Я люблю тебя, троллейбус.
-
Re: Я люблю тебя, троллейбус.
Ну не чего себе коснется Нахимовского района? Это шутка такая убрать 195 и 107? Зачем прекращают прямую связь 5 мкрн с Казачкой, а чем они собрались вывозить район Метро если 107 убирают? Тогда надо 14 и 19 троллейбусы продлевать до депо-1
И как кстати люди с 5-6 мкрн теперь должны добираться до вокзала? С пересадками?
И как кстати люди с 5-6 мкрн теперь должны добираться до вокзала? С пересадками?
- прокурор
- Постоялец: Везде и всегда
не хвост!!! А колбаса!
Последний раз редактировалось прокурор 19 мар, 2023, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Злой радио ГУ-битель
звонить мне 0692 ХХ ХХ ХХ
Ремонтирую радиотелефоны, недорого.
звонить мне 0692 ХХ ХХ ХХ
Ремонтирую радиотелефоны, недорого.
- Инспектор По
Разумеется с пересадками. Каждая пересадка по оплате = ещё одной поездке. Очень хороший способ не поднимая стоимость проезда и не неся практически никаких затрат существенно улучшить финансовое положение СевТроллейбуса (за счёт пассажиров, разумеется), и заодно бравурно отчитаться о невиданных успехах в своей деятельностиИнквизитор79 писал(а):... как кстати люди с 5-6 мкрн теперь должны добираться до вокзала? С пересадками?

Профессиональный ремонт СarAudio.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Да ладно... А разве уроды из севтрала хоть раз что-то адекватное сделали? Там всем на все насрать, мейнстрим - освоить побольше бюджетного бабла, максимально усложнить жизнь пассажирам.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отменить 107 109 112 и 400 могли предложить только полные ублюдки. Настоящие вредители.
-
- покоритель восьмитысячников +
И 20 автобус тоже.Sotnykov писал(а):Отменить 107 109 112 и 400 могли предложить только полные ублюдки. Настоящие вредители.
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
Справедливости ради, толку от этой 20-ки, как и от 14 автобуса, которые ездят перед таким же троллом соблюдая интервал в одну остановку. Ну это конечно моё сугубо пользовательское ИМХО.ларсана писал(а):И 20 автобус тоже
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- sev_sky
- 12k сообщений+
- Автобусы 13 и 66 ходят редко и почти всегда пустые.будущие изменения маршрутной сети города Севастополя.
- Троллейбусы 11 и 11а действительно лучше заменить автобусами до 5км. и увеличить количество рейсов.
- Того, кто предложил отменить автобусы 20, 107, 109, 112, 195, 400 - нужно повесить на столбе))
Даже интересно: забитые в час пик автобусы 107, 109 и 112 предложили отменить, а перевозящий воздух троллейбус №3 не предложили...
- Alian Stranger
Ну а кто то другого чего то ожидал. Вначале похерили маршрутки Цент-Остряки.. Теперь очередь до других дошла.
Пора уже избавиться от таких активов какдоллар Иено.
Пора уже избавиться от таких активов как
► Показать
-
У меня вопрос как жители 2х крупнейших мкрн 5-6 должны добираться на вокзал при отмене 195, 107, 84???? С сумками идти на Колобова? Это что за реформа? Я понимаю что надо разгружать центр, пор и тд....но маршруты до вокзала зачем трогать, сами же Транспортный хаб, паром собрались там пускать? Это для кого реформа? Для людей? Я с чемоданами и сумками должен прыгать с одного автобуса на другой если я житель 5 мкрн?
- anhelskaya
- апостол
По наблюдениям. В районе 9 часов (час пик) ждала свой автобус на остановке Лебедя. По направлению к 5-му. Минут за 15-20 проехали 4!!! 14-х маршрута, 3 17-х и 2 20-х. В каждом максимум по 10 человек. Зачем так много? Это не считая автобусов с похожими маршрутами. Причём идут они зачастую вереницей по 3 в связке.
И, кстати, на автобусах глонассы отключили? Теперь нельзя отслеживать когда приедет твой автобус. В частности, 94 и 92 - не показывают.
И, кстати, на автобусах глонассы отключили? Теперь нельзя отслеживать когда приедет твой автобус. В частности, 94 и 92 - не показывают.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Да там людям насрать. Оне же бюджетники. Им что воздух возить, что пассажиров - наплевать. Еще ни разу севэлектроавтотранс не сделал так, что бы удобно было пассажирам.- Автобусы 13 и 66 ходят редко и почти всегда пустые.будущие изменения маршрутной сети города Севастополя.
- Троллейбусы 11 и 11а действительно лучше заменить автобусами до 5км. и увеличить количество рейсов.
- Того, кто предложил отменить автобусы 20, 107, 109, 112, 195, 400 - нужно повесить на столбе))
Даже интересно: забитые в час пик автобусы 107, 109 и 112 предложили отменить, а перевозящий воздух троллейбус №3 не предложили...
-
- покоритель восьмитысячников +
Не может отключаться ГЛОНАСС. По глонассу выполненные рейсы подтверждаются, и далее оплачиваются по госконтракту.anhelskaya писал(а):кстати, на автобусах глонассы отключили? Теперь нельзя отслеживать когда приедет твой автобус. В частности, 94 и 92 - не показывают.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Дублирует, но ехать быстрее всё же.Alian Stranger писал(а):Справедливости ради, толку от этой 20-ки, как и от 14 автобуса
А когда сеть контактная лежит, допустим в районе подъëма на Кошку, одно спасение автобусы. Тралы выстраиваются в гигантскую пробку и большой облом пассажирам. Топайте пешком как хотите, альтернативы нет.
- Alian Stranger
Ну тут согласен, просто на Остряках хорошо видно как они "работают". Неспеша, выдерживая одну остановку перед аналогичным троллом. При укре любил 20-е маршрутки. Одни из самых комфортных были.ларсана писал(а):А когда сеть контактная лежит, допустим в районе подъëма на Кошку, одно спасение автобусы. Тралы выстраиваются в гигантскую пробку и большой облом пассажирам. Топайте пешком как хотите, альтернативы нет.
► Показать
- WildWolf
- Постоялец: Интернет
Испанский стыд, мля.
------------------------------------
Теперь по теме:
Все "великие" задумки по изменению маршрутов общественного транспорта напрямую исходят из Департамента Транспорта Севастополя, т.е. от "Иено и сотоварищи".
"Уроды из севтрала", как вы любезно выразились - их(эти самые указания, являясь в прямом подчинении дептранса) только неукоснительно исполняют, и по факту страдают от этих "мудрых" решений не меньше, чем вы, глубокоуважаемые охамевшие пассажиры, живущие на каких-то еб*нях, и сгоняющие злость за свои неудачи на первом встречном, не изучив вопроса по сути. Поэтому весь негатив направляйте в устном или письменном виде вот сюда https://dtdi.sev.gov.ru/
Да, чтобы штрафовать за вот такое (маршрут 76)Philosopher, это им с ментами ходить надо

Хотя - пожрать, вытереть морду салфеткой и тут же ее и мусор бросить в троллейбусе - это уже нормально среди "потомков героев"...
- Philosopher
- Андрей12345
Соглашусь, с пятого километра через шоссе Моргунова очень быстро и удобно добираться.sev_sky писал(а):Троллейбусы 11 и 11а действительно лучше заменить автобусами до 5км. и увеличить количество рейсов.
Если и отменяют эти маршруты, то лучше сделать такие же два маршрута, чтоб один проходил через ген Мельника, второй через Горпищенко с конечными на Макарова и Ластовой.
И интервал хотя бы раз в 30-40 минут.
Строительные и отделочные работы. Разовые работы.
+7879 2374849
+7879 2374849
- Sotnykov
- 12k сообщений+
WildWolf
Три троллейбуса подряд на одном маршруте тоже Йено с Развожаевым виноваты?
По факту вроде 15-17 рейсов в день. А в реальности три рогатки с интервалом 30 секунд едут. Потом час-полтора их нет...
Три троллейбуса подряд на одном маршруте тоже Йено с Развожаевым виноваты?
По факту вроде 15-17 рейсов в день. А в реальности три рогатки с интервалом 30 секунд едут. Потом час-полтора их нет...
-
Тоже самое периодически наблюдаю. Недавно даже две 10-ки подряд. Обычно просто разные маршруты друг за другом, последний пустой катается.
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
Бывают заторы, тогда сбиваются в кучу, но большую часть времени ходят нормально. Маячки в любом случае помогают. На крайняк можно позвонить диспетчеру.
Температура моря в Крыму watsen.info
- sev_sky
- 12k сообщений+
Больше всего маршрут 11 нужен на сильно разросшемся проспекте Победы. Актуально направление Малахов курган - проспект Победы - 5-й км, и обратно. Проблема в том, что пр.Победы практически тупиковый. Приходится петлять через ген.Мельника и Горпищенко.Если и отменяют эти маршруты, то лучше сделать такие же два маршрута, чтоб один проходил через ген Мельника, второй через Горпищенко с конечными на Макарова и Ластовой.
В часы пик можно и чаще.И интервал хотя бы раз в 30-40 минут.
Если 11 заменят на автобусный, с тем же количеством машин на маршруте интервал движения сократится в несколько раз.
Иногда кучей сразу с конечной отправляются))
Уже много раз обсуждалось, что пока водитель лично материально не заинтересован в количестве пассажиров в его троллейбусе, никакого нормального интервала движения не будет.
- routir
Предложения Дептранса по отмене/замене городских маршрутов в картинках
Тралики хотят пометить буквой Т 
► Показать

- piatnizza
Задолбали. Слова есть только нецензурные. Как только наступает вечер, все, абсолютно все водители автобусов и большинство водителей троллейбусов выключают терминалы оплаты в салоне, перестают открывать на выход двери, кроме передней, тем самым нарушая не только свои инструкции, но и создавая опасность для жизни и здоровья пассажиров, и начинают распоряжаться чужими судьбами, играя в игру "выпущу - не выпущу, возьму оплату несколько раз, мне плевать, как вы пройдете по узкому приходу к передней двери, около которой стоят пять человек".
У меня в этой связи только один вопрос: когда Севэлектроавтотранс стал частной лавочкой, которая вправе не соблюдать законодательство РФ?
И отдельный горячий привет существу, работавшему вечером 21.03 на 94-м автобусе а965та 92 регион, силой удерживавшему меня в салоне автобуса, требуя оплатить одну поездку два раза.
Клясться не буду, но постараюсь привести его в осознание реальной действительности.
У меня в этой связи только один вопрос: когда Севэлектроавтотранс стал частной лавочкой, которая вправе не соблюдать законодательство РФ?
И отдельный горячий привет существу, работавшему вечером 21.03 на 94-м автобусе а965та 92 регион, силой удерживавшему меня в салоне автобуса, требуя оплатить одну поездку два раза.
Клясться не буду, но постараюсь привести его в осознание реальной действительности.
- routir
Всегда оплачиваю на терминале при выходе в среднюю дверь, а если водила открывает только переднюю - топаю к нему))
- Андрей12345
Даже если транзитом через ген Мельника, то уже улучшение ситуации. Лучше 200 метров пройти , чем петли "нарезать" через Горпищенко.sev_sky писал(а):Проблема в том, что пр.Победы практически тупиковый.
Строительные и отделочные работы. Разовые работы.
+7879 2374849
+7879 2374849