Я люблю тебя, троллейбус.
- Russell
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Я люблю тебя, троллейбус.
piatnizza
Советую обратиться по данному инциденту через обратную связь в ГУП "Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова" посредством мессенджера или имейл - Родина должна знать своих героев(водятела) в лицо.
Стал после развала СССР наверное. Пока будут терпилы, согласные РАБотать и за водителя и за кондуктора и за... одну ЗП/по совместительству - нечему удивляться.
Советую обратиться по данному инциденту через обратную связь в ГУП "Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова" посредством мессенджера или имейл - Родина должна знать своих героев(водятела) в лицо.
Стал после развала СССР наверное. Пока будут терпилы, согласные РАБотать и за водителя и за кондуктора и за... одну ЗП/по совместительству - нечему удивляться.
-
- **
Уже не знают что придумать - буквой Т помечают, лишние действия никому не нужные с удлинением номера на эту букву. Или это для отсталых, типа чтобы видели, что "Т" это троллейбус?)) Надо к всем автобусным букву "А" приписать, чтобы никто не подумал, что это самолёт)))
10К на 95Т хотят поменять ещё, чтобы 76Т не был так одинок в своём большом номере среди Т)) вместо того, чтобы наоборот избавляться от больших номеров при наличии больших пробелов в номерации... В общем всё понятно, отмыв бабла, на переномерацию пару миллиардов потратят, столько же надо для этого сделать...
-
А мне до сих пор непонятно, зачем давать одинаковые номера для разных маршрутов в зависимости от транспортного средства? Какой идиот это придумал? Если "7"-ка, то хоть автобус, хоть маршрутка, хоть троллейбус - маршрут должен быть один!Aztec86 писал(а):Уже не знают что придумать - буквой Т помечают..
-
- **
Кто знает что у них в головах...
- Emilly
- Забанен: за 2 предупреждения
* Данные изменения являются предложением Департамента Транспорта и пока не являются официально утверждёнными. Проект находится в разработке. Окончательный вариант маршрутной сети будет утвержден после его обсуждения с администрациями муниципальных образований.
https://vk.com/wall-63435306_606986?w=w ... 306_606986

Уже несколько дней, а точнее с 17 марта текущего года, жителей города будоражит тема изменения транспортных маршрутов в Севастополе. По районным чатам, страницам в социальных сетях и различных пабликах разнеслась масса сообщений о том, что жители недоумевают, кто и когда мог придумать эту странную «тему-схему».
Началось все с постов на странице во ВКонтакте заместителя главы Ленинского МО, позже пост странным образом исчез.
► Показать
🧩 Развожаев М. В.:
— Как получим обратную связь от людей, надо внести изменения. После всего этого — сделаем презентацию и расскажем какие изменения будут и какие компромиссы достигнуты.

Будут ли данную схему обсуждать непосредственно с жителями Севастополя? Ответ на письменное обращение на основании ФЗ 59 могут готовить 30 дней, а сроки, указанные в этих «секретных документах» прыгают от 23 к 27 марта. На странице департамента транспорта ответа нет.
🧩 Корреспонденты "А4 Новости" решили спросить глав районов, как они планируют взаимодействовать с населением, а может вовсе не собираются этого делать.
► Показать

Это что за троллейбусы такие и где ходят? Если 22 автобус отменят, то это свинство.Emilly писал(а):Отмена троллейбусных маршрутов: 2, 8, 22.
Скотство по большинству маршрутов. Не считая конечно автобусы-призраки типа 13-го.Emilly писал(а):Отмена автобусных маршрутов: 1, 2, 6, 13, 14, 20, 34, 39, 44, 80, 84, 94, 95, 105, 107, 109, 112, 195.
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- WildWolf
- Постоялец: Интернет
Компромиссы между кем? Чтоб троллейбусы возили воздух, а частные перевозчики при этом рубили бабло на денежных маршрутах?
Хотите общественные слушания - наладьте голосование через госуслуги, чтобы каждый житель, при желании мог проголосовать за или против этих изменений, а не так, что прошли общественные слушания, а люди о них никогда и не слышали, что обычно и бывает.
Последний раз редактировалось WildWolf 23 мар, 2023, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Emilly
Мишин М.А. (глава Ленинского МО) с вами согласен:
"Обсуждение проблем транспорта надо проводить, но надо делать на уровне правительства города. Организовать по примеру общественных слушаний по ПЗЗ, у нас есть же такой опыт:
через сайт Госуслуг, через сайт Правительства".

Они как раз давно не ходят. Но номера маршрутов оставались в схеме, видимо.Alian Stranger писал(а):Это что за троллейбусы такие и где ходят?
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
sidnet1964
Ну 2-ку я помню. 8-ку - только советскую. А 22? На сайте "умный транспорт" - 2 и 8 есть, но без тролов, а 22 и там нет.
Ну 2-ку я помню. 8-ку - только советскую. А 22? На сайте "умный транспорт" - 2 и 8 есть, но без тролов, а 22 и там нет.
► Показать
- Andrey1969
- хранитель веществ
А если тралл прустят по 2-ке это крутоAlian Stranger писал(а):Это что за троллейбусы такие и где ходят? Если 22 автобус отменят, то это свинство.

К 7-ми утра езжу иначе хрен залезешь - 4-ре техникума детишек едет .. Ну как ещё красиво сказать - Надоезаело

За 2 часа до работы встаю , или кердык с транспортом.
20 минут проезда.
- Alian Stranger
Ага Токарева-Кажанова-ЦентрAndrey1969 писал(а):А если тралл прустят по 2-ке это круто

Это где?Andrey1969 писал(а):4-ре техникума детишек едет
► Показать
-
- **
8-ка это был первый троллейбус с аккумуляторами, ходил по Камышовскому шоссе до Метро, обратно по 14-му маршруту.Alian Stranger писал(а):8-ку - только советскую.
22 - тоже с аккумуляторами, но переделанный из обычного ЗиУ. Ходил на Жидилова.
- Andrey1969
- хранитель веществ
Разгруз - на медухе 2 - шт. ,следующая тех судостроительный и потом Сев МК. Это не считая кто из торгашей едет и в Нахимку и ЦУМ..Alian Stranger писал(а):Это где?
На Чайка тоже разгруз .
До горячего хлеба - тупо забивается.
- Alian Stranger
Andrey1969
400-й так понимаю? Там по дороге еще строительный технарь.
Ну отмененный трал № 2 отменяют, как и автобус № 2 и призрак № 44. Так что ждите покращення от Иено.
sidnet1964
Спасибо. Не видел их ни разу.
400-й так понимаю? Там по дороге еще строительный технарь.
Ну отмененный трал № 2 отменяют, как и автобус № 2 и призрак № 44. Так что ждите покращення от Иено.
sidnet1964
Спасибо. Не видел их ни разу.
► Показать
-
На Жидилова 22 ходил.sidnet1964
- WildWolf
Ничего подобного, 44 есть, и люди в нем ездят.и призрак № 44.
- Alian Stranger
WildWolf
Я не говорю, что его нет. Он очень, очень редко. Его ждать как 11 трол. или 85 автобус бонус сюрприз. Если спецом в инете не отслеживать.
Я не говорю, что его нет. Он очень, очень редко. Его ждать как 11 трол. или 85 автобус бонус сюрприз. Если спецом в инете не отслеживать.
► Показать
- WildWolf
Если заглянуть "за шторку папы Карло", а не просто рассматривать нарисованный на ней очаг,
Он очень, очень редко.

- Alian Stranger
Т.е. на линии одна машина? По факту предусмотрено 2, сегодня УТ так и показывает. Вот это и есть автобус-призрак, если на остановке не попался попутным, то и ждать его никто не будет.WildWolf писал(а):выяснится, что когда 44 нет на линии, эта машина появляется где-то в другом месте,
Ну и интересный момент. Согласно предложениям Дептранса автобус 2 отменяется без пояснений. 44 - как дублируемый разными маршрутами (какими кроме 400 после отмены 2???). А 400 перенумеровывается в 44 без увеличения количества машин

Впрочем по изменениям маршрутов автобусов открыта новая тема:
viewtopic.php?f=1&t=1504637
► Показать
В советское время трал. 8-ка ходил, центр - завод Маяк, кажись так.
- Alian Stranger
andgey
11-й, потом его перевели на Корабелку. А 8-ка ходили Центр-Токарева, через ул.Хрусталева.
11-й, потом его перевели на Корабелку. А 8-ка ходили Центр-Токарева, через ул.Хрусталева.
► Показать
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
Так.Alian Stranger писал(а):А 8-ка ходили Центр-Токарева, через ул.Хрусталева.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
-
- покоритель восьмитысячников +
Emilly писал(а):Корреспонденты "А4 Новости" решили спросить глав районов, как они планируют взаимодействовать с населением, а может вовсе не собираются этого делать.
Если город растёт, логично кол-во жителей растёт. Значит надо докупать. К тому же - не может город докупать по словам Мишина, это сделать могут частники, взяв в лизинг новые автобусы и отбив их на маршрутах.Мишин писал(а):Лично я считаю, что не должно быть больших длинных маршрутов. Если их не сократить, количество транспорта не увеличится, не уменьшится интервал между автобусами. Город не может бесконечно закупать автобусы, надо оптимизировать имеющиеся маршруты.
- Alian Stranger
Интересно Мишин знаком с докладом Иено, что пассажиропоток в городе за четыре года вырос на более чем 35 миллионов?
► Показать