Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
-
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
Пфф, ну существование этих вакансий - это конечно хорошо. Но вряд ли главный механик, упомянутый выше, это то же самое, что стармех на судне. Другая специфика, нужен другой опыт. Я к тому, что в вышеперечисленных вакансиях, чтоб на них претендовать, нужен опыт. А чтоб его получить, надо начинать почти с нуля, с соответствующей зп. Плюс хз, что там за работа и условия. Если конечно кому-то море прям вообще надоело, то это вариант. А так - ну проблемы с переводами и проблемы, жизни без проблем не бывает. Не эти, так были бы другие.
Касательно закрытия границы - украинские паблики конечно несколько раз предугадывали события, не освещавшиеся заранее у нас, но всё же я бы им не доверял, или как минимум перепроверял бы информацию в других источниках. Потому что эти паблики в большинстве своём публикуют любой бред, который бы поддержал образ России, как сосредоточения зла. Если публиковать всё подряд - что-то да сбудется. Но, думаю, не касательно границ. Для такого должны быть предпосылки основательные, на мой взгляд.
Касательно закрытия границы - украинские паблики конечно несколько раз предугадывали события, не освещавшиеся заранее у нас, но всё же я бы им не доверял, или как минимум перепроверял бы информацию в других источниках. Потому что эти паблики в большинстве своём публикуют любой бред, который бы поддержал образ России, как сосредоточения зла. Если публиковать всё подряд - что-то да сбудется. Но, думаю, не касательно границ. Для такого должны быть предпосылки основательные, на мой взгляд.
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв
- Darya1992
Здравствуйте. Подскажите укр. Компания BAS shipping. Tug Sea Lord. Кто что знает?
Здравствуйте! Морское Агентство В.В., Севастополь, ул.Степаненко 4, офис 49. Можете рассказать что-то об этом агентстве?
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
14-го выходили из Питера. Никаких вопросов.Да понятно))) просто так уверенно пишут...Ну так, если у нас такой информации не видел, то вывод какой?
P.S. Если верить всему, что в укропабликах пишут, так они уже давно до Красной площади дошли и Крым их
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
-
Коллеги есть у кого личный опыт отеля в Сочи Адлере в аэропорту или поблизости. На 1 ночь
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
- ClavDiy
- Откуда: Город РУССКОЙ (не Российской, а именно Русской) Славы - СЕВАСТОПОЛЬ
BESHAN
В 10-15 минутах от аэропорта, мини-отель "Три сезона". Состояние свежее и не требуют предоплаты. Сочи, Сириус, ул. Приреченская д.2б(не 26, а буква б) тел:+7 921 091 01 28
В 10-15 минутах от аэропорта, мини-отель "Три сезона". Состояние свежее и не требуют предоплаты. Сочи, Сириус, ул. Приреченская д.2б(не 26, а буква б) тел:+7 921 091 01 28
На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем. "Конфуций"
Кто проповедь прочесть захочет людям, Тот жрать не должен слаще, чем они. "Андропов"
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. "Альфред Нобель"
Кто проповедь прочесть захочет людям, Тот жрать не должен слаще, чем они. "Андропов"
Тоже поддержу, район Сириус очень подходит для ночевки. Недалеко от АП, но и не слышно самолетов. Ночевал там в конце декабря, студия. Апарт-Отель Близнецы
+78625552997
улица Цветочная д. 17/5, Сочи, Сириус. Бронировал через Островок. Чисто.
Летом ночевал очень рядом с АП. Не поспишь из-за самолетов.
+78625552997
улица Цветочная д. 17/5, Сочи, Сириус. Бронировал через Островок. Чисто.
Летом ночевал очень рядом с АП. Не поспишь из-за самолетов.
-
Спс. Завтра Близнецы буду пробовать
-
Граница открыта. Цель полета?--- Счастливого пути. Все стандартно.
По поводу Близнецов для ночевки. Самолёты летают, очень громко. И, блин, студия окнами на дорогу. А они тут гонщики. Летчики в жопу им коромысло. Надо другое искать не шумное.
Цена порадовала 1400 . летом 8000.
Всем РиУ. До лета. Но я все держу на контроле...Не скучайте.
ну не думаю, что насосы и компрессора на суше сложнее таковых же на танкере, тем более видов механизмов на суше обслуживать гораздо меньше, чем механику в море... главное что в Казахстан и Финляндию за зарплатой ездить не надо - всё уже в рубляхПфф, ну существование этих вакансий - это конечно хорошо. Но вряд ли главный механик, упомянутый выше, это то же самое, что стармех на судне. Другая специфика, нужен другой опыт. Я к тому, что в вышеперечисленных вакансиях, чтоб на них претендовать, нужен опыт. А чтоб его получить, надо начинать почти с нуля, с соответствующей зп. Плюс хз, что там за работа и условия. Если конечно кому-то море прям вообще надоело, то это вариант. А так - ну проблемы с переводами и проблемы, жизни без проблем не бывает. Не эти, так были бы другие.
ROTATING EQUIPMENT ENGINEER (ОТДЕЛ НАСОСНО-КОМПРЕССОРНОГО И ДИНАМИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ)
http://yamallng.ru/career/open_vacancies/39432/
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Май2016
Стесняюсь спросить, но спрошу. А вот за каким хером ехать получать зп в Казахстан или Финку???
Стесняюсь спросить, но спрошу. А вот за каким хером ехать получать зп в Казахстан или Финку???
- Алёнушка 07
Приветствую.Ребят,вы тут практически самые часто летающие у нас))) Не подскажите,если вылет Москва -Турция-Испания,единый билет,одна авиакомпания Туркиши,багаж надо получать в Турции и опять регистрировать? Или всё как и раньше,в Москве регистрация до конечной точки прибытия? А тут говорят,нет сейчас сквозной регистрации багажа из России до конечного пункта.
- verdy
Надо получать. В Стамбуле. Ну а конкретно на стойке скажут
- drugoj
- Постоялец: Хуторчанин
летел Москва-Стамбул-Загреб, получил багаж в ЗагребеПриветствую.Ребят,вы тут практически самые часто летающие у нас))) Не подскажите,если вылет Москва -Турция-Испания,единый билет,одна авиакомпания Туркиши,багаж надо получать в Турции и опять регистрировать? Или всё как и раньше,в Москве регистрация до конечной точки прибытия? А тут говорят,нет сейчас сквозной регистрации багажа из России до конечного пункта.
Люблю тебя,город...
Петербург-Стамбул-Панама багаж в Панаме получил. Если одна авиа то до конечной точки и зарегистрируетесь.Приветствую.Ребят,вы тут практически самые часто летающие у нас))) Не подскажите,если вылет Москва -Турция-Испания,единый билет,одна авиакомпания Туркиши,багаж надо получать в Турции и опять
регистрировать? Или всё как и раньше,в Москве регистрация до конечной точки прибытия? А тут говорят,нет сейчас сквозной регистрации багажа из России до конечного пункта.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
С куя ли? Надо только если летишь нашими авиакомпаниями, а потом на другие пересаживаешься. Если все рейсы турецкие, то не надо ничего получать.
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
Едем рф вообще скурвился, уже и деньги берут за бронирование поездки.
А желудки аэропртные, отдельные мрази, зарекался с ними общаться, но ждать паровоза полдня как то не хотелось. В итоге договарились за одно, по ходу разговора условия меняются, а в пути тебя уже перед другими факторами ставят.
Белый солярис, с остатками поклейки "такси ввезёт", водитель Паша, конченое создание, летел как умалишённый, постоянно всем сигналил и матерился, в машине вонь и срач. Говорит постоянно на этом маршруте, так что вероятность с ним встретиться велика.
Одно хорошо, домой приехал раньше чем паровоз Сочи проехал.
А желудки аэропртные, отдельные мрази, зарекался с ними общаться, но ждать паровоза полдня как то не хотелось. В итоге договарились за одно, по ходу разговора условия меняются, а в пути тебя уже перед другими факторами ставят.
Белый солярис, с остатками поклейки "такси ввезёт", водитель Паша, конченое создание, летел как умалишённый, постоянно всем сигналил и матерился, в машине вонь и срач. Говорит постоянно на этом маршруте, так что вероятность с ним встретиться велика.
Одно хорошо, домой приехал раньше чем паровоз Сочи проехал.
Дальше Севастополя земли нет!!!
Господа. Кто работал в Гвинеи как там с интернетом местным?
- ClavDiy
- Откуда: Город РУССКОЙ (не Российской, а именно Русской) Славы - СЕВАСТОПОЛЬ
melja
А на каком он маршруте, этот Паша?
А на каком он маршруте, этот Паша?
На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем. "Конфуций"
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Он есть. Но как и везде в Африке дорогой. Правда давненько я там был, в 2018...
Что-то около 50$ на месяц уходило, и это не предел.
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
Адлер-КрымClavDiy писал(а):QR_BBPOST А на каком он маршруте, этот Паша?
Дальше Севастополя земли нет!!!
-
- покоритель восьмитысячников +
- Постоялец: Интернет
Для меня это тоже было новостью... Хреновый ресурс, забитый коммерческими перевозчиками, но пока в Крыму ему серьёзных альтернатив не вижу. На материке никаких едемрэфэ, только бла-бла. Но он для пассажиров тоже платный (для водителей б/п).melja писал(а):Едем рф вообще скурвился, уже и деньги берут за бронирование поездки.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
- Алёнушка 07
verdy
drugoj
Pavel084
Sotnykov
Спасибо всем за ответы.
drugoj
Pavel084
Sotnykov
Спасибо всем за ответы.
- Вьюн
- **
Народ хочет получать зп в долярах поэтому и едут, если получать в РФе то только в деревянных и то с комиссией толи 2 от ли 5%
В то время я был пионером и мне рассказывали как я буду хорошо жить в будущем, а теперь мне рассказывают как я хорошо жил, когда был пионером...?