Ну, если посмотреть, то в этой логике работает и бУкраина. Мариуполь знали что сдадут, Артёмовск тоже, поэтому под чистую можно уничтожать.На самом деле всё гораздо прозаичнее: всё, что будет разрушено на тех территориях (дома, инфраструктура и т.д.) всё это будет восстанавливаться за счёт бюджета РФ.
По всей видимости, хватает денег только на Мариуполь и Бахмут. Херсон и Харьков уже не потянут, не говоря о Киеве. Вот и не бомбят, войну не объявляют, и вытягивают ВСУ в поля.
По крайней мере в это хочется верить, а не потому что долбаные деды у власти во дворцах всё просрали.
Пс. Кстати, вместе с рублём укрепляется ещё и биток.
ВСУ в поле не выйдет, они воюют в логике экспедиционного корпуса на чужой земле, потому как управленцы там такие. В эту логику и прикрытие мирняком/гражданскими постройками, и использование повсеместно школ/дет. садов...
P.S. В свое время штаты своими "дорожными проектами" подняли экономику, если мне память не изменяет. Что мешает РФ делать так же, запустить инфраструктурные проекты?!?
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Мне там проще и спокойнее, в мире грёз и розовых пони пукающих фиалкамиТут проблема не в том, что мы друг-другу заявляем. Мы ведь живем в этой среде, и на собственном кармане, а может и на шкуре прочувствуем то, что произойдет.Dimasz1@ писал(а):С тем же успехом я вам на полном серьёзе заявлю, что в течении 10 лет
Вот скажите, что с того, если вы что-то подобное мне заявите на полном серьезе?
Читая ваши посты на протяжении последнего года и пары месяцев ловлю себя на мысли: товарищ всё дальше и дальше уходит от реальности в какой-то параллельный мир.
P.S. Читая вас прям вижу как просрали бУкраину. Моя хата скраю, подожду пока страна развалится что б отхватить халявки, а то в прошлый раз не успел)))
Свадьба в Малиновке, есть там один, явно выраженный персонаЖь
вспомнилось...Сейчас эти рублики можно поменять по курсу 80, через 5 лет - по 100 в лучшем случае..
Как то не видать с вашей стороны логического обоснования укреплению рубляПочему 70 а не 30? Как-бы нужны основания для чего угодно. Даже астероиды не падают случайно