Только гражданских, иначе ...АнтонГорин писал(а):3-4 сварщика
Закрыть вопрос можно и за день. Растянув буи от берега до берега. Но у кого-то не хватает мозга чтоб это понять.
Только гражданских, иначе ...АнтонГорин писал(а):3-4 сварщика
Такие не стоят, а лежат. На берегах.Такие стоят?
Всё для фронта!
Всё для него.
Уже было. С середины 60-х и почти до середины 80-х (когда молы построили).Fe.dot писал(а):нужно сеть гидроакустических буев выстроить перед Севастополем, чтобы все шумы идентифицировать
Да, да, конечно. Утопить из АК-47 в темноте быстро двигающийся беспилотник, который чуть над водой возвышается. Терминаторы наверное стреляли. А вот и их фото подоспели:

Вчерашний день, эти ваши эхолокаторы!ТИША писал(а):Стояли эхолокаторы. Видеть могли аквалангиста. После постройки молов их демонтировали.

Это антенны радиорелейки, если чё.routir писал(а):Вернуть мартышкины уши

Интересно, на какие каналы он подписан. Я ни разу не встречал таких новостей.Развожаев писал(а):Сейчас в телеграмме в разных каналах разгоняют вот такие тезисы,
Непонятно зачем эти видео в интернет выкладывают. Чтобы противник наглядно видел результаты "тестирования" своих девайсов и провел "работу над ошибками" перед следующим разом?
Тысячи украинцев в Севастополе, никаких ограничений в передвижении и пересечении границы. Что мешает им снимать всё на камеру и передавать информацию в прямом эфире?rachel4 писал(а):Чтобы противник наглядно видел результаты "тестирования" своих девайсов и провел "работу над ошибками" перед следующим разом?
Если текстовой не писать, то будет паника и слухи. Это другая крайность. Мне кажется нужен баланс. Например, мне эта тема экономит кучу нервных клеток. Я всегда могу сюда зайти и понять обстановку и что реально произошло. И да, меня бесят обсуждения ни о чем в этой теме
Так иммунологи видимо по не знанию и задают вопросы откуда стреляли по беспилотникам, из чего стреляли, есть ли заграждение в бухту и какое. А вот гуру просвещают из новейшего вооружения или еще советского отстреливают, где проходы в заграждениях и т.п.
Пусть меня тоже просветят насчет вот этого:Alian Stranger писал(а):гуру просвещают
Я противник всякого рода запретов, но в данном случае полагаю: а не стоило бы закрыть военно-морскую базу и город Севастополь от посещений, как это было при СССР? На время СВО.Тысячи украинцев в Севастополе, никаких ограничений в передвижении и пересечении границы. Что мешает им снимать всё на камеру и передавать информацию в прямом эфире?rachel4 писал(а):Чтобы противник наглядно видел результаты "тестирования" своих девайсов и провел "работу над ошибками" перед следующим разом?

Это ж сколько лет мы будем сидеть взаперти?АнтонГорин писал(а):закрыть военно-морскую базу и город Севастополь от посещений на время СВО