Осторожно! Мошенники на улице!
-
Кошша
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Осторожно! Мошенники на улице!
Вчера позвонила девушка с номера +7495... Представилась сотрудником Московского ГУВД и поинтересовалась - знаю ли я о том, что мои документы подделали? Я ответила - знаю и включила на громкую связь, чтобы поприкалываться с коллегами. К сожалению, она бросила трубку ))))
Будьте счастливы!
- Бурратино
- 12k сообщений+
Утром и мне звонили+77182,,,,,,, - поржал и послал в пеший турВчера позвонила девушка с номера +7495... Представилась сотрудником Московского ГУВД и поинтересовалась - знаю ли я о том, что мои документы подделали? Я ответила - знаю и включила на громкую связь, чтобы поприкалываться с коллегами. К сожалению, она бросила трубку ))))
Зоотовары "Сытый кот" оптово-розничный!
Саввита, Pro Plan.
Широкий выбор кормов "Саввита" "Пурина"
МТС +7 978 824 78 63
Саввита, Pro Plan.
МТС +7 978 824 78 63
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
Что то запарили мне звонить из полиции Москвы о попытках списания средств со счета. Третий раз за три месяца (получается раз в месяц). В этот раз правда знали банк и город. Раньше думали, что я в Краснодарском крае. Да, и в этот раз бабки пытались перевести на поддержку СВО. О как.
Номер менять не охота, но и забалтывать их надоело. Уже не интересно.
Номер менять не охота, но и забалтывать их надоело. Уже не интересно.
Последний раз редактировалось Alian Stranger 28 фев, 2023, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- Bandit
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
Мне тоже на днях звонил майор из главка.
Чё то тер тер, на вопрос чей Крым , бросил трубку.
Чё то тер тер, на вопрос чей Крым , бросил трубку.
электромобиль = #никуданедоеду
+79103803758 - блокируйте
- anhelskaya
- апостол
Есть же приложение, которое определяет номера. Рекламные и прочие нежелательные номера сразу определяет - и вы или отвечаете, или нет.
у меня рабочий телефон - кнопочный, я не бедный, мне так удобнее, как на него поставить ваше приложение =)Есть же приложение, которое определяет номера. Рекламные и прочие нежелательные номера сразу определяет - и вы или отвечаете, или нет.
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить.
- anhelskaya
- апостол
Ух! Не думала, что такими ещё кто-то пользуется. У меня даже мама стационарный отключила за ненадобностью.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Кнопочными мобильными много кто пользуется. Грузчики, слесаря, рабочие на стройке и т.п. военные в зоне СВО.Ух! Не думала, что такими ещё кто-то пользуется. У меня даже мама стационарный отключила за ненадобностью.
- anhelskaya
- апостол
Тогда ой! Я вообще подумала про кнопочный стационарный.
Звонили на вайбер с номера +7978 8257390, в имени прописан номер РНКБ , который 8800 2342727, уговаривали установить на комп программу AnyDesk для установки банковского антивируса)) сначала интересовались телефоном, но у меня кнопочный, тогда переключились на комп. Говорят, никто у вас ничего на компьютере не будет делать, но программу удалённого доступа установите.
тел.
► Показать
-
Olegbsss
- апостол
- Контактная информация:
У меня дома дисковый стационарный до сих пор стоит. Это на всякий случай - мобильную связь могут вырубить в любой момент, если какая заварушка начнётся.Тогда ой! Я вообще подумала про кнопочный стационарный.
-
babay
Ничего, что у вас наверняка уже "тоновый" набор на станции?Olegbsss писал(а):меня дома дисковый стационарный до сих пор стоит. Это на всякий случай
(Пусть связисты меня поправят, если неправ)
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
На Вайбер банк никогда не звонит,а вот номер крымский,да ещё и работающей фирмы…
ИП Деркачев В.Л. Подушки в Симферополе.
https://vladlen-krym.ru/
-
Connect 1200/75
- оби ван кеноби
-
Nataly2008
Прислали смску с текстом "Вам на счет поступили **цать рублей" С простого мобильного номера.
А потом звонок с этого же номера. Думали что куплюсь видимо.
-
Fe.dot
Типо "мы по ошибке пополнили вам счёт, пополните нам на эту же сумму"?Прислали смску с текстом "Вам на счет поступили **цать рублей" С простого мобильного номера.![]()
- Manyanya
Добрый день.
Настырно названивали майоры полиции
Очень сильно хотели пообщаться
+7 (950) 632-69-64
+7 (950) 646-50-19
+7 (900) 039-60-12
+7 (900) 044-24-69
Просто наглость бес предела
Настырно названивали майоры полиции
Очень сильно хотели пообщаться
+7 (950) 632-69-64
+7 (950) 646-50-19
+7 (900) 039-60-12
+7 (900) 044-24-69
Просто наглость бес предела
счастье► Показать
► Показать
-
Doctorbrom
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
Мне "следователь" позвонил, якобы кто-то зашел в Сбербанк на проспекте Мира в Москве и на мое имя оформил охулиардный кредит. Я его спросил, что на обед в ИТК Павлодара, Казахстан (номер казахский)...
Обожаю логический разбор сказок.
Только диктатура инженеров спасет пропащую страну.
Москва не сразу строилась. Зато горела быстро, весело и на бис.
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
Только диктатура инженеров спасет пропащую страну.
Москва не сразу строилась. Зато горела быстро, весело и на бис.
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
- метод
Сегодня позвонил некий Дмитрий,видимо "лже",начал вещать,что вот прямо сейчас с моей карты пытаются совершить перевод,скажите,это Вы?Ответила:"Пусть совершают" и положила трубку.Настойчивый лжеДмитрий тут же перезванивает,но у меня не было ни времени ,ни желания даже постебаться над ним,сделала сброс и номер заблокировала.
звонил с номера +3 51915906324.Номер европейский,покупается на интернет ресурсе.Звонил на вайбер,в имени большими буквами РНКБ и номер телефона банка,только поэтому и ответила машинально .Когда он назвал меня просто по имени без отчества,сразу насторожилась и тут же-упс-звонок на вайбер!Всем спасибо,кто отписывается и предупреждает.
звонил с номера +3 51915906324.Номер европейский,покупается на интернет ресурсе.Звонил на вайбер,в имени большими буквами РНКБ и номер телефона банка,только поэтому и ответила машинально .Когда он назвал меня просто по имени без отчества,сразу насторожилась и тут же-упс-звонок на вайбер!Всем спасибо,кто отписывается и предупреждает.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.(с)
Подскажите ме, неграмотной, как можно заблокировать сим-карту, если на вайбере ведутся технические работы? Позвонили на мобильный с номера+7931 779 2125 типа сотрудник вайбер, типа, ведутся работы для обновления, нужно получить и передать им код подтверждения как пользователя, иначе заблокируется сим-карта. Чего-то прям активизировались товарищи, раньше только с ростелекома звонили, предлагали интернет и телевидение по акции))
тел.
► Показать
- dimdim
- Постоялец: Фотограф
Похоже у мошенников немного поменялась тактика, точнее пол, если раньше звонили "следователи", то теперь стали звонить "следовательницы". Дама может вас назвать по фамилии имени отчеству, потом наплести, что вы проходите по делу в котором являетесь потерпевшей стороной в связи с тем, что гражданин такой-то пытался снять с вашего счета в вашем банке деньги..." Ну дальше мне стало слушать рассказ тети не интересно, и я положил трубку. Да, тетка звонила с номера +79506534206
-
Fe.dot
Меня больше повеселили 23.02 мошенники из АБ Россия СМС: "Уважаемый ...! Вам предварительно одобрен кредит на сумму 750000 руб. по ставке 16%. Оформить заявку можетев Интернет-Банке ....или в любом офисе банка." Вот это настоящие мошенники!
Мне года три назад действительно нужен был кредит в 200к, после обращения в АБ Россия, всё желание брать у них кредит отпало (нашёл сам другие возможности), т.к. для получения кредита затребовали столько персональных данных (вплоть до телефона моего начальника или директора фирмы где работаю), что отказался нафиг!
Мне года три назад действительно нужен был кредит в 200к, после обращения в АБ Россия, всё желание брать у них кредит отпало (нашёл сам другие возможности), т.к. для получения кредита затребовали столько персональных данных (вплоть до телефона моего начальника или директора фирмы где работаю), что отказался нафиг!
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Да давненько уже следовательницы звонят. Летом мне тоже наваливали, что я потерпевший, на меня кредит в пол ляма взяли и т.п. дослушивать не стал, занят был)))Похоже у мошенников немного поменялась тактика, точнее пол, если раньше звонили "следователи", то теперь стали звонить "следовательницы". Дама может вас назвать по фамилии имени отчеству, потом наплести, что вы проходите по делу в котором являетесь потерпевшей стороной в связи с тем, что гражданин такой-то пытался снять с вашего счета в вашем банке деньги..." Ну дальше мне стало слушать рассказ тети не интересно, и я положил трубку. Да, тетка звонила с номера +79506534206
- Бурратино
- 12k сообщений+
Хочу предостеречь любителей "халявы"
Скорее всего разводняк на деньги.
На Авито набрёл на хороший ценник, активна кнопка "Доставка Авито", пишу про доставку. В ответ, отгрузка со склада Озон. На почту присылают подготовленный заказ на Озон и оплата, только с карты Озон. Ссылка на оплату, вроде Озоновская, но, что то в ней не так. Не стал рисковать деньгами.
Скорее всего разводняк на деньги.
На Авито набрёл на хороший ценник, активна кнопка "Доставка Авито", пишу про доставку. В ответ, отгрузка со склада Озон. На почту присылают подготовленный заказ на Озон и оплата, только с карты Озон. Ссылка на оплату, вроде Озоновская, но, что то в ней не так. Не стал рисковать деньгами.
Зоотовары "Сытый кот" оптово-розничный!
Саввита, Pro Plan.
МТС +7 978 824 78 63
Саввита, Pro Plan.
МТС +7 978 824 78 63