Ты мопед заводи и рублики в баксы переводи
А кто из нас не поняла - узнаем на месте
Ты мопед заводи и рублики в баксы переводи

в ты только поняла ?
А кто из нас не поняла - узнаем на месте

ах ты мерзкий засранец, пытаешься меня возвысить путем своего невежества? О да, мне это нравится...

Это ты так тупо слился? Ой, позорище. А разговоров то было...

ой ты мой сладкий...HomerSimpson
я тебе чо хочу сказать то
на личности за отсутствием аргументов перешёл ты
я тя малька за хвост об газон повозил
попадёшься под плохое настроение , мало не покажется
не забудь перед сном трусливо затереть все свои сообщения , как обычно ты это делаешь . упырь .

ну уже нет. Политиков убивают где угодно, ну а бывших тем более. Именно бывших президентов/премьеров сегодня мало где убивают.
хайпа больше))) Кеннеди тоже в эфире жизни лишали. А вот Пальме просто с женой шел в театр, и видимо у шведских папарацци был выходной)) А вот с принцессой Дианой их коллеги перестарались наверняка по чьему-то приказу.SagittariusЪ писал(а):ключевое слово "в прямом эфире"
У кого баксов как фантиков - тот мозги имеет по умолчаниюHomerSimpson писал(а):Только имеющий мозги будет иметь всё остальное.
Може он с Голландии пишет? Там можноАльенде писал(а):за то что ты куришь тоже есть ответственность,так что завязывай с этим пока не поймали
Чилийский президент уже выкладывал этот роликCristalith писал(а):да, доллар вот вот рухнет. Вот 100% пруф:
не понимаете ?
у меня с ней все в порядке. А сегодняшний ппц я предвидела еще 25 лет назад. Вангой быть не нужно, чтобы понимать даже тогда, что на волоске висели. Югославия хорошим примером была.Тоби писал(а):надеюсь убедил вас , как полезно чистить голову .
гиена тела , информационная гигиена , цифровая гигиена , гиена ума итд
счастье оно никаким образом не привязано к материальным вещам . но некоторые пытаются .
Вы с нами прощаетесь или у нас есть шанс ?
Ну, как бы, не совсем так... вы же можете быть счастливы купив себе долгожданный... автомобиль/телефон/дом, да и просто купив себе что то желанное, например комплект ножей от IKEA занедорого
Если я запалю - будет примерно так же. На материке многие платят не по счётчику. Я плачу около 160 р в месяц (два человека зарегистрировано в хате). Если один - около 80 р/мес. Можно хоть тут еуропу умытьАльенде писал(а):держит включёнными четыре газовые конфорки по 24 часа в сутки. это обходится ему в €1,44 в месяц
Почтальон ПечЬкин с велосипедом легко опровергает эту теориюТоби писал(а):счастье оно никаким образом не привязано к материальным вещам
Мотоцикл, рыбалка, охота, альпинизм... не проходит никогдаDimasz1@ писал(а):Да оно проходит, все проходит, всем пресыщаешься, со временем.
Не я оплачиваю квитанцию за газ, она отдельно приходит, стало любопытно, посмотрела -60 с копейками. Вообще бесплатно, остальная коммуналка дорогая у меня, я одна прописана, плачу без света(600-900 р) 7.500 примерно. Но у нас в старом ЖСК старые жулики накручивают. Ничего не докажешь, все решает партсобрание, куда приходит 3 глубоких пенса, остальным пофиг. Издержки старого дома. Плюсы есть, поэтому я тоже просто плачу коммуналку.Альенде писал(а):четыре газовые конфорки по 24 часа в сутки. это обходится ему в €1,44 в месяц
Ой нет, у меня привязано, старая квартира, старая дача(была, два года как продали, фантомные боли остались), новая "дача" не спасает. Я очень привязана к вещам. Периодически старое барахло выкидываю, но есть то, что со мной, окружает меня и, можно сказать, исцеляет. Вещи, дома - у них есть душа, правда..Тоби писал(а):счастье оно никаким образом не привязано к материальным вещам
Главное, чтобы охота - это не отстрел несчастных бездомных кабыздохов, а альпинизм - не промальп.Alex CBR писал(а):Мотоцикл, рыбалка, охота, альпинизм... не проходит никогда .
Ну что ж вы так сразу то))) С промАльпом вообще два в одном, не часто работа доставляет удовольствие, ну... кроме древнейшей профессии, наверное...
На фоне этих новостей и... новостей про референдумы в конце сентября по Херсоно-Запородско-ДНР-ЛНР-ным областям напрашиваются очень нехорошие предчувствия(мягко говоря). И курсы валют на фоне этого уже не сильно интересны.Госдума приняла пакет поправок о военной службе, сообщает РИА Новости.
отягчающим обстоятельством при преступлениях против военной службы будет считаться, если они совершены не только в условиях вооруженного конфликта или военных действий, но и "в период мобилизации или военного положения, в военное время";
ужесточается ответственность за неисполнение воинского приказа, сопротивление начальнику по военной службе, самовольное оставление места службы, дезертирство, уклонение от службы, нарушение правил службы, утрату военного имущества, если они совершены "в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий";
призванные на военные сборы из запаса будут нести уголовную ответственность за неявку или самовольное оставление места службы наравне с контрактниками;
вводится уголовная ответственность за добровольную сдачу в плен (от 3 до 10 лет) и уголовная ответственность за мародерство (до 15 лет);
вводится уголовная ответственность за повторное нарушение условий контракта по гособоронзаказу - от 4 до 8 лет колонии, а если не выполнено задание или ущерб составил не менее 5 млн рублей - на срок от 5 до 10 лет;
вводится уголовная ответственность за повторный отказ от заключения контракта по гособоронзаказу (от 4 до 8 лет).
Вот, а я говорил...
Тоби писал(а):Вы с нами прощаетесь или у нас есть шанс ?
вот именно поэтому молочко, мясо и масло! Я после 90-х к материальным вещам меньше всего привязана, но люблю вкусно поесть! А кто не любит?))Тоби писал(а):счастье оно никаким образом не привязано к материальным вещам . но некоторые пытаются .
Очень даже интересны.Dimasz1@ писал(а):И курсы валют на фоне этого уже не сильно интересны
Тонкацу мммммм.Люкен писал(а):но люблю вкусно поесть! А кто не любит?))