы предпочитаете тратить время на чтение моих постов.Ой! Вам до Пушкина....легче пешком до луны и обратно! Уж простите за прямоту и честность. А посты, подобные вашему поистине "пъерлу", очень поднимают моё настроение ))) прям понимаю - всё как надо!Elena-S писал(а):Не нравится мои посты - читайте Пушкина.
Да и про "манию величия", ей богу, не вам глаголить...
Однако это вы меня с Пушкиным сравнили, а не я себя. Сам сравнил, сам насладился своей прямотой и честностью.
Рада, что настроение у вас поднимается от моих постов.
Чем бы дитя не тешилось, только б не плакало. Возраст дитя значения не имеет.
Тем временем взрывы уже не соответствуют названию темы, так как они уже вряд ли кому кажутся странными.
есть правило, что админ всегда прав )Нестранные взрывы прямо сейчас. Стрелка.
------
TYMAH
А что есть правило форума о соответствии аватарки каждой теме, где пишешь?
---------------
На Северном молу и на Южном с 19.00 флот будет проводить тренировку расчетов ППДО с практической стрельбой. (телеграм губернатора)
Ха, в районе дома сколько лет были штаб ПВО с коммуникациями, сирена побудка по утрам, обед. Хошь не хошь, а задумаешься.Pirelli98 писал(а):Откуда взялось столько экспертов ПВО? Нормальные же вирусологи и политологи были!
-Саид, ты как здесь оказался?
-Стреляли...
-А чего всё седло обосрано?
-Стреляли...
Люблю смешное почитать, на досуге)))Elena-S писал(а):Но вы предпочитаете тратить время на чтение моих постов
Воистину аминь)))TYMAH писал(а):админ всегда прав
Сейчас этот форум просматривают: Frolya, MьIШk@, Prickly Ivy, Tadpolee и 137 гостей