В Керчь.
Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
- Регаз
- Постоялец: Интернет
Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
Всем привет.Кто нибудь делал повторную вакцинацию от COVID если закончился срок первой? Имею ввиду тех кто идет работать в новую компанию? Как правило большинство из них требуют действующий сертификат.Или одна прививка на всю жизнь как и с желтой лихорадкой?
Раз в год прививка. у нас спутник лайт, в других странах бустер на имеющуюся прививку
- Sotnykov
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
В новую или нет - не важно. Практически все требуют вакцинацию. Любая вакцина на год, кроме Джонсона. Спутник Лайт, кстати, не всем подходит. Я ревакцинировался обычным Спутником V.
- Регаз
- Постоялец: Интернет
Вы имеете ввиду что сделали еще раз полную вакцинацию(две дозы)?В новую или нет - не важно. Практически все требуют вакцинацию. Любая вакцина на год, кроме Джонсона. Спутник Лайт, кстати, не всем подходит. Я ревакцинировался обычным Спутником V.
- Tadpolee
- Постоялец: Мамочки
В сентябре делали 2й компонент только и сертификат на год новый.Вы имеете ввиду что сделали еще раз полную вакцинацию(две дозы)?В новую или нет - не важно. Практически все требуют вакцинацию. Любая вакцина на год, кроме Джонсона. Спутник Лайт, кстати, не всем подходит. Я ревакцинировался обычным Спутником V.
Регаз
да, я тоже второй раз ревакциноровался двойным спутником v. его принимают иностранцы...
потому что больше года после первой прошло
да, я тоже второй раз ревакциноровался двойным спутником v. его принимают иностранцы...
потому что больше года после первой прошло
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Да, 2 дозы. По другому не признают.Вы имеете ввиду что сделали еще раз полную вакцинацию(две дозы)?В новую или нет - не важно. Практически все требуют вакцинацию. Любая вакцина на год, кроме Джонсона. Спутник Лайт, кстати, не всем подходит. Я ревакцинировался обычным Спутником V.
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
А я мореходку у нас делал летом. Никаких проблем. Запись заранее, вот и все трудности. Год назад за УЛМ в Керчь мотался, но тогда у нас и записаться возможности не было, с ночи дежурить, чтобы на следующий день попасть в другой список, на следующий месяц. А сейчас вон даже на эту неделю запись есть. Документы, все наши, немногие, круинги знакомы как и чего в них указывать. Цены, плюс минус, у всех одинаковые.Pirelli98 писал(а):Поддержу..-сроки минимальные,лишних бумаг не просят....
У нас делал один раз-второй раз решил что проще сьездить в Керчь...
Дальше Севастополя земли нет!!!
-
Pirelli98
Не знаю как с "мореходкой" но с УЛМ была такая ситуация...в Керчи по записи через 1,5 недели,в Севастополе-2,5 месяца,далее -заканчивалась комиссия и чтобы подать в Севастополе на УЛМ нужно было бы проходить ее до подачи (мне это было пока не нужно)-а в Керчи она не является обязательным документом для подачи...А я мореходку у нас делал летом. Никаких проблем. Запись заранее, вот и все трудности. Год назад за УЛМ в Керчь мотался, но тогда у нас и записаться возможности не было, с ночи дежурить, чтобы на следующий день попасть в другой список, на следующий месяц. А сейчас вон даже на эту неделю запись есть. Документы, все наши, немногие, круинги знакомы как и чего в них указывать. Цены, плюс минус, у всех одинаковые.Pirelli98 писал(а):Поддержу..-сроки минимальные,лишних бумаг не просят....
У нас делал один раз-второй раз решил что проще сьездить в Керчь...
Ну и помня мелкие придирки к документам при предыдущем офрмлении УЛМ -поездка в Керчь перевесила...
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
Ну я же и говорю, год назад запись ночью раз в неделю на месяц вперёд, и то непонятно попадёшь ли в число счатливчиков. Летом была запись недели на 2-3. Сейчас вон на пятницу даже есть запись.
Тогда смысл был, я даже без записи подался. Сейчас смысла ехать за 3 сотни км то и нет. Только из-за придирок?
Тогда смысл был, я даже без записи подался. Сейчас смысла ехать за 3 сотни км то и нет. Только из-за придирок?
-
Pirelli98
Летом как раз и было 2,5 мес (в июне)..я обрисовал причины по которым выбрал Керчь..а дальше каждый сам решает что ему нужно..Ну я же и говорю, год назад запись ночью раз в неделю на месяц вперёд, и то непонятно попадёшь ли в число счатливчиков. Летом была запись недели на 2-3. Сейчас вон на пятницу даже есть запись.
Здравствуйте.Кто продавал доллары Московской бирже ? Через какого брокера, какие подводные камни ? Спасибо.
Здравствуйте! По въездной декларации больше 10к. Можно ли эту сумму вывезти через 3 месяца? Кто что может сказать?
- пингвинюшечка
- *
Можно, при наличии декларации на ввоз
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Жена говорит, последние пару месяцев ДПО в Ушаковке вообще пустое. Пару человек в день в лучшем случае. Сама не понимает, с чем это связано.Ну я же и говорю, год назад запись ночью раз в неделю на месяц вперёд, и то непонятно попадёшь ли в число счатливчиков. Летом была запись недели на 2-3. Сейчас вон на пятницу даже есть запись.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Я ревакцинировался по собственной инициативе (да, я такой!В новую или нет - не важно. Практически все требуют вакцинацию. Любая вакцина на год, кроме Джонсона. Спутник Лайт, кстати, не всем подходит. Я ревакцинировался обычным Спутником V.
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
-
Land Cruiser
- **
Последний раз редактировалось Land Cruiser 28 ноя, 2022, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
В 90 процентах из-за прописки, хотя официально они это не озвучивают. У меня не крымская уже долгое время, и в приложении она же указана, и тоже отказ. Временная вообще не вариант. Говорят решается посещением отделения. Всё никак мы с отделением не встретимся.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Пятилетний цикл после бума 14-15г закончился, плюс ковидный год наложился со смещением.Кубанец писал(а):QR_BBPOST Жена говорит, последние пару месяцев ДПО в Ушаковке вообще пустое. Пару человек в день в лучшем случае. Сама не понимает, с чем это связано.
В Райфайзене брокерский не открывают Может кто через другого брокера на Московской бирже менял доллары ?
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Нет, нельзя. Вывоз временно ограничен 10,000$, независимо от того, сколько вы ввозили.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Уже нет.Можно, при наличии декларации на ввоз
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин