А я беру обычное хозяйственное мыло, питерское. Отстирывает даже чернильные пятна с белой рубашкисмайлик писал(а):мыло от пятен Сарма мне нравится

А я беру обычное хозяйственное мыло, питерское. Отстирывает даже чернильные пятна с белой рубашкисмайлик писал(а):мыло от пятен Сарма мне нравится
Когда-то брала пятновыводитель в ЧД немецкий. Он вывел почти! Т.е. ярких пятен не осталось, но след всё равно есть. Гугл предлагает уйму вариантов - и с перекисью, и с уксусом, и с содой, но ни один не пробовала.NATALY 1 писал(а):А что справляется с акварелью????
https://delivery.metro-crimea.com/catalog/Добрый вечер,может кто-то кинуть ссылку на каталог Метро. Интересует элитка алкоголя... Заранее благодарна..
Красила в немецкой химчистке на Музыки. Отходила 4 сезона и отдала в добрые руки без нареканий.
Можно сэкономить - покрасить самостоятельно, ничего сложного нет в этом, несколько раз красили. Краска типа такой https://www.wildberries.ru/catalog/5945 ... rgetUrl=XS
Не знаю, так ли называлась процедура. Но осматривали и удаляли мне родинки на Ленина. Там филиал от Кож-вена нашего. Врачи, платные услуги. И ребёнку папиломы удаляли. Всё устроило.
На днях была у них, сказали, что консультация бесплатно. Но бородавки удаляют платноStarrrrr писал(а):Но осматривали и удаляли мне родинки на Ленина. Там филиал от Кож-вена нашего. Врачи, платные услуги.
А как они называются ? Как их найти ?
Ленина, 48. Прямо напротив известного ларька с ремонтом обуви. Там мимо не пройдёте, на каждом окне реклама.
Да, и у нас так было. Летом удаляли.
Благодарю Вас за наводку, совсем забыла про эту химчистку, хотя знаю ее
Да так и думала, пока не начала читать статьи про домашнюю покраску и долгий процесс подготовкиМожно сэкономить - покрасить самостоятельно, ничего сложного нет в этом, несколько раз красили. Краска типа такой https://www.wildberries.ru/catalog/5945 ... rgetUrl=XS
Но лучше по дороже брать какую-нибудь немецкую
Выше верно написали. Им даже можно позвонить: Лечебно-косметологический анонимно-консультативный кабинет, смотрите внизу страницыBelkin писал(а):А как они называются ? Как их найти ?
Не знаю, так ли называлась процедура. Но осматривали и удаляли мне родинки на Ленина. Там филиал от Кож-вена нашего. Врачи, платные услуги. И ребёнку папиломы удаляли. Всё устроило.
Дочке точно с прибором смотрели. А мне ?вообще из головы вылетело. Видимо, нервничала![]()
superhero
Мы к дерматологу на Ленина, 48 обращаемся с 2011 года. Если у вас 1-2 родинки - то норм. Без волокины сразу удалят. Так дочке папиллому удалили за секунды. То, что нам на комплексе планировали удалять в стационаре под общим наркозом. А здесь даже не успела испугаться. Но. Это если одна. Когда дочке был год, она в песочнице где-то словила контагиозный моллюск. Педиатр "долечила" до того, что их стало довольно много. Так вот за их удаление в общей сложности пришлось потратить +/- 800 долларов. Потому что их удаляли, они снова появлялись.... и так 3 месяца. То же самое, недавно у нас был сложный случай. Денег ушло немало. И они сами отправили в кожвен на Очаковцев. Где вылечили буквально за пару недель. Бесплатно. А на Ленина наблюдались около 2 месяцев. Так что - обратитесь сначала в кожвен на Очаковцев. Если у них нет необходимой аппаратуры - они сами отправят на Ленина. По сути, главврач там один и тот же Шевела А.Г.
На Очаковцев дерматоскоп обычный. Буквально недавно родинка появилась у дочки. Ходили. Доктор посмотрела - сказала, чтобы мы раз в полгода сами записывались и приходили за ней наблюдать. На Ленина дерматоскоп посовременней - с монитором. Но, опять-таки. За осмотр каждого "объекта" - отдельная денежка.superhero писал(а):дерматоскопом
Как то сын чуть содрал родинку, записались к детскому дерматологу, кабинет на первом этаже , возле регистратуры( фамилия врача на букву Ш была, не помню). Так она вообще мобильным телефоном подсветила, ппц. Записалась чуть позже к другому врачу, там уже был дерматоскоп.На Очаковцев дерматоскоп обычный.superhero писал(а):дерматоскопом
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 63 гостя