Rina_G писал(а): ↑19 фев, 2023, 11:54
Мне вб сами перезаказали товар, который уже был в пути на пункт выдачи. Обосновали тем, что первый товар задерживается (а он уже в Симферополе был) и чтобы я быстрее получила заказ.
Я долго с ними ругалась, требовала отменить ненужный мне заказ, получила одни отписки. Скорее всего, когда верну заказ, тоже спишут 100р за отказ от товара, который я не заказывала.
Один в один была ситуация в январе месяце, при том, что деньги пытались снять с карты,которую за 3 мес до этого открепила, привязала виртуальную. Очень много писала, бесполезно. Деньги за возврат таки сняли с баланса, когда вернули за брак другого товара. В итоге за брак сняли и за повторно отправленный товар тоже. Сейчас одни отписки, типа налаживают какую-то систему, будем общаться непосредственно с продавцом. А продавец скажет ,что отправлял хороший товар, повредили в пути, и кому дальше жаловаться? Карту заблокировала , оставила виртуальную, оплачиваю только по факту в самом пункте выдачи. Будет брак, деньги переводить не буду. Переводить деньги на виртуальную можно со счета например или оформить новую карту . А за повторно отправленный товар я думаю не вернут , посмотрим.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Общалась с девушкой, которая работает с ВБ, вот что написала: «Деньги за доставку не вернут. 99%. Это не продавец решает, а сам вб. Это его логистика, комиссия и т.д.» Ну по отзывам в инете, некоторые пишут, что за брак вернули.