Я тоже согласна. Но сейчас историю вывозят на своих плечах именно дети.vozduh писал(а):Ибо я абсолютно согласна с тем, что нынешние 20-летние - это дети
https://rusdnepr.ru/morpehi-krestovyj-pohod-detej/
Я тоже согласна. Но сейчас историю вывозят на своих плечах именно дети.vozduh писал(а):Ибо я абсолютно согласна с тем, что нынешние 20-летние - это дети
Во первых вы очень сложно изъясняетесь, тяжело читать.
А результаты этого секретного планирования тоже спрятаны??Или мы их видим в отводе войск из Киевской,Сумской,Харьковской областей?rachel4 писал(а):Тот кто видит на севинфо не зависает.
Это совершенно секретные доки и никто их разглашать в ближайшем времени не будет.
По-моему, всё-таки, планировался. Просто г-н Нарышкин несколько забежал вперёд...Alian Stranger писал(а):если бы изначально (на примере северных областей) планировался отжим территорий, то соответствующие подразделения были бы созданы и изначально зашли на Украину..
Так, вы тезис не меняйте. Я упоминал про планы при начале СВО и оспорил ваше утверждение что СВО началось без планирования.
А очень хотелось бы знать что пименно ланировалось первоначально...и главное кем..Кто эти замечательные люди?rachel4 писал(а):Я упоминал про планы при начале СВО и оспорил ваше утверждение что СВО началось без планирования.
Подобные планы это сов. секретные документы и вы их точно не увидите, как и я.
Очень хороший пример. Я имел ввиду заход войск на север Украины. С ЛДНР и так все было понятно. И там прототипы соответствующих структур в РФ были созданы. Имелось ввиду другое, что изначально (ИМХО) планировалось не присоединение территорий (не ЛДНР), а падение вертикали власти и смена её. Иначе, опять же ИМХО, соответствующие, как выше писал, подразделения были бы введены. Это мои мысли. Не предлагаю их считать за вумные. У тех, кто принимал решение об СВО, инфы больше. Ну, и как выше в примере, Нарышкин что то подозревал о не гладкости этих решений. Гладко было на бумаге. Остается одно, глупо желать или даже лояльно относится к поражению своей страны. Беды будет больше.По-моему, всё-таки, планировался. Просто г-н Нарышкин несколько забежал вперёд...Alian Stranger писал(а):если бы изначально (на примере северных областей) планировался отжим территорий, то соответствующие подразделения были бы созданы и изначально зашли на Украину..![]()
Текст можно найти в сети. Почитайте, что сказал Патрушев на том совбезе про переговоры с БайденомНудный писал(а):Просто г-н Нарышкин несколько забежал вперёд...
Агенты снова в деле?ANNA35 писал(а):«Сейчас рассматривается вопрос военкоматами и другими структурами на предмет того, если человек должен быть призванным, и он уехал, не снявшись с воинского учета, то его повестка настигнет, где бы он ни скрывался»

Все средства хороши.
а как смеялись над "глупыми украинцами", которые выпустили из тюрем заключенных весной. Ну да, ну да..ANNA35 писал(а):Сенаторы разработали законопроект, предусматривающий возможность участвовать в боевых действиях осужденным как для военнослужащих, так и для гражданских лиц
Это хорошо, что публично признаете свои ошибки.)а как смеялись над "глупыми украинцами", которые выпустили из тюрем заключенных весной. Ну да, ну да..ANNA35 писал(а):Сенаторы разработали законопроект, предусматривающий возможность участвовать в боевых действиях осужденным как для военнослужащих, так и для гражданских лиц
Напоминает штрафбаты.ANNA35 писал(а):Сенаторы разработали законопроект, предусматривающий возможность участвовать в боевых действиях осужденным как для военнослужащих, так и для гражданских лиц. При этом они могут быть освобождены от наказания, если "проявят мужество и героизм на военной службе";
а можно цитату, где я так делала? Или вы таки врёте.hel_3 писал(а):Это хорошо, что публично признаете свои ошибки.)
понятно. Одно балабольство, как обычно.hel_3 писал(а):Я уже вас процитировала.
Я не помню,чтоб «смеялись»,скорее,осуждали такое решение.
уж всяко это делала НЕ pavde_jure писал(а):pav
Это у вас балабольство фразами "а как смеялись над...", кто смеялся, вы? или АННА или кто то еще?
Риторика говорящих голов взять Киев к 8 Марта к 9 Мая к Дню России к Новому Году постоянно меняется.
Безусловно.ANNA35 писал(а):Но это у «них», у нас будет по-другому-
Как и картинки с синим полувертолётом с надписью что-то вроде "ввс всу"...черрТЯ писал(а):Картинок, где салом из рогатки стреляют не видно давно.