Хочется надеяться, что в мо не такие чиновники как в правительстве. И погоны раздавались не только за "ведение странички в инстаграме".черрТЯ писал(а):Ну дальше, надеюсь, мозгов хватит, не дать им сработать.
Донецк, Луганск. Началось.
- Карамболь
- Постоялец: Интернет
Re: Донецк, Луганск. Началось.
Последний раз редактировалось Карамболь 10 окт, 2022, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, часть чиновников МО отправили в отставку.Карамболь писал(а):Хочется надеяться, что в мо не такие чиновники как в правительстве. И погоны раздавались не только за "ведение странички в инстаграме".
...Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большОй - ему видней!"
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
- aaz10
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
...Датский остров Борнхольм, возле которого были взорваны три нитки "Северных потоков", полностью обесточен - перебит силовой подводный кабель.
Представитель польской пограничной охраны:
Поставки электричества на Украину из Польши через границу были только что перерезаны.
Передача электроэнергии из Швеции в Польшу остановлена из-за аварии, сообщает радиостанция RMF FM....
Поставки электричества на Украину из Польши через границу были только что перерезаны.
Передача электроэнергии из Швеции в Польшу остановлена из-за аварии, сообщает радиостанция RMF FM....
Гагарин сказал: -ПОЕХАЛИ!!!
Терешкова сказала: -... ПРИЕХАЛИ
Терешкова сказала: -... ПРИЕХАЛИ
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Опять Петров и Боширов......Датский остров Борнхольм, возле которого были взорваны три нитки "Северных потоков", полностью обесточен - перебит силовой подводный кабель.
-
bosfor1379
- *
по русски - это ехай на йух....Я ваш местный суржик не понимаю. Говорите по русскиSuperus0
Дорога в Грузию все еще открыта.
На вопросы отвечают тут: https://mil.ru/
и тут: https://kremlin.ru
- Andrey1969
- хранитель веществ
Думал об этом в 90-х , ошибся малость годами ..
- Emilly
- Забанен: за 2 предупреждения
MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб, что в Кремле утвердили список целей
по энергетической инфраструктуре Украины, удары будут наносить поэтапно.
ТЭЦ и трансформаторные станции/ЛЭП из Южно-Украинской/Хмельницкой/Ровенской АЭС,
распределительные станции Олишевского/Мринского/Солоховского/Пролетарского/Кегичевского ПГХ.
Sep 23 at 10:48
https://t.me/rezident_ua/14146
► Показать
MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб, что в Кремле ожидают смены позиции Зеленского
по мирным переговорам в течение десяти дней.
Если Украина не возобновит процесс то уничтожение критической инфраструктуры будет продолжено.
Oct 10 at 14:03
Наш источник в ОП рассказал, что Зеленский не будет менять позицию по переговорам с Кремлем,
ВСУ будут продолжать контрнаступление на всех фронтах.
Офис Президента готовит стратегию асимметричного ответа за ракетные удары по энергетической инфраструктуре Украины,
мы будем добиваться признания России страной спонсора терроризма и требовать исключения из ООН.
Oct 10 at 14:45
https://t.me/rezident_ua/14519

ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
- Andrey1969
- хранитель веществ
Не ф тему - ...Датский остров Борнхольм, возле которого были взорваны три нитки "Северных потоков", полностью обесточен - перебит силовой подводный кабель.
Извиняюсь - больше не буду ..
Извиняюсь - больше не буду ..
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
Andrey1969 писал(а):Датский остров Борнхольм, возле которого были взорваны три нитки "Северных потоков", полностью обесточен - перебит силовой подводный кабель.
Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - На датском острове Борнхольме восстановили электричество, кратковременный сбой был вызван локальной неисправностью, сообщает агентство Associated Press.
Информация о сбое в электроснабжении острова появилась в районе 8:00 по местному времени (9:00 по Москве). Изначально в управляющей компании заявили о том, что подводный кабель, по которому поступает электричество на остров, был перерезан. Однако затем власти заявили, что речь идет о локальной неисправности.
https://www.interfax.ru/world/867152
Andrey1969 писал(а):Передача электроэнергии из Швеции в Польшу остановлена из-за аварии, сообщает радиостанция RMF FM..
Короче, фигня.Как стало известно корреспонденту RMF FM, ночью произошла остановка передачи электроэнергии из Швеции в Польшу. Авария была обнаружена на шведской станции на суше. Шведы уверяют, что быстро справятся с этой проблемой
https://www.rmf24.pl/fakty/polska/news- ... rp_state=1
Отправлено спустя 18 минут 45 секунд:
А на Украине походу продолжение:
Взрывы были слышны в понедельник вечером в городе Кривой Рог Днепропетровской области, сообщил депутат Верховной рады Алексей Гончаренко.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... =yandex.ru
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- Emilly
- Забанен: за 2 предупреждения

Утром 10 октября российские подразделения нанесли массированные ракетные удары по энергетическим и военным объектам Украины, в число которых попала и крупнейшая ТЭЦ в Кривом Роге.
Поражение этого объекта означает прекращение работы предприятия «Криворожсталь». Металлургический комбинат, в частности, занимался производством легированной стали, необходимой для ремонта французских атомных электростанций, которые находятся на грани закрытия из-за коррозии. Таким образом, удар ВС РФ по «Криворожстали» будет иметь последствия не только для Украины, но и для Европы в целом, пишет «Репортер».
Пункты пропуска через польско-украинскую границу Медыка и Корчева остались без электричества, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал TVN.
«После атак на украинские города отсутствует электричество на пограничных пунктах Медыка и Корчева», − цитирует телеканал представителя Пограничной стражи Польши Анну Михальскую, которая уточнила, что электроэнергию на этих пунктах пропуска обеспечивала украинская сторона.
Михальская пояснила, что движение на вышеуказанных пунктах пропуска остановлено, потому что нет возможности провести пограничный контроль.
з.ы. Всемирный день психического здоровья отметили ударно.
....(голосом Левитана) - Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в связи с незаконным уголовным преследованием СБУ Дмитрия Медведева — СК РФ..
Поражение этого объекта означает прекращение работы предприятия «Криворожсталь». Металлургический комбинат, в частности, занимался производством легированной стали, необходимой для ремонта французских атомных электростанций, которые находятся на грани закрытия из-за коррозии. Таким образом, удар ВС РФ по «Криворожстали» будет иметь последствия не только для Украины, но и для Европы в целом, пишет «Репортер».
Пункты пропуска через польско-украинскую границу Медыка и Корчева остались без электричества, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал TVN.
«После атак на украинские города отсутствует электричество на пограничных пунктах Медыка и Корчева», − цитирует телеканал представителя Пограничной стражи Польши Анну Михальскую, которая уточнила, что электроэнергию на этих пунктах пропуска обеспечивала украинская сторона.
Михальская пояснила, что движение на вышеуказанных пунктах пропуска остановлено, потому что нет возможности провести пограничный контроль.
з.ы. Всемирный день психического здоровья отметили ударно.
....(голосом Левитана) - Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в связи с незаконным уголовным преследованием СБУ Дмитрия Медведева — СК РФ..
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
В Крыму произошел взрыв. Пострадал ребёнок.
По предварительным данным в взрыв произошёл в Джанкое в районе Садовой улицы. Пострадала 11 летняя девочка. С рваной раной плеча она была доставлена в больницу.
Кроме того, повреждены как минимум два дома
По предварительным данным в взрыв произошёл в Джанкое в районе Садовой улицы. Пострадала 11 летняя девочка. С рваной раной плеча она была доставлена в больницу.
Кроме того, повреждены как минимум два дома
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Лишь бы не повторился февраль.
Надеюсь дожмут, не дадут очухаться и собрать силы.
Надеюсь дожмут, не дадут очухаться и собрать силы.
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.
- Кованый Каблук
Да уж, дали, что называется, просраться...
Что раньше мешало, непонятно.
Если б я знал более дурацкую подпись чем те, что я видел -
она бы тут была!
она бы тут была!
- rtr
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
тепло былоДа уж, дали, что называется, просраться...
- Кованый Каблук
Точно! Надо так и писать эпитафии погибшим :"тепло было"...
Если б я знал более дурацкую подпись чем те, что я видел -
она бы тут была!
она бы тут была!
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
дел
Последний раз редактировалось HomerSimpson 12 окт, 2022, 8:26, всего редактировалось 1 раз.
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- Petru4o
- **
У каждого человека есть определенный кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть его точка зрения ©
Давид Гильберт
Давид Гильберт
-
ВВертинский
отнюдь. естьстелс писал(а):Харьков (20) Обесточен! нет связи, воды, встало метро. Харьк.ТЭЦ-5
Звернення Ігоря Терехова до харків'ян через ракетні обстріли міста.
цеплять это не буду, он не паникует.
Если крикнет рать святая
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.
- черрТЯ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
из "ЧП Донецек"
Наши реально ювелиры."В офисе клоуна заявили, что на 20:30 в результате ракетных ударов в 12 областях 404 и в Киеве погибли 14 человек
Еще раз: четырнадцать человек, в 12 областях Украины в результате массированных ракетных ударов! Я не злорадствую, ни в коем случае. Не стану писать как хохлы что-то вроде "выздоровления погибшим". Мне искренне жаль этих людей! Это правда! Они нас вынудили это сделать, 8,5 лет мы терпели чубатых любителей переходить красные линии
Но ребят, у нас в одном только Донецке в результате массированных артударов в день больше гибло, бывало и до 30 доходило, так что наши ракетчики просто ювелиры, браво"
Источник: Makarenko 🅉 Donetsk
Предложить новость в наш бот @chpdonetskdnr_bot
Подписаться на канал
...Но виновен не Жираф,
(С) Высоцкий.
(С) Высоцкий.