Что за взрывы странные?
- Renegat1368
Re: Что за взрывы странные?
Кстати про мопеды.
Как только по тубе и новостям пронеслась новость что герань 2 звучит как мопед , спустя с дня два стал наяривать один инициативный товарищЬ. причем я сначала подумал что у меня паранойя, при этом после 21:00 и до 2 утра по дворам что бы в ночными дворами гудело эхо . Хотя обычно на мопедах молодняк рассекал летом в основном ...
Как только по тубе и новостям пронеслась новость что герань 2 звучит как мопед , спустя с дня два стал наяривать один инициативный товарищЬ. причем я сначала подумал что у меня паранойя, при этом после 21:00 и до 2 утра по дворам что бы в ночными дворами гудело эхо . Хотя обычно на мопедах молодняк рассекал летом в основном ...
Lex taliōnis.».
«Я — смерть, великий разрушитель миров, несущий гибель всему живому.»
«Я — смерть, великий разрушитель миров, несущий гибель всему живому.»
- rachel4
- Постоялец: Везде и всегда
Неместное г..но.
Те кто не г..вно могут зваться приезжими, часть даже становятся севастопольцами.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Как то наблюдал забавную картину, на переходе на Юмашке стоял какой то приезжий поц средних лет и своей подруге (которую он кадрил видимо, такой же приезжей) рассказывал что он тут уже несколько лет живет и стал уже местным.
Ну, я не сдержался и спросил его "Не подскажите как пройти к Азии?"... Понаех завис.
Зато рядом стоял дедок и он сказал - "Так не сильно близко..." и рассказал как пройти.
Морали тут нет никакой - просто случай из жизни.
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Вот звиздеть не нужно, это у вас в КК розмовляют (да и то не все, а кто постарше), но никак не здесь.
ýëåêòðèôèêàöèÿ: +791145623îç
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Интернет
- Забанен: до 28 мар, 2026, 22:47
Отчасти именно из-за подобных вопросителей мине вот приходится усиленно читать всякие ресурсы, которые, в принципе, и в хрен бы не упёрлись и в него же не грохотали (в силу только лишь мелкоисторического интереса)rachel4 писал(а):Ну, я не сдержался и спросил его "Не подскажите как пройти к Азии?"... Понаех завис.
У дедка просто плохо с ногами было, походу. Всё тут, окромя северной, феолента и выселок типа балаклавы - близко. Ежели ходить ногами по-человечески. Если что - личный опыт. Как один из примеров. Пока блаблакаром катал, всегда от автовокзала до 5-го километра пеше двигался. С заходом в цветочный ларёк на москве, который аккурат в 07.00 открывалсяrachel4 писал(а):Зато рядом стоял дедок и он сказал - "Так не сильно близко..." и рассказал как пройти.
У нас не мают мову. Мают балачку. О це две бАААльшие разницы, как говОрят в одессеrachel4 писал(а):это у вас в КК розмовляют
КубанЕц в хохланде (особливо западном) практически такой же чужак, как и москаль.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
- Andrey1969
- хранитель веществ
Было дело в 90-х . Сижу на вокзале в Киеве . Смотрю бабка плачет . Ну думаю мож кто что у неё украл . Я в Польшу мотался . А она отвечает на смешанном из 4 языков диалекте - западенка . Ну я её отлично понимаю - говорю Вы русский понимаете - та да понимаю . Так я бабке был переводчиком , купили билет ей на поезд и поехала она домой . Ужас конечно у них в деревне язык и из 4- х состоит , кто не шарит хрен разберёшь , и скорость слов огромная.
З.Ы. При Украине - Поляки в Севастоль приезжали с Британскими переводчиками . Я с ними на польском - те охреневали
.
З.Ы. При Украине - Поляки в Севастоль приезжали с Британскими переводчиками . Я с ними на польском - те охреневали
Последний раз редактировалось Andrey1969 28 окт, 2022, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
А есть разница? Разве что в направлении. Поначалу российские сводки были неплохи, но как на поверхность вылезло, что армия из репортажей первого анала существует только в мечтах Кремля, то и оттуда поток ахинеи полился. Хохлищи хотя бы честно признают "купитьменилитак". А у РФ всё отлично, непрерывные побды. Только вот "жесты доброй воли" и прочие "перегруппировки" всё равно имеют место.
Та, то тоби показалось.Был. Как и мопЭд "Верховина". Так себе мопЭды. Но это в тему про сесесерCiropchick писал(а):У них есть мопед "Карпаты"..
Це мЭстный фразеологичный оборот рЭчи. Ему ещё только предстоит войти в словари (возможно).Laquardamak писал(а):ибо ни С.И.Ожегов, ни Л.П.Крысина не раскрыли этой загадки
Типа топЕГ и пайта. И ещё "завтыкал".
"Понаех" тут - примерно то же, что "лимитА" для москалей 70-80-х годов прошлого века.
Второй город на Земле, где вижу подобное.
Не ТоПЕГ, а ТОПИК. В начале 90х появились первые маршрутки, от рынка в камыши. Корейские микрики Asia-Topic, оттуда и название, понаех.
-
Y-S
- Разбанен
- Контактная информация:
а я не знал...
пошутил обманул
Топик Маршрутное транспортное средство, обычно микроавтобус. Первыми в Городе на маршрутах появились микроавтобусы марки Asia Topic - отсюда и пошло данное название.
давно это было...
http://www.sevastopol.info/sleng/
пошутил обманул
Топик Маршрутное транспортное средство, обычно микроавтобус. Первыми в Городе на маршрутах появились микроавтобусы марки Asia Topic - отсюда и пошло данное название.
давно это было...
http://www.sevastopol.info/sleng/
бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005г.
-
aleks77
- апостол
Я вот видать "понаех", где и что такое "Азия" в упор не знаю. И вот не пойму, отчего "киянченко" в одном контексте с "юмашево" и "паршино"? Или вы имея серьёзные намерения таки пошутили?Alex CBR писал(а):И ползать по разным интересным местностям, типа киянченко, юмашево и паршино
- aaz10
- 12k сообщений+
Первое - просто фамилия такая. Остальное - безграмотность.aleks77 писал(а):отчего "киянченко" в одном контексте с "юмашево" и "паршино"?
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Интернет
- Забанен: до 28 мар, 2026, 22:47
Даже на ентом форуме примерно с дюжину раз прочёл это оправдание, так что в куГсеmax73 писал(а):Не ТоПЕГ, а ТОПИК. В начале 90х появились первые маршрутки, от рынка в камыши. Корейские микрики Asia-Topic, оттуда и название, понаех.
Посему можете не волноваться.
И да, когда хочу прикинуться мЭстным, то на базаре спрашиваю "сколь пайта стоит?", а в названии улицы ШабалинА делаю ударение на второй слог. Мне несложно
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
"-А что такое ультиматум?aaz10 писал(а):Первое - просто фамилия такая. Остальное - безграмотность.
-Это слово такое, международное. Означает - бить будут" (це)
Догадаaleks77 писал(а):Или вы имея серьёзные намерения таки пошутили?
Впрочем, предлагаю вернуться к взрывам
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
Вообще, для обсуждений подобных историй есть отдельная тема, даже две (одна про "сколько нам открытий чудных", вторая - про "Севас") )))Alex CBR писал(а):И да, когда хочу прикинуться мЭстным, то на базаре спрашиваю "сколь пайта стоит?", а в названии улицы ШабалинА делаю ударение на второй слог. Мне несложно . Ну, внутренне улыбаюсь, естественно . Да и внешне. Приятно видеть, что людям приятно слышать .
Здесь это лютый оффтоп.
-
aleks77
- апостол
Ага, понял, спасибо.aaz10 писал(а):Первое - просто фамилия такая.
- Серёга
- покоритель восьмитысячников
Я вот про Ушаково совсем недавно узнал.aleks77 писал(а):Я вот видать "понаех", где и что такое "Азия" в упор не знаю.
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
-
Bolivar
С регистрацией 2005-го года?
Я Вам верю.
Bolivar cannot carry double. (с)
-
мастер1
Совсем рядом что то прилетело,не спал, живу на героев подводников, может ПВО сработало.. минут через 10 ещё один но уже намного дальше
Последний раз редактировалось мастер1 29 окт, 2022, 4:35, всего редактировалось 1 раз.
ремонт квартир под ключ 89787452680 9182400660
- HomerSimpson
- покоритель восьмитысячников
- Контактная информация:
что-то прогремело
Последний раз редактировалось HomerSimpson 29 окт, 2022, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

-
ASemV
- Постоялец: Хуторчанин
юмашево, разбудили хлопком
Примерно в 4.20 был ужасный взрыв проснулись все, стекла в доме зашатались, люстра ходуном.
Только что опять бахнуло(
В 4.46 третий бах.
Только что опять бахнуло(
В 4.46 третий бах.
Последний раз редактировалось Юлия_ 29 окт, 2022, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
Ювелирные работы любой сложности, огранка полудрагоценных и драгоценных камней,
Экспертиза ювелирных изделий и драгоценных камней.
Адрес мастерской: пр.Гагарина, 15.
тел.+7(978)-748-53-52 Анатолий
Экспертиза ювелирных изделий и драгоценных камней.
Адрес мастерской: пр.Гагарина, 15.
тел.+7(978)-748-53-52 Анатолий
-
Peshehod_13
- **
в районе Пожарова.В 4:23 хлопок
Но стекла не звенели и сигналки на машинах не сработали.
Только что бахнуло, но далеко.
- anhelskaya
- апостол
И снова. Не хило так. Далеко, но похоже сильно.
-
sevpatriks
Ну очень громко, спустя короткое время ещё один. Стрелка. Теперь не сплю.
В стрелке было слышно вроде два взрыва один сильный другой тише. Что взорвали или что летело?
- Жажа
"Ни одному представителю власти нельзя верить никогда, если он говорит, что 2х2=4, значит уже 5!"
тоже было слышно
Последний раз редактировалось Птичка 29 окт, 2022, 16:54, всего редактировалось 3 раза.