Да ..тут закаленные...персонажи!Emilly писал(а):Слабак!
Отборные можно прямо сказать!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Очень ценная информация!pav писал(а):я в 2:53 бах слышала.
Всем нужная!
Да ..тут закаленные...персонажи!Emilly писал(а):Слабак!
Очень ценная информация!pav писал(а):я в 2:53 бах слышала.
Я о ваших постах в общем. Не только в этой теме. Просмотрел тут несколько в поисках смысла )) Ну что вам сказать - всё очень плохо, бессмысленный вы наш. ))Ну что тут сказать..если вы ищете и не находите смысл в простой констатации что не надо писать всякую чушь..может дело в вас?sezak писал(а):Честно говоря, ваши сообщения тоже особым смыслом не наполнены. И вы же сами поднимаете эту тему в "топе" своими глупейшими комментариями.![]()
Pirelli98 а что ж ты с основного не пишешь? Только клоном прикрываешься? Трусишка. Опять у виска забыл мозг себе подкрутить, видимо?
Да-да!sezak писал(а):Я о ваших постах в общем. Не только в этой теме. Просмотрел тут несколько в поисках смысла )) Ну что вам сказать - всё очень плохо, бессмысленный вы наш. ))
Сколько вам лет?ViVa писал(а):а что ж ты с основного не пишешь? Только клоном прикрываешься? Трусишка. Опять у виска забыл мозг себе подкрутить, видимо?
чойта, а?Kardoso писал(а):при этом живя в военном городе
что за бред?Kardoso писал(а):при этом живя в военном городе
Лет так сколько-то назад, люди из соседнего государства, отмечали, что на Севинфо, народ ругается друг с другом, но как только "иные" начнут "наезжать" на местных, те тут же забывают распри и бросаются в атаку защищая "честь мундира". Так и есть. Ну, не любим мы, когда "чужие" лезут к нам со своим уставом.Kardoso писал(а):И кстати видите как здорово.. с моим появлением вас уже перестали интересовать взрывы...
А сколько лет мой Севастополь не был военным Городом?aleks77 писал(а):что за бред?
С того времени, как из него сделали жопа загарай-кто хочешь заезжай
Вам смешно? Мне - нет. Потому как я живу на 5-м км. И слава Богу, что этот беспилотник не приземлился мне на крышу. И, если бы я знала, что идёт атака беспилотников - я бы позаботилась об укрытии. Но, о чем это я? Тут же собрались поржать.Каринка писал(а):Проверить желаете?
Я рядом, боевая подруга! И тоже была начеку.Вам смешно? Мне - нет. Потому как я живу на 5-м км. И слава Богу, что этот беспилотник не приземлился мне на крышу. И, если бы я знала, что идёт атака беспилотников - я бы позаботилась об укрытии. Но, о чем это я? Тут же собрались поржать.Каринка писал(а):Проверить желаете?
Вы очень плохо знаете историю Города, в котором не имеете чести жить.Раиса Захарна писал(а):С того времени, как из него сделали жопа загарай-кто хочешь заезжай
И это было только начало.
Матом выражаться не стОит.Раиса Захарна писал(а):Бляяя, куда я попала
Дочь офицера?Раиса Захарна писал(а):я же барышня при офицерском собрании.
Да, с очередной страницы «Война и мир». Доказательства могу предоставить. В личку вашему унтер-офицеру
Лев Толстой, на улице его имени я имею честь проживать, очень умел дубы живоописывать.Раиса Захарна писал(а):Да, с очередной страницы «Война и мир».
Мне порой сдается, что все радетели за закрытый город просто тешат свое чсв. В жизни не поверю, что сами не загорали и не загорают. Что у военных нет семей, детей и жен, которым тоже надо на море.С того времени, как из него сделали жопа загарай-кто хочешь заезжай
За закрытый город всеми ногами и руками. Это же писфул. Нахера тут всё понаехало... Попродавали всё у себя там в Зауралье чтобы тут таксовать или в WB курьерами работать... Уписаться. Российская мечта? Юг, тепло, морько?Мне порой сдается, что все радетели за закрытый город просто тешат свое чсв. В жизни не поверю, что сами не загорали и не загорают. Что у военных нет семей, детей и жен, которым тоже надо на море.С того времени, как из него сделали жопа загарай-кто хочешь заезжай
В современном мире лезли бы на стенку от этой закрытости. Мир меняется, жизнь идет дальше...
Барышня!!!!!Я живу в Гагаринском районе и периодически,как Вы знаете,у нас прилетает.Но я не скулю об этом на просторах,а делаю свое дело,в силу возможностей.....Не нравится,а судя по-всему Вам ох как не нравится,границы открыты,побратыми встретят с распростертыми .......Вам смешно? Мне - нет. Потому как я живу на 5-м км. И слава Богу, что этот беспилотник не приземлился мне на крышу. И, если бы я знала, что идёт атака беспилотников - я бы позаботилась об укрытии. Но, о чем это я? Тут же собрались поржать.Каринка писал(а):Проверить желаете?
Ну я один из них, арендодателей. Вот про своих жильцов то и написал
Город закрыли в 1984 и поверьте море тогда было куда доступней.manreg писал(а):Мне порой сдается, что все радетели за закрытый город просто тешат свое чсв. В жизни не поверю, что сами не загорали и не загорают. Что у военных нет семей, детей и жен, которым тоже надо на море.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Doctorbrom, FutureWorld, HomerSimpson, John_S, Tato4ka2012, Vak7tan, Данилова, Инквизитор Ч., Нaд_я и 99 гостей