Юморист. Авария у вышестоящего провайдера, при чем здесь Севстар?
Сейчас подобные проблемы во многих провайдерах города (максимка, неотелеком и т.д.).
Дурачок дырявый.
Дурачок дырявый.
Они начинали хорошо , сейчас поняли , что выбора толком у нас нет , поэтому будем хавать то , что дают .
Я брал тариф , который мне нужен,за который я плачу свои деньги.
слюнкой всё брызгаешь, я смотрю)))Я брал тариф , который мне нужен,за который я плачу свои деньги.
Нет услуги - нет денег.
Отмазки зачем?
А если я не буду платить за тариф,ссылаясь на какую-то хрень?
Извините,я не смогу заплатить из-за санкций и вообще,мы до сих пор на укрip , поэтому я не понимаю как и что.....
Но я же ежемесячно отдаю им ту сумму, которую они озвучили мне за конкретные цифры и условия.
Ещё вопросы?
На тебя, дырявый, совсем не слюнкой)))слюнкой всё брызгаешь, я смотрю)))Я брал тариф , который мне нужен,за который я плачу свои деньги.
Нет услуги - нет денег.
Отмазки зачем?
А если я не буду платить за тариф,ссылаясь на какую-то хрень?
Извините,я не смогу заплатить из-за санкций и вообще,мы до сих пор на укрip , поэтому я не понимаю как и что.....
Но я же ежемесячно отдаю им ту сумму, которую они озвучили мне за конкретные цифры и условия.
Ещё вопросы?
https://www.crimea.kp.ru/online/news/5288372/
Не ну теперь понятна откуда такая манера общения=LEXX= писал(а):Хоть и сидел я 12 лет и 3 месяца...
При первой возможности свалю нахер от этих дырявых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя