Если это тот сервис, который стоит 29К рублей за открытие и доставку, то как по мне оно того ещё не стоит.Там много бреда предлагают, не обращайте внимание. На хайпе хотят рейтинг поднять, очередная охота на ведьм, для создания видимости работы...В Госдуме предложили проверять всех возвращающихся на Родину россиян. Чтобы в страну не понаехали экстремисты.
По мнению депутата Дмитрия Гусева, всех ререлокантов необходимо сразу на границе проверять на предмет финансирования из-за рубежа, чтобы не допустить повторения истории Треповой. Для тех, кто честно сознается в получении нерусской валюты и пообещает больше не работать на западных агентов влияния, он предложил ввести амнистию.
Ранее стало известно, что больше половины уехавших за границу во время СВО россиян, хотят вернуться домой. Кому-то не повезло с работой, кому-то в родных стенах живётся получше.
Подписывайся на Mash
А это, плин, об чем?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вопрос по банку ФФ Казахстан (фридом финанс). Есть отзывы реальные у кого? ЗП доходит без проблем?
Стоит вопрос целесообразности открытия, естественно дистанционно.
Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
- Dimasz1@
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Спороное выражение, как минимум вы экономите время и нервы, не катаясь/летая туды-сюды для открытия счёта. Да и варианты подешевле есть, сейчас все кому не лень начали этим барыжить... Даже со схемой помогатор-помогатора, оттого и ценник местами конский)))Если это тот сервис, который стоит 29К рублей за открытие и доставку, то как по мне оно того ещё не стоит.
"Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами “Все так делают“
-
Cristalith
Дело даже не в ценике. Где гарантия, что посредник не оформит себе полную доверенность, не в сговоре с работником банка и т.п. ? Проще один раз съездить в отпуск и самому все оформить.Спороное выражение, как минимум вы экономите время и нервы, не катаясь/летая туды-сюды для открытия счёта. Да и варианты подешевле есть, сейчас все кому не лень начали этим барыжить... Даже со схемой помогатор-помогатора, оттого и ценник местами конский)))Если это тот сервис, который стоит 29К рублей за открытие и доставку, то как по мне оно того ещё не стоит.
- Dimasz1@
- 11 000 сообщений+
- Контактная информация:
Тоже вариант, гарантий НИ-КА-КИХ.Дело даже не в ценике. Где гарантия, что посредник не оформит себе полную доверенность, не в сговоре с работником банка и т.п. ?
Если в круг посчитать жильё/проезд/питание и потраченное время, выйдет что... не проще и не легче. Безопасней и спокойней, и тут каждый сам решает стоит оно того или нет.Проще один раз съездить в отпуск и самому все оформить.
"Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами “Все так делают“
- Вьюн
- **
Спроси у Кубанца он всё знает.
В то время я был пионером и мне рассказывали как я буду хорошо жить в будущем, а теперь мне рассказывают как я хорошо жил, когда был пионером...?
- Part1zaN
- Контактная информация:
Это цены для лохов. Я сделал иин за 1200 рублей, а карту вообще бесплатно через тинькофф)) в среднем на авито данная услуга обойдется баксов 100.Если это тот сервис, который стоит 29К рублей за открытие и доставку, то как по мне оно того ещё не стоит.Там много бреда предлагают, не обращайте внимание. На хайпе хотят рейтинг поднять, очередная охота на ведьм, для создания видимости работы...В Госдуме предложили проверять всех возвращающихся на Родину россиян. Чтобы в страну не понаехали экстремисты.
По мнению депутата Дмитрия Гусева, всех ререлокантов необходимо сразу на границе проверять на предмет финансирования из-за рубежа, чтобы не допустить повторения истории Треповой. Для тех, кто честно сознается в получении нерусской валюты и пообещает больше не работать на западных агентов влияния, он предложил ввести амнистию.
Ранее стало известно, что больше половины уехавших за границу во время СВО россиян, хотят вернуться домой. Кому-то не повезло с работой, кому-то в родных стенах живётся получше.
Подписывайся на Mash
А это, плин, об чем?
Вопрос по банку ФФ Казахстан (фридом финанс). Есть отзывы реальные у кого? ЗП доходит без проблем?
Мне в поддержке Тинькофф написали, что они не делают эти карты.Это цены для лохов. Я сделал иин за 1200 рублей, а карту вообще бесплатно через тинькофф)) в среднем на авито данная услуга обойдется баксов 100.Если это тот сервис, который стоит 29К рублей за открытие и доставку, то как по мне оно того ещё не стоит.
Там много бреда предлагают, не обращайте внимание. На хайпе хотят рейтинг поднять, очередная охота на ведьм, для создания видимости работы...
- Genry
Должен быть премиум пакет
полностью с вами согласен , вопрос не в райфайзен и откажется или нет … заставят откажется … или потеряет вообще весь свой бизнес. игра идет ва-банк … я больше надеюсь на крах долларовой системы …Давайте вспомним похожие "вокруг да около" разговоры на тему: Украина всё, ЕС от газа не откажется, им нужны наши углеводороды и т.д..
По данным из разных околобанковских публикаций Райффайзен контролирует 25% всех валютных переводов из/в РФ. Примерно представляете, КАКОЙ это обьём? Да фиг там австрияки от таких бабок откажутся. Ведь кто-то же контролирует оставшиеся 75%? Вот им, в случае ухода Райффа, Райффовские 25% и уйдут.
А эти из ЕЦБ погундят и успокоятся. Не захотят с Австрией портить отношения, раз уж там за российский Райфф правительство вписывается. Уже писал - хотели бы, уже давно просто отключили бы российскому Райффу свифт. Но не отключают.
Если придавят как следует, все сделают и глазом не моргнут.
Да, прибыли от Райф РФ в 2022 были самыми большими, но решение принимать не им, и даже не ЕС.
Райф банк в РФ системообразующий, поэтому никакого уйдут и заберут не будет. Перепрофилирую, объединять или ещё что, там есть специально обученные люди... разберутся.
P.S. Никто панику не наводит, просто очередные "танцы с бубном" вокруг Райфа с его SWIFT. Дыма без огня не бывает, так что ждем продолжения...
- Dimasz1@
- 11 000 сообщений+
- Контактная информация:
Крах возможен, даже... реален, но это даже не через пару лет произойдёт, в том или ином виде будет баксу кирдык. И тут остро встанет вопрос ЗП моряцкой, если моряки с РФ доками ещё будут работать в интернешнл шиппинг к тому времени... в общем кризис, когда он произойдет, будет глобальным таким звездецом!полностью с вами согласен , вопрос не в райфайзен и откажется или нет … заставят откажется … или потеряет вообще весь свой бизнес. игра идет ва-банк … я больше надеюсь на крах долларовой системы …Давайте вспомним похожие "вокруг да около" разговоры на тему: Украина всё, ЕС от газа не откажется, им нужны наши углеводороды и т.д.
Если придавят как следует, все сделают и глазом не моргнут.
Да, прибыли от Райф РФ в 2022 были самыми большими, но решение принимать не им, и даже не ЕС.
Райф банк в РФ системообразующий, поэтому никакого уйдут и заберут не будет. Перепрофилирую, объединять или ещё что, там есть специально обученные люди... разберутся.
P.S. Никто панику не наводит, просто очередные "танцы с бубном" вокруг Райфа с его SWIFT. Дыма без огня не бывает, так что ждем продолжения...
- zverb
Прошел сегодня медкомиссию в Краснодаре в ФМБА. До 40 лет цена 5965р. После 40 лет что-то около 7500р.
С собой:
Узи сердца, брюха и почек,
Анализы: сифак методом РПГА, ВИЧ, Гепатиты В, С, четыре анализа на возбудители половых инфекций(у меня прокатили не мазки, и анализы мочи на них). Но тут думаю как повезет, по ходу просто не обратили внимания.
Псих-нарк из нашего диспансера с ХТИ(потому и комиссия в итоге подешевле)
Флю.
Ехал поездом. Выезд из Севастополя вчера в 20:55 092 поезд. Прибытие в Краснодар 10:28. Такси вызвал заранее, но из-за пробок приехал в поликлинику в 11:02(Яндекс комфорт+ 300р).
Оформление 20мин. Потом анализы и врачи. В 12:20 пошел обедать, в 13:20 вернулся за заключением. Очередь 3 человека, ждал минут 40. 15 мин на сертификаты. В 14:30 уже был в отеле.
Все сдавал по 714 приказу Минздрава.
В принципе можно было уехать обратно сегодня, поезд или автобус, но автобус бесит, а в поезде только верхние боковые, а я там не помещаюсь. Поеду завтра.
Все узи и анализы делал в Севастополе. Анализы Гемотест(примерно 3000р), узи Олнил(брюхо+почки) и Медекс(сердце). Итого 3500 примерно. Флю Олнил 1200р.
Фгдс - Вита-мед. Цену гуглите.
Узи сердца и анализы раз в год. Остальное раз в три года.
Мини Отель Ксения в 5 минутах ходьбы от поликлиники. 1600р в сутки одноместный номер.
Есть чуть дальше отель Платан, там прям отель с лобби, кафе и ценами примерно вдвое выше.
С собой:
Узи сердца, брюха и почек,
Анализы: сифак методом РПГА, ВИЧ, Гепатиты В, С, четыре анализа на возбудители половых инфекций(у меня прокатили не мазки, и анализы мочи на них). Но тут думаю как повезет, по ходу просто не обратили внимания.
Псих-нарк из нашего диспансера с ХТИ(потому и комиссия в итоге подешевле)
Флю.
Ехал поездом. Выезд из Севастополя вчера в 20:55 092 поезд. Прибытие в Краснодар 10:28. Такси вызвал заранее, но из-за пробок приехал в поликлинику в 11:02(Яндекс комфорт+ 300р).
Оформление 20мин. Потом анализы и врачи. В 12:20 пошел обедать, в 13:20 вернулся за заключением. Очередь 3 человека, ждал минут 40. 15 мин на сертификаты. В 14:30 уже был в отеле.
Все сдавал по 714 приказу Минздрава.
В принципе можно было уехать обратно сегодня, поезд или автобус, но автобус бесит, а в поезде только верхние боковые, а я там не помещаюсь. Поеду завтра.
Все узи и анализы делал в Севастополе. Анализы Гемотест(примерно 3000р), узи Олнил(брюхо+почки) и Медекс(сердце). Итого 3500 примерно. Флю Олнил 1200р.
Фгдс - Вита-мед. Цену гуглите.
Узи сердца и анализы раз в год. Остальное раз в три года.
Мини Отель Ксения в 5 минутах ходьбы от поликлиники. 1600р в сутки одноместный номер.
Есть чуть дальше отель Платан, там прям отель с лобби, кафе и ценами примерно вдвое выше.
-
Cristalith
Сейчас госдолг 100%, к 2050 якобы будет 200%. Все другие валюты ещё более рискованны.lev123 писал(а):… я больше надеюсь на крах долларовой системы …
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
А я две недели назад в Баку. Был там на курсах, заодно и медкомиссию на два года получил. Кровь, моча, ФЛЮ, зрение, аудиограмма, ЭКГ и заключение. Цена, теже 5-6к если ничего не найдут, если какие то вопросы, то доп анализы и специалисты, там уже цена варируется. Если повезёт, то всё про всё полчаса-час, результат на след день.zverb писал(а):QR_BBPOST Прошел сегодня медкомиссию в Краснодаре
Дальше Севастополя земли нет!!!
- zverb
Вот то, что на два года - это супер.А я две недели назад в Баку. Был там на курсах, заодно и медкомиссию на два года получил. Кровь, моча, ФЛЮ, зрение, аудиограмма, ЭКГ и заключение. Цена, теже 5-6к если ничего не найдут, если какие то вопросы, то доп анализы и специалисты, там уже цена варируется. Если повезёт, то всё про всё полчаса-час, результат на след день.zverb писал(а):QR_BBPOST Прошел сегодня медкомиссию в Краснодаре
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
Ну да, мож за 2 года эту дурь с расширенной медкомиссией забудут
Дальше Севастополя земли нет!!!
- Dimasz1@
- 11 000 сообщений+
- Контактная информация:
Это точно...
Ну этот "бред" Сегодня весь день всю телегу шатает
Полюбопытствуйте
Все конечно так, да вот только один нюансик имеется!Тоже вариант, гарантий НИ-КА-КИХ.Дело даже не в ценике. Где гарантия, что посредник не оформит себе полную доверенность, не в сговоре с работником банка и т.п. ?Если в круг посчитать жильё/проезд/питание и потраченное время, выйдет что... не проще и не легче. Безопасней и спокойней, и тут каждый сам решает стоит оно того или нет.Проще один раз съездить в отпуск и самому все оформить.
Если счет открывался дистанционно (по доверенности и без присутствия), то служба безопасности банка может его заморозить в одностороннем порядке по причине подозрений (не помню точную формулировку в чем) и пригласить Вас лично посетить банк, чтобы подтвердить свое намерение продолжать пользоваться счетом, а так же захватить с собой документы подтверждающие основания для его открытия - договор с местным работодателем например или договор аренды жилья на какой-то срок и т.д.
По прошествии трех месяцев успешного пользования счетом именно это мне и предложили (видимо дошла и до меня очередь). Хорошо, что успел все деньги до этого вывести.
Это лишь в том случае, если придет приглашение на явку в военкомат: для постановки на учет или …
- Dimasz1@
- 11 000 сообщений+
- Контактная информация:
Спасибо за поучительную историю, будем знатьВсе конечно так, да вот только один нюансик имеется!
Если счет открывался дистанционно (по доверенности и без присутствия), то служба безопасности банка может его заморозить в одностороннем порядке по причине подозрений (не помню точную формулировку в чем) и пригласить Вас лично посетить банк, чтобы подтвердить свое намерение продолжать пользоваться счетом, а так же захватить с собой документы подтверждающие основания для его открытия - договор с местным работодателем например или договор аренды жилья на какой-то срок и т.д.
По прошествии трех месяцев успешного пользования счетом именно это мне и предложили (видимо дошла и до меня очередь). Хорошо, что успел все деньги до этого вывести.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вот это "или" всех и напрягает...
Может оно и лучше будет, и надо было это вводить, но.. куча вопросов, возникающих сразу и нераскрытые этой темы ДО принятия поправок очень сильно напрягают.
Согласно новым поправкам:
• Повестки в письменной форме будут рассылать как и раньше. Теперь такая повестка будут считаться врученной если ее получил не сам гражданин, а кто-то из тех, кто с ним живет.
• Письменные повестки, отправленные заказным письмом, будут считаться врученными под роспись в день доставки/вручения соответствующего письма.
• Повестка в электронной форме будет дублировать обычную повестку и считаться врученной с момента ее размещения в личном кабинете (как сказал депутат Луговой, не зашли на «Госуслуги» — «это ваши проблемы»);
• Если повестка не была вручена, она начинает считаться таковой через семь дней с даты ее размещения в новом реестре повесток;
• Со дня получения повестки и до явки в военкомат гражданину запрещается выезд из России;
• По повестке необходимо явиться в военкомат в течение 20 дней, если этого не произойдет, то будут вводиться ограничения — запреты на получение кредитов и займов, на регистрацию и управление автомобилем, на регистрацию недвижимости, на регистрацию в качестве ИП или самозанятого;
• Зачисление в запас может происходить дистанционно без личной явки в военкомат;
• На весенний призыв, который начался 1 апреля и завершится 15 июля, изменения не распространяются, сказал депутат Картаполов;
• Изменения касаются всех военнообязанных, а не только срочников.
• Повестки в письменной форме будут рассылать как и раньше. Теперь такая повестка будут считаться врученной если ее получил не сам гражданин, а кто-то из тех, кто с ним живет.
• Письменные повестки, отправленные заказным письмом, будут считаться врученными под роспись в день доставки/вручения соответствующего письма.
• Повестка в электронной форме будет дублировать обычную повестку и считаться врученной с момента ее размещения в личном кабинете (как сказал депутат Луговой, не зашли на «Госуслуги» — «это ваши проблемы»);
• Если повестка не была вручена, она начинает считаться таковой через семь дней с даты ее размещения в новом реестре повесток;
• Со дня получения повестки и до явки в военкомат гражданину запрещается выезд из России;
• По повестке необходимо явиться в военкомат в течение 20 дней, если этого не произойдет, то будут вводиться ограничения — запреты на получение кредитов и займов, на регистрацию и управление автомобилем, на регистрацию недвижимости, на регистрацию в качестве ИП или самозанятого;
• Зачисление в запас может происходить дистанционно без личной явки в военкомат;
• На весенний призыв, который начался 1 апреля и завершится 15 июля, изменения не распространяются, сказал депутат Картаполов;
• Изменения касаются всех военнообязанных, а не только срочников.