Если младшие офицеры (лейтенанты после военной кафедры), то до 45-60 лет, так что не расслабляемся(Кубанец писал(а):Первая категория - до 35 лет.
Ждем информацию по вылетам, видимо будут требовать теперь из военкомата справку
Если младшие офицеры (лейтенанты после военной кафедры), то до 45-60 лет, так что не расслабляемся(Кубанец писал(а):Первая категория - до 35 лет.
Я писал ответ конкретному человеку. А не вообще… И в моём сообщении конкретно написано: «если не офицер запаса».Если младшие офицеры (лейтенанты после военной кафедры), то до 45-60 лет, так что не расслабляемся(Кубанец писал(а):Первая категория - до 35 лет.
Большое спасибо. Уже пошёл по этому пути. Потому в Ушаковке и народу нет, все онлайн проходят.Пройдите дистанционно в Новороссийской Ушаковке, и сможете сертификат получить в нашей.
https://aumsu.floralms.ru/
Я писал ответ конкретному человеку. А не вообще… И в моём сообщении конкретно написано: «если не офицер запаса».Если младшие офицеры (лейтенанты после военной кафедры), то до 45-60 лет, так что не расслабляемся(Кубанец писал(а):Первая категория - до 35 лет.
Будем надеяться что одной волны хватит. Если отсечь украину от Чёрного моря, то такая украина станет западу не интересна, на этом война закончится. Одной волны мобилизации для такой цели хватит. Но мы всё равно пострадаем, визы и т.д.Дядя Миша, очевидно вы правы … это все для того, чтобы те, кто уволился , снова пошли на свою работу … Это будет первая волна, но будет же вторая и третья , а значит всех мужчин призывного возраста и годными к воинской службе выпускать не будут . беспокоит вопрос о пересечении границы ….
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
отзовитесь колеги, кто на вылет в ближайшее время ( на контракт )?
Ждем от Вас новостей. Вы в "группе риска"?Дядя Миша писал(а):Я на вылет на контракт, через Турцию.
У нас теперь все в группе риска. Мы на Израиль к евреям ходим, там иногда стреляют, ракеты летают в пределах видимости, а контора говорит что это не война. КОЗЛЫ !
А кто СевНТУ заочно заканчивал, была военная кафедра? Чет я не помню уже.Я писал ответ конкретному человеку. А не вообще… И в моём сообщении конкретно написано: «если не офицер запаса».Если младшие офицеры (лейтенанты после военной кафедры), то до 45-60 лет, так что не расслабляемся(Кубанец писал(а):Первая категория - до 35 лет.
Плюс в мореходках были военно-морские кафедры, а не просто военные. Если кто-то лейтенант запаса ВМФ, то нафиг он нужен «на земле»? А у нашего флота проблем с кадрами нет.
Без понятия. У нас в КВИМУ (Калининград) была военно-морская кафедра. И при этом всё равно забирали на «срочку». В 90-м, вернувшись со срочки, мы коллективно забили болт на ВМК, после чего всем отслужившим её отменили. Вернее, оставили «по желанию». Желания ни у кого не возникло.А кто СевНТУ заочно заканчивал, была военная кафедра? Чет я не помню уже.Я писал ответ конкретному человеку. А не вообще… И в моём сообщении конкретно написано: «если не офицер запаса».
Если младшие офицеры (лейтенанты после военной кафедры), то до 45-60 лет, так что не расслабляемся(
Плюс в мореходках были военно-морские кафедры, а не просто военные. Если кто-то лейтенант запаса ВМФ, то нафиг он нужен «на земле»? А у нашего флота проблем с кадрами нет.
Ну это понятно, но справку погранцы могут потребовать, или я ошибаюсь?volodymyr писал(а):ограничений на продажу билетов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей