Почему, если не секрет? Знаю, что там аппарат хуже, чем на Гоголя, но некоторые неврологи туда направляют.пЫль писал(а):Только НЕ возле Лаванды.
Севастопольские врачи и медицина.Хорошее и плохое.
- Русалка
Re: Севастопольские врачи и медицина.Хорошее и плохое.
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Мне там умудрились не увидеть и не описать (на снимке она была) позвоночную грыжу 21мм. Самое, что дурацкое, врач который ИМЕННО К НИМ отправил (Кира Сергей Ярославович). Сказал, что снимок не нужен, все на диске увидит. В итоге, меня несколько месяцев мучили нерезультативным лечением. Про деньги за лечение молчу уже. Пока врач в 1ГБ не посмотрел этот диск.Русалка писал(а):Почему
Кроме того, знаю людей, ребенку которорых они поставили кошмарный диагноз, с которым те понеслись в Москву. Где даже рядом ничего подобного не обнаружили.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
***ть... ну вы поняли про этих неврологов. Мне тоже - "вам там все правильно опишут".Русалка писал(а):но некоторые неврологи туда направляют.
...Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
- Русалка
черрТЯ
Я поняла, спасибо! Меня к Лаванде отправлял невролог из Бонуса Калиничев. Тоже сказал, что там хорошо описывают.
Я поняла, спасибо! Меня к Лаванде отправлял невролог из Бонуса Калиничев. Тоже сказал, что там хорошо описывают.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Как я понимаю грош цена тому врачу, которому кроме снимка требуется описание.
- Русалка
Sotnykov
Согласна, хорошему врачу описание не нужно, он сразу снимок смотрит. Но тот же Калиничев даже не читал описание, а смотрел снимок, меня это порадовало. Задорожная тоже снимок первым делом смотрела, описание ей было не так важно.
Согласна, хорошему врачу описание не нужно, он сразу снимок смотрит. Но тот же Калиничев даже не читал описание, а смотрел снимок, меня это порадовало. Задорожная тоже снимок первым делом смотрела, описание ей было не так важно.
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Кира тоже умно смотрел снимок на диске с компа, но грыжу там не увидел. А все остальные смотрели описание, т.к. снимок мне не распечатали, только диск (врач же сказал -диск). а программа, с диска смотреть, далеко не у всех стоит.
Еще обратила внимание. у Киры цветное изображение на компе было, а врач в 1ГБ смотрел эту запись черно-белой. И сказал, что цветных програм вообще нет.
Смотрит врач на снимок - "у вас копчик вывернут. Не под тем углом стоит". Это была Задорожная.
Смотрит другой врач, в реабилитационном отделении. Ты ему про копчик. Он тебе - "тут в кадре нет копчика. Как могли сказать, что он вывернут?"...
И да, снимок распечатывать надо обязательно. Чтоб хоть самой ткнуть пальцем в подозрительные места и спросить - что это ?
Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
Еще обратила внимание. у Киры цветное изображение на компе было, а врач в 1ГБ смотрел эту запись черно-белой. И сказал, что цветных програм вообще нет.
А еще есть такое.Sotnykov писал(а):грош цена тому врачу, которому кроме снимка требуется описание
Смотрит врач на снимок - "у вас копчик вывернут. Не под тем углом стоит". Это была Задорожная.
Смотрит другой врач, в реабилитационном отделении. Ты ему про копчик. Он тебе - "тут в кадре нет копчика. Как могли сказать, что он вывернут?"...
И да, снимок распечатывать надо обязательно. Чтоб хоть самой ткнуть пальцем в подозрительные места и спросить - что это ?
Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
Русалка писал(а):Калиничев. Тоже сказал, что там хорошо описывают.
Молодца... как и Кира. "Хорошо описывают", но описание не читают..))))Русалка писал(а):Калиничев даже не читал описание, а смотрел снимок
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
Хотелось бы оставить отклик о взрослом враче-кардиологе, Бурдеев Александр Сергеевич, действительно грамотный специалист, принимает в клинике "Зеленая волна", но стоимость приёма первичного отныне 4000 т.р., хотя осенью прошлого года стоимость была ровно в 2 раза ниже.
Как-то так)
Как-то так)
Быстрее, выше, сильнее
черрТЯ
Мне тоже Кира не помог.. Даже запутал.. Не рискну больше к нему идти.. Тоже говорил только у них МРТ делать.. И описание там мне не понравилось..
Мне тоже Кира не помог.. Даже запутал.. Не рискну больше к нему идти.. Тоже говорил только у них МРТ делать.. И описание там мне не понравилось..

- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Mj aria
Бурдеев и правда хороший врач. Лет 15 у него точно наблюдаемся. Да, стоимость выросла.
Уровень цены- столичный.
Бурдеев и правда хороший врач. Лет 15 у него точно наблюдаемся. Да, стоимость выросла.
Уровень цены- столичный.
отлично как обычно
-
Elena2Pim
видно,кому как повезет...Я благодарна врачу МРТ около "Лаванды"-не "пропустил"проблему даже без контраста,позвонил направившему врачу и через несколько дней сделали с контрастом: теперь лечение
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Не помог - это очень мягко сказано. Спасибо, что тяжелым инвалидом не сделал и без сепсиса обошлось. Еще думаю, как к этому хорошему человеку с "благодарностью" подобраться.Ketta писал(а):Мне тоже Кира не помог.
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
-
LINK123
- Постоялец: Мамочки
Бурдеев на отлично справился с возникшей проблемой пару лет назад, грамотно расписал лечение и о своём недуге я забыла, как страшный сон.
Невролог Задорожная - через раз попадает в цель, если можно так сказать, иногда мне кажется, что она просто угадала-не угадала. Проблему не решила совсем, лечение у неё не помогло.
Невролог Задорожная - через раз попадает в цель, если можно так сказать, иногда мне кажется, что она просто угадала-не угадала. Проблему не решила совсем, лечение у неё не помогло.
СПАСИБО! Всем не равнодушным, отозвавшимся на счёт гастроэнтеролога Михеенко!
Отправлено спустя 53 минуты 7 секунд:
Всем снова здравствуйте!
Такой вопрос: была сегодня у офтальмолога на Ерошенко, у женщины, как фамилия не помню Посмотрев глаза, сказала, что у меня синдром сухого глаза. Выписала капли. И сказала, что у меня начинающаяся катаракта обоих глаз. Я спросила, что делать? Ответ-наблюдать.
Как-то не очень хочется просто наблюдать. Два года назад я укрепляла сетчатку на одном глазе в Ретине у Плисс екатерины Сергеевны. Так вот: на этом глазу зрение ухудшилось.
И в кабинете медсестра сказала, что если надо будет делать операцию по поводу катаракты, то можно и в Симферополе в ОККО ЦЕНТРЕ сделать или в клинике Этель.
НО! Почитала отзывы. Что-то нет желания туда ехать. Во всяком случае даже на консультацию.
Может кто подскажет хорошего окулиста.
И ещё, на сайте писали про ЛЕОНТЮКА Николая Григорьевича-гастроэнтеролог. Где же он теперь принимает? Про него информация очень давняя.
Отправлено спустя 53 минуты 7 секунд:
Всем снова здравствуйте!
Такой вопрос: была сегодня у офтальмолога на Ерошенко, у женщины, как фамилия не помню Посмотрев глаза, сказала, что у меня синдром сухого глаза. Выписала капли. И сказала, что у меня начинающаяся катаракта обоих глаз. Я спросила, что делать? Ответ-наблюдать.
Как-то не очень хочется просто наблюдать. Два года назад я укрепляла сетчатку на одном глазе в Ретине у Плисс екатерины Сергеевны. Так вот: на этом глазу зрение ухудшилось.
И в кабинете медсестра сказала, что если надо будет делать операцию по поводу катаракты, то можно и в Симферополе в ОККО ЦЕНТРЕ сделать или в клинике Этель.
НО! Почитала отзывы. Что-то нет желания туда ехать. Во всяком случае даже на консультацию.
Может кто подскажет хорошего окулиста.
И ещё, на сайте писали про ЛЕОНТЮКА Николая Григорьевича-гастроэнтеролог. Где же он теперь принимает? Про него информация очень давняя.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, грамотного детского травматолога-ортопеда.
Добрый вечер. Может кто знает как связаться или где принимает психотерапевт Спахов А.С.? Или посоветуйте хорошего врача. Нужна помощь близкому человеку.
Vivace
Федцов Александр Фёдорович, грамотный окулист, принимает в клинике "Бонус".
Федцов Александр Фёдорович, грамотный окулист, принимает в клинике "Бонус".
Быстрее, выше, сильнее
- ГупЁшка
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Vivace
Горшкова Римма Алексеевна в Зелёной волне.
В Окоцентре муж делал операцию 2 года назад, очень довольны, никаких претензий, дорого конечно, хорошо все сделали
Горшкова Римма Алексеевна в Зелёной волне.
В Окоцентре муж делал операцию 2 года назад, очень довольны, никаких претензий, дорого конечно, хорошо все сделали
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.
Vivace
Добрый вечер!
Да, был у этого доктора. Думаю, если к данному врачу обратитесь - не разочаруетесь)
Добрый вечер!
Да, был у этого доктора. Думаю, если к данному врачу обратитесь - не разочаруетесь)
Быстрее, выше, сильнее
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Vivace
У меня об Окоцентре хорошие впечатления. Здесь прописывали операцию по удалению катаракты, в Окоцентре сказали что причина плохого зрения совсем не в этом. Так что избежала даже операции.
У меня об Окоцентре хорошие впечатления. Здесь прописывали операцию по удалению катаракты, в Окоцентре сказали что причина плохого зрения совсем не в этом. Так что избежала даже операции.
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut
- Nataha Den 81
Здравствуте ! Может кто поможет, как можно связаться с гинекологом Коситченковой Зоей Ивановной??? Раньше можно было найти ее в роддоме в Стрелке, сечас где-то на Комплексе..Может частным образом принимает???
Спасибо. Буду иметь ввиду!))) Ещё пока ищу выходы на специалистов. Понятное дело, не хочется под нож, скальпель или ещё что-то острое ложиться...
Добрый день. Подскажите где лучше сделать узи коленного сусутава подростку?
Добрый день. Срочно нужно найти эндоскописта Давыдова. Где он сейчас принимает? Есть какие-то контакты?
Вкусные тортики https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1379820&p=29347193#p29347193