Всё о вышивке
Модератор: vodolaz
Re: Всё о вышивке
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить DMC подешевле?
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить DMC подешевле?
Спасибо!
Покупала у нее когда-то.
- pav
- 12k сообщений+
Итак, котики..
"Серебряное утро" от РТО

DMC, 38 цветов. Канва была №14, заменила на 16. Получилось что-то около 36х36см.
Крест, полурест, бэк, блэнды.
Схема удобная. Не набор - а одно удовольствие!
Оформляла, как всегда, у Максима.
Эти котики от "Жар-птицы".

Кажется, канву тут тоже меняла на более жёсткую и плотную, но точно уже не скажу.
Бэк по плану должен был быть чёрный, но я сделала цветной.
Рамка из Коники )
И все имеющиеся в доме вышитые котики:

"Серебряное утро" от РТО

DMC, 38 цветов. Канва была №14, заменила на 16. Получилось что-то около 36х36см.
Крест, полурест, бэк, блэнды.
Схема удобная. Не набор - а одно удовольствие!
Оформляла, как всегда, у Максима.
► Показать

Кажется, канву тут тоже меняла на более жёсткую и плотную, но точно уже не скажу.
Бэк по плану должен был быть чёрный, но я сделала цветной.
Рамка из Коники )
И все имеющиеся в доме вышитые котики:

- Prickly Ivy
- оби ван кеноби
- Постоялец: Везде и всегда
- pav
- 12k сообщений+
Люблю мухоморы - самые красивые грибочки )))Prickly Ivy писал(а):продвижение мухомора:
И фезалис - каждый раз, как вижу, хочу себе такой. Выглядит прям реально ажурно
Моё новое:

Набор от Риолис. Шерсть.
60 х 40 см
24 цвета + блэнды
Станок пришлось расширять - я не учла, что на старую рамку такой размер канвы не влезет. А еще не учла, что расширенный станок не влезет на кресло )))
Пришлось теперь устраиваться бочком )
Вертикальная нитка поперек вышивки - это как раз середина. Нитка нужна для поддержки салфетки, закрывающей нижний край полотна. Иначе она не держится на такой ширине.
И есть еще вышивка поменьше - Пазырёк. Его позже сфотаю.
- Prickly Ivy
- оби ван кеноби
pav
Физалис ушёл на подарок )) Очень ажурный он получается, да, но бэка.... очень много)))
А новый набор от Риолис как называется? Начало очень нежное получается, красивые переходы.
Физалис ушёл на подарок )) Очень ажурный он получается, да, но бэка.... очень много)))
А новый набор от Риолис как называется? Начало очень нежное получается, красивые переходы.
- pav
- 12k сообщений+
"Попутный ветер"Prickly Ivy писал(а):А новый набор от Риолис как называется?
Начало пока скучновато. Разнообразит то, что крестики шьются то в 1 нить, то в 2. Ну и это шерсть. Я давно не шила шерстью. Немного другое натяжение нитей (слегка напортачила в начале))).
Наконец, добралась до первой мачты посередине - возьмусь за неё на днях ))
-
Ольга74
- покоритель восьмитысячников +
Всем добра! Подскажите пожалуйста, где можно заказать или купить канву не очень дорого?
Гравировка. +79788328949
БОЙЛЕРЫ: очистка от накипи, установка и ремонт: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=306961
+79788328948
БОЙЛЕРЫ: очистка от накипи, установка и ремонт: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=306961
+79788328948
- pav
- 12k сообщений+

Вот так уже понятней ))

Риолис 1356,
шерсть.
"Попутный ветер"
60х40 см = 330х220 крестиков
Цветов не очень много - 21 чистых + 11 блендов.
Крестик в одну и две нити, бэк.

Пазырёк
Ни разу раньше этого производителя не встречала.
Andriana.
"Поезд в сказку"
13х28см
Канва тонированная.
29 цветов.
Нитки похожи на DMC.
Вообще, качество набора очень понравилось. Чёткая цветная схема, удобный органайзер для ниток (я в первый раз не перевешивала нитки на свой органайзер!)
Девочки,Добрый вечер! Оформить вышивку у Максима- это на Юмашева в магазине?
- pav
- 12k сообщений+
Самоедка
да, в ТЦ Версаль. В рукодельном магазине просите, чтоб вызвали из багетной
да, в ТЦ Версаль. В рукодельном магазине просите, чтоб вызвали из багетной
Спасибо,сегодня побегу,давно лежала вышитая золотая рыбка,созрела ее оформить и подарить на ДР (по гороскопу - рыбка)
-
TASYA
Добрый вечер, рукодельницы! Распродаю свои запасы))) времени на вышивку все меньше…
Не знаю, можно ли сюда вставить ссылку на тему?
Не знаю, можно ли сюда вставить ссылку на тему?
[b]Классическая мать-ехидна - мать одного или нескольких не очень простых в употреблении детей[/b](с)
Я задумала сделать новую вышитую картину для моего небольшого проекта "Wonderful places of the world". И сюжетом для моей вышивки гладью будет вид Копенгагена, а именно Nyhavn - историческая набережная со старинными домиками в центре этого города. Вид этой части датского города København известен не только во всей Дании, но и в целом мире, поэтому такая идея и привлекла мое внимание.
А что думаете Вы? Жду Ваших ответов в коментариях под этим видео
А что думаете Вы? Жду Ваших ответов в коментариях под этим видео
@brooch_fest
Всем привет!
Покажу свои процессы)
Вышиваю крайне мало, но все же.
Фриду, кто помнит, я уже вышивала. Авторская схема. Это второй заход

птички это Dimensions

Алиса Подсолнухи
Вышивку сняла с пялец, не утюжила

Покажу свои процессы)
Вышиваю крайне мало, но все же.
Фриду, кто помнит, я уже вышивала. Авторская схема. Это второй заход

птички это Dimensions

Алиса Подсолнухи
Вышивку сняла с пялец, не утюжила

https://vk.com/id11230979
на подарок сестре)pav писал(а):Это феерично сложная работа! Не могу не полюбопытствовать - зачем второй раз? )))
Сложная, да. В жизни не думала, что решусь подобное вышивать
Ой, конечно хочется! Люто не люблю зиму! И погода сейчас вообще не радует. Так хоть подсолнухи-солнышки повышиваюpav писал(а):Лета хочется, солнышка? )))
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
хорошее продвижение! Скоро начнется море)pav писал(а):Моё:
-
Ju+Ju
- **
- Постоялец: Мамочки
Добрый день, подскажите багетную мастерскую, раньше на пятом всегда делала, рынка нет возможно и мастерской тоже, к сожалению. Очень нравился мастер. На Восставших очень дорого выходит(
[color=#FFBF00]От улыбки станет всем светлей[/color]
[img]http://image065.mylivepage.ru/chunk65/1 ... A%2006.gif[/img]
[img]http://image065.mylivepage.ru/chunk65/1 ... A%2006.gif[/img]
Ju+Ju
Только увидела ваше сообщение. Я оформляла три работы в магазине Арт-птица. Выбор небольшой правда. Я довольна, ровно натянули и недорого. На Восставших дорого и что самое интересное вышивку натягивали неровно и ворс и ниточки с вышивки не убирали. Как бы за такие деньги и такое качество...
И вот я оформила Ночной город в магазине Радуга рукоделия на Острякова... Это трэш, я вам скажу. Я больше экономить не хочу! Такого отношения я не ожидала и ТАКОГО оформления тем более. Багет мне отдали побитый с вмятинами. Сам багет явно с браком. Не прокрашена золотая кайма в рамке. Мрак. Я не меняла и не стала разбираться. Картина висит под потоком и я не вижу этого трэша. Но урок усвоен и больше туда ни ногой.
Про отношение. Я отдала вышивку, ее приняли, дали чек и сказали, что МНЕ ПОЗВОНЯТ из багетки, когда будет готова картина. Через две недели я позвонила сама. Мне сказали картина в работе, не переживайте, мы вам позвоним. Прошло еще две недели, я снова звоню и мне говорят, с насмешкой какой-то, да вы что, ваша картина уже три недели, как готова. Я говорю, что звонила две недели назад и она была не готова. На что получила ответ, что ну может не три недели назад, но она уже давно давно лежит в магазине готовая. Типа я дурочка, не забираю. А мне никто не звонит. Послала мужа зибирать, а продавец такая, а чего вы так долго не забирали, она уже давно у нас лежит. ЭЭЭЭЭ как бы а где звонок? Я звонила узнавала. В общем , они свалили друг на друга, что те должны были звонить, а не они и наоборот...
Муж забрал и не проверил багет, я дома офигела от косяков. Будет мне уроком... Не хочу больше с ними связываться.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Если присмотреться, то видны пятна на золотой кайме внутри рамы
Картина висит и сильно отсвечивает. Потому такое фото. Даже снимать ее не хочу, что бы сфоткать нормально. Она еще и огроменная такая
Только увидела ваше сообщение. Я оформляла три работы в магазине Арт-птица. Выбор небольшой правда. Я довольна, ровно натянули и недорого. На Восставших дорого и что самое интересное вышивку натягивали неровно и ворс и ниточки с вышивки не убирали. Как бы за такие деньги и такое качество...
И вот я оформила Ночной город в магазине Радуга рукоделия на Острякова... Это трэш, я вам скажу. Я больше экономить не хочу! Такого отношения я не ожидала и ТАКОГО оформления тем более. Багет мне отдали побитый с вмятинами. Сам багет явно с браком. Не прокрашена золотая кайма в рамке. Мрак. Я не меняла и не стала разбираться. Картина висит под потоком и я не вижу этого трэша. Но урок усвоен и больше туда ни ногой.
Про отношение. Я отдала вышивку, ее приняли, дали чек и сказали, что МНЕ ПОЗВОНЯТ из багетки, когда будет готова картина. Через две недели я позвонила сама. Мне сказали картина в работе, не переживайте, мы вам позвоним. Прошло еще две недели, я снова звоню и мне говорят, с насмешкой какой-то, да вы что, ваша картина уже три недели, как готова. Я говорю, что звонила две недели назад и она была не готова. На что получила ответ, что ну может не три недели назад, но она уже давно давно лежит в магазине готовая. Типа я дурочка, не забираю. А мне никто не звонит. Послала мужа зибирать, а продавец такая, а чего вы так долго не забирали, она уже давно у нас лежит. ЭЭЭЭЭ как бы а где звонок? Я звонила узнавала. В общем , они свалили друг на друга, что те должны были звонить, а не они и наоборот...
Муж забрал и не проверил багет, я дома офигела от косяков. Будет мне уроком... Не хочу больше с ними связываться.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Если присмотреться, то видны пятна на золотой кайме внутри рамы
Картина висит и сильно отсвечивает. Потому такое фото. Даже снимать ее не хочу, что бы сфоткать нормально. Она еще и огроменная такая
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Дамы, добрый день.
Подскажите, кто опыт имеет.
Нужно покрасить ткань для вышивки. Чем это лучше сделать, чтоб не полиняла, когда после вышивки стирать придется. По описанию работы - краситель для ткани синий, бирюзовый, желтый. Это же не акриловые краски для ткани? И кто в курсе, где эти красители купить можно, кроме валдбериса, ну чтоб не жлать доставки. Позвонила в Арт- птицу. Там есть, но не все цвета. И цена 715 руб. за пакетик, немного озадачила.
Вот такую рыбу хочу.

Подскажите, кто опыт имеет.
Нужно покрасить ткань для вышивки. Чем это лучше сделать, чтоб не полиняла, когда после вышивки стирать придется. По описанию работы - краситель для ткани синий, бирюзовый, желтый. Это же не акриловые краски для ткани? И кто в курсе, где эти красители купить можно, кроме валдбериса, ну чтоб не жлать доставки. Позвонила в Арт- птицу. Там есть, но не все цвета. И цена 715 руб. за пакетик, немного озадачила.
Вот такую рыбу хочу.

...Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
- Карамболь
- Постоялец: Интернет
черрТЯ
По покраске не подскажу, но видела цветную, посмотрите, может что приглянется https://vk.com/factura.stitch
По покраске не подскажу, но видела цветную, посмотрите, может что приглянется https://vk.com/factura.stitch
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Карамболь
Спасибо большое! шуршу тему. !))))
Спасибо большое! шуршу тему. !))))
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.