Миранда-медиа
- Миранда-медиа
Миранда-медиа
Уважаемые посетители и участники форума!
В этой теме Вы сможете задать вопросы по услугам телекоммуникационной компании ООО «Миранда-медиа».
Коротко о нас:
ООО «Миранда-медиа» основана в мае 2014 года. Компания обладает собственной волоконно-оптической сетью на территории Республики Крым протяженностью более 1700 км. В 6-ти городах Крыма (Севастополь, Симферополь, Евпатория, Феодосия, Форос и Алупка) на сегодняшний день оказываются услуги по предоставлению широкополосного доступа в сеть интернет на базе технологий FTTB (FTTH) и телефонии. «Миранда-медиа» обеспечивает высокое качество, надежность и стабильную работу соединения с российскими и зарубежными ресурсами.
Более подробную информацию о нашей компании, услугах, тарифах и акционных предложениях Вы можете найти на нашем официальном сайте http://sevastopol.miranda-media.ru/
Наши контакты:
8 800 733 33 30 – номер круглосуточной технической поддержки и контакт-центр
Мы будем рады услышать и совместно обсудить в этой теме ваши отзывы об услугах компании «Миранда-медиа», пожелания и предложения по улучшению нашей работы.
Так же ответим на вопросы касательно технической возможности подключения и сроков организации.
P.S. Мы ищем на работу людей!
Мы заинтересованы не только в опытных профессионалах, но и в выпускниках и студентах старших курсов ВУЗов, только начинающих свою карьеру. Если Вы хотите работать в нашей компании, Вы можете направить свое резюме в Отдел по работе с персоналом. В случае заинтересованности мы свяжемся с Вами и пригласим на собеседование.
Электронный адрес для подачи резюме: resume@miranda-media.ru
Более подробная информация на сайте компании: http://sevastopol.miranda-media.ru/about/vacancies
В этой теме Вы сможете задать вопросы по услугам телекоммуникационной компании ООО «Миранда-медиа».
Коротко о нас:
ООО «Миранда-медиа» основана в мае 2014 года. Компания обладает собственной волоконно-оптической сетью на территории Республики Крым протяженностью более 1700 км. В 6-ти городах Крыма (Севастополь, Симферополь, Евпатория, Феодосия, Форос и Алупка) на сегодняшний день оказываются услуги по предоставлению широкополосного доступа в сеть интернет на базе технологий FTTB (FTTH) и телефонии. «Миранда-медиа» обеспечивает высокое качество, надежность и стабильную работу соединения с российскими и зарубежными ресурсами.
Более подробную информацию о нашей компании, услугах, тарифах и акционных предложениях Вы можете найти на нашем официальном сайте http://sevastopol.miranda-media.ru/
Наши контакты:
8 800 733 33 30 – номер круглосуточной технической поддержки и контакт-центр
Мы будем рады услышать и совместно обсудить в этой теме ваши отзывы об услугах компании «Миранда-медиа», пожелания и предложения по улучшению нашей работы.
Так же ответим на вопросы касательно технической возможности подключения и сроков организации.
P.S. Мы ищем на работу людей!
Мы заинтересованы не только в опытных профессионалах, но и в выпускниках и студентах старших курсов ВУЗов, только начинающих свою карьеру. Если Вы хотите работать в нашей компании, Вы можете направить свое резюме в Отдел по работе с персоналом. В случае заинтересованности мы свяжемся с Вами и пригласим на собеседование.
Электронный адрес для подачи резюме: resume@miranda-media.ru
Более подробная информация на сайте компании: http://sevastopol.miranda-media.ru/about/vacancies
Последний раз редактировалось Миранда-медиа 19 дек, 2018, 16:22, всего редактировалось 5 раз.

- Gena735
- Постоялец: Интернет
Re: Миранда-медиа
EvgenK
Зашел на сайт оставил заявку.Для меня оплата и скорость просто супер.
В 18-30 ответили на почту что при подключении в моем районе мне сообщат.
Зашел на сайт оставил заявку.Для меня оплата и скорость просто супер.
В 18-30 ответили на почту что при подключении в моем районе мне сообщат.
SONY KDL-40HX753.Telefunken TF-LED22S50T.Openbox AS4K CI Pro.HD BOX S600 UHD.
Keenetic Ultra (KN-1810) 2шт.
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Везде и всегда
Нет технической возможности - так мне ответили. Связаться обещали. Ждём-с...
Температура моря в Крыму watsen.info
- Gena735
- GeorgeSev85
- Постоялец: Политикан
Это скорость на Миранде у Вас такая? Какой тариф? Вы тест сделайте на сервер московский, Ростелеком.стелс писал(а):ну и как?)
- EvgenK
- Контактная информация:
- GeorgeSev85
EvgenK
Если не затруднит, сделайте на Ростелеком московский.
Если не затруднит, сделайте на Ростелеком московский.
- EvgenK
- Контактная информация:
Не затруднит, но показатель чего это будет?...
У него результат довольно посредственный:

Хотя есть в той же Москве и сильно хуже:

Все потому что там на другом конце не стоит же серверок пустующий с полностью свободным гигабитным каналом, не ждет лишь только вас чтоб затестить скорость
300мбит по спидтесту на Москву нащупать не просто, в основном около 200-250, но попадаются и больше:

(на все можно кликнуть посмотреть подробности)
И также в целом можно сказать что не такие уж свободные каналы на материк у миранды т.к. по Севастополю/Крыму 300мбит гораздо более стабильно получается.

Между этими замерами запустил торрент качнуть:

Как и положено, 35-40 мбайт/сек качает. 9 гигов за 4 мин залетело.

И получается на графике ровная полочка в 300+ мбит/сек.
Еще раз, не все идеально за пределы Крыма, но пока 600р/мес - это более чем устраивает.
У него результат довольно посредственный:

Хотя есть в той же Москве и сильно хуже:

Все потому что там на другом конце не стоит же серверок пустующий с полностью свободным гигабитным каналом, не ждет лишь только вас чтоб затестить скорость

300мбит по спидтесту на Москву нащупать не просто, в основном около 200-250, но попадаются и больше:

(на все можно кликнуть посмотреть подробности)
И также в целом можно сказать что не такие уж свободные каналы на материк у миранды т.к. по Севастополю/Крыму 300мбит гораздо более стабильно получается.

Между этими замерами запустил торрент качнуть:

Как и положено, 35-40 мбайт/сек качает. 9 гигов за 4 мин залетело.

И получается на графике ровная полочка в 300+ мбит/сек.
Еще раз, не все идеально за пределы Крыма, но пока 600р/мес - это более чем устраивает.
optanehost.ru - чтобы сайт не тормозил
- GeorgeSev85
Полностью с Вами согласен, спасибо за развернутый ответ!EvgenK писал(а):но пока 600р/мес - это более чем устраивает.
- cucka
- Контактная информация:
"Миранда" вообще расширяется?
Мониторю покрытие в районе четных домов по ул Кесаева с 2015 года - все стабильно, изменений нет
Мониторю покрытие в районе четных домов по ул Кесаева с 2015 года - все стабильно, изменений нет

- Viktor1987
cucka
Потихоньку да. Недавно протянули свою сеть на Шевченко/Комбрига Потапова. Ребята промоутеры ходили и предлагали перейти к ним.cucka писал(а):"Миранда" вообще расширяется?
- sevas2633
Я уже 4 года жду появления технической возможности в Камышовой.)))routir писал(а):Нет технической возможности - так мне ответили. Связаться обещали. Ждём-с...
- Andrey1969
- хранитель веществ
Я вас умаляю всего 10 000 руб. километр и Вы подключены.sevas2633 писал(а):Я уже 4 года жду появления технической возможности в Камышовой.)))
- sevas2633
Какой километр, у меня дом в двухстах метрах с Мирандой, а меня подключить нет техвозможности. )) О 10 рублях никто не намекал, может договорняк с севстаром - не знаю.Andrey1969 писал(а):Я вас умаляю всего 10 000 руб. километр и Вы подключены.
- Andrey1969
- хранитель веществ
От оптической муфты и есть на серваке возможность ? .sevas2633 писал(а):Какой километр, у меня дом в двухстах метрах с Мирандой
Это Вам не не 220 в в квартиру кинуть

Куплю Icom FL-257 .
- sevtager
- Контактная информация:
Может Кто встречался с такой проблемой ? не работает wireguard (port 22 и другой) через Миранду , проверялна на телефоне и на ноутбуке , в других провайдеах все работает.
Выбор другого сервера- не помогло
Смена роутера - не помогло
Тех поддержка -мы нечего не блокируем
Порт пингуется.
OpenVPN работает.
Я уже подумываю на dpi от Роскомнадзора или ещё что
Выбор другого сервера- не помогло
Смена роутера - не помогло
Тех поддержка -мы нечего не блокируем
Порт пингуется.
OpenVPN работает.
Я уже подумываю на dpi от Роскомнадзора или ещё что
Чистка ноутбуков +7 978 787 55 63
Хорошего настроения
https://sevf.ru/ Компьютерный мастер
https://nevito.ru/ бывает выкладываю компьютерное железо, контроллеры .
Хорошего настроения

https://sevf.ru/ Компьютерный мастер
https://nevito.ru/ бывает выкладываю компьютерное железо, контроллеры .
- EvgenK
- Контактная информация:
миранда.

роутер подключен к 4м разным vpn'ам, все работает четко.
порты 22 тоже. ip выделенный (может у вас общий ip и есть какой-то нюанс в этом случае).

роутер подключен к 4м разным vpn'ам, все работает четко.
порты 22 тоже. ip выделенный (может у вас общий ip и есть какой-то нюанс в этом случае).
- hardmail
Случайно сюда попал, не важно почему. Может те, кто пробовал Свстар и Миранду скажут раельные преимущество последнего провайдера? Цена, скорость? ТВ и инет? В общем-от меня Севстар устраивает. Тем более, я давно на нём. Но всегда интересны предожения от конкурентов. Сам в практически центре города. Пл. Толстого Иногда завлекухи от не сестара висят. от добра добра \не ищут, но интересно мнение и о других провайдерах. Нынче мой тариф ТВ _ инет стОит мне 1000 р. Есть ощещение, что переплачиваю. Но у кого такого ощущения нет? Может обнаглел?
Мне бы хватило не 200 а 20 каналов, но тех, что мне нужны по ТВ. И скорость 30 мегабитная меня бы устроила. Но тарифная сетка Севстара = или всё, или цнылая "социалка". Ни чего промежуточного, удобного для меня, нет. Вот только это там мне и не нравится.

El pueblo armado jamas sera aplastado!
- Andrey1969
- хранитель веществ
Ну вот и ответ - это вооще бесплатно в наше времяhardmail писал(а):Нынче мой тариф ТВ

Куплю Icom FL-257 .
- hardmail
Теоретически от бесплатно. Но мне антенну ставить жутко неудобно. Такое расположение квартиры в доме и самого дома, чт эфирное ТВ пости недоступною. Черезк инет смотреть ТВ - нужен вечно включенный комп или ноут. Чт тоже не всегда удобно. Поэтому пользую смарт ТВ. Значит нужен бесплатный портал? Так провайдер достукп даёт только к своему, платному. Где и з кучи каналов полно откровенного мусораНу вот и ответ - это вооще бесплатно в наше времяhardmail писал(а):Нынче мой тариф ТВ.
El pueblo armado jamas sera aplastado!
- Andrey1969
- хранитель веществ
Таврида-телеком доступен у всехhardmail писал(а):Так провайдер достукп даёт только к своему, платному

Куплю Icom FL-257 .
- EvgenK
- Контактная информация:
И все кто уже подписан должны узнать об этом событии?АнтонSev писал(а):Подпишусь

Чем плох вариант?
И еще не ясно зачем подписью посылать всех на несуществующий сайт?

- Gena735
Много непонятного по поводу противников установки мобильных вышек Миранда-медиа.

За последние дни ситуация стала разьясняться.Много жалующих людей имеют претензии потому что рядом и так стоит две-три вышки.И не желают что-бы она стояла у них перед окнами.Вот одна из похожих жалоб ниже:
Olga Martinenko
Вокруг нашего дома уже стоят 3 вышки сотовой связи, зачем нам четвёртая прям вплотную с домом на одной высоте притом. Поставьте ее в тот сектор, где плохая связь. Нам уже достаточно радиации от них, подумайте хоть немного о нашем здоровье!!!
Услышьте уже, наконец, нас!!!
Четвёртая вышка - это уже перебор.
Жильцы Пр.Гагарина 50,52
И таких жалоб много.Но департамент отвечает как робот-У нас в проекте здесь должна стоять новая вышка и нас не волнует сколько рядом вышек.Текст ниже:
Департамент цифрового развития Севастополя
Татьяна Худолей Здравствуйте! Оператор связи ООО "Миранда-медиа" реализует собственный инвестиционный проект «Модернизация и строительство сети фиксированной, а также мобильной связи», в рамках которого в указанном Вами районе запланировано размещение объекта мобильной связи. Департаментом по имущественным и земельным отношениям города Севастополя было выдано Распоряжение на размещение объекта связи ООО Миранда-Медиа № 4230-РДЗ от 13.09.2022г.
Каждый объект размещается в строгом соответствии с Федеральным законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ и требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.8/2.2.4.1383-03. На каждый объект в обязательном порядке получается заключение Роспотребнадзора о безопасности сооружения связи и соответствии требованию, предъявляемому к плотности электромагнитного излучения. Если базовая станция установлена с соблюдением санитарных норм, то причин опасаться электромагнитного излучения от нее нет.
Размещение антенн базовых станций сотовой связи, как на отдельно стоящих опорах, так и на крышах жилых, общественных и других зданий допускается санитарными нормами и правилами СанПиН 2.1.8/2.2.4.1190-03 «Гигиенические требования к размещению и эксплуатации средств сухопутной подвижной радиосвязи» (п. 3.13) при условии отсутствия превышений предельно-допустимых уровней электромагнитных полей на территории жилой застройки и внутри жилых помещений — не более 10 мкВт/см2.
Люди много раз повторяют одно и тоже:
Нина Белоусова
Вот надо устанавливать там , где жильцы просят , а не тыкать каждые 200 метров и испытывать терпение жильцов , которые против.
Поэтому и не существует плана установки вышек мобильной связи.Установка идет в секрете а значит как кому повезет.Я шутил - что-бы было не обидно нужно вышки ставить на каждом углу дома-а оно так и вышло.
С Новым годом!!!

За последние дни ситуация стала разьясняться.Много жалующих людей имеют претензии потому что рядом и так стоит две-три вышки.И не желают что-бы она стояла у них перед окнами.Вот одна из похожих жалоб ниже:
Olga Martinenko
Вокруг нашего дома уже стоят 3 вышки сотовой связи, зачем нам четвёртая прям вплотную с домом на одной высоте притом. Поставьте ее в тот сектор, где плохая связь. Нам уже достаточно радиации от них, подумайте хоть немного о нашем здоровье!!!
Услышьте уже, наконец, нас!!!
Четвёртая вышка - это уже перебор.
Жильцы Пр.Гагарина 50,52
И таких жалоб много.Но департамент отвечает как робот-У нас в проекте здесь должна стоять новая вышка и нас не волнует сколько рядом вышек.Текст ниже:
Департамент цифрового развития Севастополя
Татьяна Худолей Здравствуйте! Оператор связи ООО "Миранда-медиа" реализует собственный инвестиционный проект «Модернизация и строительство сети фиксированной, а также мобильной связи», в рамках которого в указанном Вами районе запланировано размещение объекта мобильной связи. Департаментом по имущественным и земельным отношениям города Севастополя было выдано Распоряжение на размещение объекта связи ООО Миранда-Медиа № 4230-РДЗ от 13.09.2022г.
Каждый объект размещается в строгом соответствии с Федеральным законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ и требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.8/2.2.4.1383-03. На каждый объект в обязательном порядке получается заключение Роспотребнадзора о безопасности сооружения связи и соответствии требованию, предъявляемому к плотности электромагнитного излучения. Если базовая станция установлена с соблюдением санитарных норм, то причин опасаться электромагнитного излучения от нее нет.
Размещение антенн базовых станций сотовой связи, как на отдельно стоящих опорах, так и на крышах жилых, общественных и других зданий допускается санитарными нормами и правилами СанПиН 2.1.8/2.2.4.1190-03 «Гигиенические требования к размещению и эксплуатации средств сухопутной подвижной радиосвязи» (п. 3.13) при условии отсутствия превышений предельно-допустимых уровней электромагнитных полей на территории жилой застройки и внутри жилых помещений — не более 10 мкВт/см2.
Люди много раз повторяют одно и тоже:
Нина Белоусова
Вот надо устанавливать там , где жильцы просят , а не тыкать каждые 200 метров и испытывать терпение жильцов , которые против.
Поэтому и не существует плана установки вышек мобильной связи.Установка идет в секрете а значит как кому повезет.Я шутил - что-бы было не обидно нужно вышки ставить на каждом углу дома-а оно так и вышло.
С Новым годом!!!
- Sky Dolphins
У нас же каждая домохозяйка знает, где должны стоять вышки.Gena735 писал(а):Вот надо устанавливать там , где жильцы просят , а не тыкать каждые 200 метров и испытывать терпение жильцов , которые против.
Не нравится - не читай! 
Только не ной...

Только не ной...