Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑13.6°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 37 лет назад был основан Международный день защиты информации
Текущее время: 30 ноя, 2025, 7:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34531 сообщение ]  На страницу Пред. 11322 1323 13241382 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр, 2023, 12:26 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Aurora
Имеется ввиду медсестра в регистратуре. Не знаю как где, а у нас она всегда на месте. Обычно к ней очередь 3-4 человека(терпимо). Как правило всегда находит вариант на когда и к кому записать. Видел, что и по телефону она отвечала и записывала. Каких там у вас талонов нет, я не знаю... Но я, так получилось, и у терапевта и у ЛОРа был за крайний месяц. И поход в кож вен...(все это звенья одной цепи, кстати, но тут у меня больше претензии к тем кто разрешает и производит антибиотики у нас). Так вот... Дольше получаса ни разу не ждал, если в очереди, с записью - проблем нет.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Aurora писал(а):
20 апр, 2023, 12:24
pav
Ну Sotnykov про запись в поликлинику на Шевченко писал.
Про кожвен да, другое дело. Есть и другие больницы, куда можно записаться без проблем. Тубдиспансер, стоматология на Бутакова. Но районные поликлиники - это нечто!
Не знаю как во взрослых, но вот в детской на Юмашева как правило тоже все удаётся решить быстро. Не могу дозвонится - иду туда физически и решаю.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2023, 12:34 
12k сообщений+

Sotnykov
У нас в регистратуре медсестра тоже всегда на месте, но талоны от этого у нее не материализуются. К терапевту и ЛОРу у нас талоны тоже есть. А вот к неврологу и окулисту - целый квест. Кроме того повторю, человек работает каждый день и не имеет возможности по утрам бегать еще и в регистратуру.
ПС: С детской у меня тоже проблем не было.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2023, 14:11 
12k сообщений+

Sotnykov писал(а):
Не знаю как во взрослых, но вот в детской на Юмашева как правило тоже все удаётся решить быстро.
рассмешили))))
к кардиологу запись ждали 3,5 месяца!
к ЛОРу почти месяц!
да и к педиатру только четко за две недели можно записаться в день выкладки талонов

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2023, 15:36 

bijou писал(а):
к ЛОРу почти месяц!
А в нашей поликлинике специальный человек записывал нас в специальную тетрадь в очередь на талоны к лору. Вначале ждешь своей очереди на талон, потом ждешь даты, на которую записали. Тоже около месяца.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2023, 15:59 
12k сообщений+

verevca писал(а):
А в нашей поликлинике специальный человек записывал нас в специальную тетрадь в очередь на талоны к лору. Вначале ждешь своей очереди на талон, потом ждешь даты, на которую записали. Тоже около месяца.
вот так к кардиологу через очередь в тетрадке у медсестры мы и попали в итоге, хотя случай был срочный достаточно

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2023, 16:49 
старшая медсестра отделения психиатрии

Постоялец: Посиделки
Я думала, что система везде одинаковая. В Москве к узкому спецу только через терапевта, у нас нет прямой записи к врачам второго уровня.
Но вообще, очереди к врачам и отсутствие записи как-то сезонно. То вообще не прорваться, то выбирай кого хочешь. Также и в детской.
Сейчас вот дает записаться только к своему педиатру, а зимой на выбор человек 5-6 было, включая другие поликлиники.
Может, и у вас сезонность? Ну типа много болеет-увеличили запись, мало-вот вам один врач и вертитесь как хотите.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2023, 17:48 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Уже обсуждали вопрос неоднократно,по-прежнему
самостоятельно записаться ,кроме терапевта и педиатра, можно к хирургу, отоларингологу, офтальмологу.

«…попасть к некоторым узким специалистам можно после посещения терапевта, который определит, помощь какого доктора вам нужна. Тут два варианта: он выдает направление либо сам записывает пациента на прием (такая возможность у врачей есть)…»

К кардиологу самостоятельной записи нет,как и к другим узким специалистам .
https://sevastopol-kp-ru.turbopages.org ... 1/4750377/

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2023, 18:40 
12k сообщений+

ANNA35 писал(а):
самостоятельно записаться ,кроме терапевта и педиатра, можно к хирургу, отоларингологу, офтальмологу.
Это когда такое приключилось? Еще полгода назад я сама записывалась и к урологу, и к неврологу. А брат мой, злоключения которого я выше описала, вынужден каждый месяц записываться к неврологу. И каждый раз вот так вылавливает талоны. В конце-концов ему это все же удается, потому что иногда они там все-таки бывают. Если бы в этот квест включить еще посещение терапевта, ему нужно было бы уволиться и заниматься только походами в поликлинику.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2023, 18:58 

Aurora писал(а):
20 апр, 2023, 18:40
ANNA35 писал(а):
Это когда такое приключилось? Еще полгода назад я сама записывалась и к урологу, и к неврологу. А брат мой, злоключения которого я выше описала, вынужден каждый месяц записываться к неврологу. И каждый раз вот так вылавливает талоны. ..
Это случилось давно.
Перечень специалистов, к которым разрешена самостоятельная запись, утвержден приказом от 27.11.2018 № 1093:

терапевт;
педиатр;
врач общей практики (семейный врач);
стоматолог (терапевт, хирург, ортопед);
зубной врач;
ортодонт;
зубной техник;
офтальмолог;
оториноларинголог;
хирург;
акушер-гинеколог.
Но народ жалуется,Прокуратура что-то пыталась отменить,но
Приказ действует.
Это относится к самостоятельной записи.
Оператор спрашивает о наличии направления или «Д» учете.
Вы же об этом ?!

Если есть направление, то по его номеру можно записаться
на Госуслугах.Интересно,работает ?!
Я по направлению записываюсь по телефону .

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2023, 19:24 
12k сообщений+

ANNA35
Повторяю. Я записываюсь к специалистам, которых нет в списке (невролог и уролог) без всяких направлений. На Госуслугах. К слову, сегодня там один талон к неврологу проскочил, но на завтра. А нам нужен на начало мая.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2023, 19:53 
апостол

Я без направления записывалась к неврологу. В регистратуре. В книгу ожидания. Попасть удалось через 2 месяца после возникновения проблемы. Я за это время успела намаяться, сходить к платному, вылечиться, попасть с другой историей в больницу, выписаться. В общем, много чего произошло.))) Самое интересное, что когда меня приняли при первом обращении в кабинете неотложной помощи, то сказали, что записи нет к неврологу в ближайшее время, на мой вопрос, а что же мне делать с моей головной болью, мне ответили, что хорошо помогает пить жидкий аналгин (который в ампулах))) Норм, так?(((

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2023, 21:07 

Добрый вечер! Подскажите где принимает гематолог Панадий Оксана . Спасибо

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2023, 0:06 

Как записаться к врачу по направлению через сайт Госуслуги-
Инструкция на сайте 9-ой больницы.

https://sevgb9.ru/about/news/single/122 ... 4905992054
anhelskaya писал(а):
20 апр, 2023, 19:53
Я без направления записывалась к неврологу. В регистратуре. В книгу ожидания.
Ограничения есть на самостоятельную запись, а через регистратуру или по телефону записывают.
Эта самостоятельная запись сейчас возможна только через Госуслуги.
Aurora писал(а):
20 апр, 2023, 19:24
ANNA35
Повторяю. Я записываюсь к специалистам, которых нет в списке (невролог и уролог) без всяких направлений. На Госуслугах. К слову, сегодня там один талон к неврологу проскочил, но на завтра. А нам нужен на начало мая.
Получается, что Кулагин объяснял что-то не то и приказ не работает.
Если у Вас получается записываться к узким специалистам через Госуслуги, это же хорошо. :D

Я прикреплена к 1-ой пол-ке, у меня в списке для записи доступны врачи на Госуслугах только те, что в списке по приказу. А сейчас посмотрела,так, вообще, только терапевт, диспансеризация и медсестра. :o

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2023, 9:50 

Здравствуйте! Подскажите, в городе есть хороший подолог (для подростка)?

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2023, 19:14 
апостол

Aurora писал(а):
19 апр, 2023, 21:18
Sotnykov
У Вас просто потенциальное везенье)) Вот в качестве эксперимента, прямо сейчас, попробуйте зайти на Госуслуги и записаться к неврологу, окулисту или урологу в 3-ю поликлинику на Б.Михайлова.
Я записывала совсем недавно мужа в Портовую к офтальмологу. На ГУ. К хирургу и травматологу его записывал участковый терапевт.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2023, 8:55 

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2023, 12:32 

Добрый день, а я всё о своём, ещё в силе одна заявка на бесплатную регистрацию в сервисе, в котором вам будут доступны в течение года 5 он-лайн консультаций терапевта + 5 он-лайн консультаций узких специалистов на выбор:
аллерголог, гинеколог, кардиолог, невролог, отоларинголог, уролог, гастроэнтеролог, дерматолог, окулист, эндокринолог, терапевт, педиатр. (Перед записью можно почитать описание каждого врача: его образование, стаж, навыки, места работы и выбрать, по каждой специализации есть выбор)

Всё это с помощью мобильного приложения, без поездок. Никакого скрытого "подвоха" нет, никакого рекламного спама или ещё какой-либо неозвученной выгоды моё предложение не преследует. Мне нужно протестировать сервис и получить обратную связь по работе с сервисом. Если при этом мы преодолеем недоверие к сервису на форуме и форумчане будут здоровыми и улыбаться - будет отлично.

(Приложение с консультациями и подбор врачей осуществляет партнёрский московский мед. сервис BestDoctor (ООО "Бестдоктор"; ИНН: 7106021081), он работает по ДМС только с юр. лицами в Москве и СПб, а в Крыму работает через нас и только через нас: ООО АРС-ПОЛИС (ИНН: 7728835424))

Представительство в Севастополе по адресу: ул. Кулакова, 57 (офис 106)

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2023, 11:14 

АРС-ПОЛИС писал(а):
...получить медицинскую консультацию врачей современного московского медицинского центра.
Замануха. В Москву, проч. центры, имеет смысл обращаться к высокотехнологичному оборудованию/операциям - очно, но не для он-лайн консультаций, тем более за деньги. Боюсь масса "московских врачей" вовсе не московские, а удаленщики, хотя, есть вероятность, что они с соответствующей (коммерческой) квалификацией.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2023, 11:49 

sgrays писал(а):
25 апр, 2023, 11:14
АРС-ПОЛИС писал(а):
...получить медицинскую консультацию врачей современного московского медицинского центра.
Замануха. В Москву, проч. центры, имеет смысл обращаться к высокотехнологичному оборудованию/операциям - очно, но не для он-лайн консультаций, тем более за деньги. Боюсь масса "московских врачей" вовсе не московские, а удаленщики, хотя, есть вероятность, что они с соответствующей (коммерческой) квалификацией.
Имею что возразить.
Вот, мне лично почему-то уже неоднократно было удобно и полезно обратиться не за высокотехнологичной помощью, а просто за консультацией, с вопросами, от "что это такое может быть", до "что посоветуете с таким предположительным диагнозом делать". И мне даже было всё равно, откуда врач, хотя в описаниях у них у всех места работы: московские мед. центры. Я получил рекомендации нормального адекватного врача вместо "ок, гугль" или "записывайтесь завтра в 7-30, но всё равно по живой очереди послезавтра, может быть..." Ну или "с Вас 1 500 за то, что пришли, и сейчас мы Вам накидаем на 5-10 тыс. ненужных процедур". Как-то так.

Поэтому и предлагаю сначала бесплатно проверить, как это работает.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2023, 12:30 

UNIQA писал(а):
Вот, мне лично почему-то уже неоднократно было удобно и полезно ...
Дело хозяйское :smith:

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2023, 20:44 

Рассказываю про дочкины злоключения. Записались таки по волшебному телефончику 112 (после 28 минут ожидания, фраза "спасибо за терпение" просто бесит. Поехала она в Камыши, лечилась у Бородиной. Пульпит, зуб запущен. Плюс еще 4 кариеса, два из них пролечены, два ожидаем. На рентген - из Камышей на Ленина.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2023, 0:16 
12k сообщений+

Хочу рассказать про Ливадию.
Не захотел отец бодаться с системой пробиваясь в Москву. О Ливании послушали хорошие отзывы, решили рискнуть. Прооперировали - замечаний нет. Ну насколько, это может оценивать пациент. Операция по ОМС. Протез керамика, франция 120тыр. Отечественный бесплатно, но срок гарантии на 5 лет меньше (15/10)
13го операция, 16го домой забрали.
Можно даже забыть его поступление. Прибыли 12го в 14-00, как назначили, приняли в отделение после 18.
Но младший медперсонал - это звездец просто.
После замены тазобедренного сустава, положили в хирургию на проваленную панцирную сетку. Перевязки - такое чувство, что получали удовольствие, доставляя боль. Непонятно, зачем с размаху шлепать по шву ладонью.
Санитарка на лифте - это тема для поэмы. Больные предпочитают лифтом не пользоваться, чтоб не связываться с ней. когла врач был в палате, отец спросил у него при медсестре, почему она (медсестра) ТАК себя ведет? На что, тот только глаза в пол опустил.
Ну такое..

Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Olga.V.K. писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога
Булатова - на любителя, специалист очень грамотный.
Чекановская - частный кабинет в 1ГБ. Много лет проработала зав гинекологией 1ГБ. Прекрасный опыт, знания и совесть.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2023, 18:12 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Кто знает, как работают детские поликлиники в эти праздники? Интересует суббота завтра, и понедельник 1 мая

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 21:58 

А реально записать сейчас ребенка к врачу через свою страницу на госуслугах? Сейчас зашла - и не могу ни одного, ни другого записать. Вначале система просит обновить данные детей, сделать запросы в соответствующие органы. Сделала запросы, пришли обновленные данные в личный кабинет. Теперь выдает - нет прикреплений в регионе. Раньше были, куда теперь делись? :shock:

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 22:49 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Я записывала на прошлой неделе, запись есть
Но данные тоже просили обновить, пришлось вручную вводить все заново. Непонятно почему, все ж до этого работало нормально, а теперь каждый раз скидывается, заново надо вводить

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34531 сообщение ]  На страницу Пред. 11322 1323 13241382 След.

Часовой пояс: UTC+03:00