Школа!!! Беседы о школе и школьной жизни... III
- Mihа&Tanya
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Re: Школа!!! Беседы о школе и школьной жизни... III
Подскажите, пожалуйста, где конкретно находится МАН по адресу ПОР 56б? Обошла весь дом 56 (а и б) со всех сторон - ни одной таблички нет.
Mihа&Tanya
ПОР 56Б. Ориентир парикмахерская "Акварель" на углу дома, проходите ее, там дальше арка, входите в арку во двор и поворачиваете налево, проходите метров 10 и там между подъездами дверь.
ПОР 56Б. Ориентир парикмахерская "Акварель" на углу дома, проходите ее, там дальше арка, входите в арку во двор и поворачиваете налево, проходите метров 10 и там между подъездами дверь.
- Mihа&Tanya
- Контактная информация:
О, спасибо. Видела я эту дверь с лестницей, даже на неё и подумала, но таблички нет почему-то...
- Mblkalo
А где вы нашли, что там МАН? Я не ёрничаю ,просто всегда думала, что МАН у нас один - на Остряках. А тут , оказывается, в Гагаринском районе есть?Подскажите, пожалуйста, где конкретно находится МАН по адресу ПОР 56б? Обошла весь дом 56 (а и б) со всех сторон - ни одной таблички нет.
(На сайте вижу только на Остряках((( )
И как записываться в это отделение МАНа?
- Mihа&Tanya
- Контактная информация:
Да, у них 2 адреса, не только на остряках. Записываться также, как и в остряковское. При оформлении заявления выбрать время и место занятий.
-
кити
- оби ван кеноби
- Постоялец: Мамочки
В этом году МАН набирал детей на занятия, которые будут проходить не только на Острякова, но и в ИНБЮМе, на ПОРе, в СевГУ, гимназии № 8, школе № 29, Гидрофизе и даже на Северной стороне, тоже при школе.
- lucia
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Интернет
Расскажите, пожалуйста, что именно писали? У меня что-то мозг пока не включаетсяFarewell писал(а):Я как раз сегодня написала запрос в ДО через сайт правительства по этому поводу.
Моб. номер► Показать
Не совсем так. На ПОРе всего лишь несколько направлений идёт (они НЕ дублируются с другими точками проведения, занятий). Вот к примеру, Медиаточка (журналистика), фотокружок и что-то ещё (не помню) проводятся только на ПОРе. Так что смотрите интересующие направления и место проведения занятий данного направления.А где вы нашли, что там МАН? Я не ёрничаю ,просто всегда думала, что МАН у нас один - на Остряках. А тут , оказывается, в Гагаринском районе есть?Подскажите, пожалуйста, где конкретно находится МАН по адресу ПОР 56б? Обошла весь дом 56 (а и б) со всех сторон - ни одной таблички нет.
- Lus*en
- Don't worry be happy!
Не только в этом году.
Мой много лет назад ходил в МАН на занимательную математику, но занимались они на Степаняна (номер школы не помню).
И в ИНБЮМе и при СевГУ давно занятия ведут, на сколько мне известно.
Счастье... не за горами.
- Farewell
- 12k сообщений+
Я просила разъяснить, могут ли отказать ребенку в получении дополнительного образования на бюджетной основе по причине отсутствия сертификата. И попросила предоставить ссылки на документы, благодаря которым стало это возможно.lucia писал(а):Расскажите, пожалуйста, что именно писали? У меня что-то мозг пока не включается
- Mblkalo
Спасибо! Нам в этом году не актуально, но просматриваю ,чтобы быть в курсе. И вот на сайте МАНа как раз и не увидела ПОРа. Гидрофиз видела, ЮНБЮМ у какого-то направления. А вообще у большинства адреса проведения нет( И расписания нет(((Не совсем так. На ПОРе всего лишь несколько направлений идёт (они НЕ дублируются с другими точками проведения, занятий). Вот к примеру, Медиаточка (журналистика), фотокружок и что-то ещё (не помню) проводятся только на ПОРе. Так что смотрите интересующие направления и место проведения занятий данного направления.А где вы нашли, что там МАН? Я не ёрничаю ,просто всегда думала, что МАН у нас один - на Остряках. А тут , оказывается, в Гагаринском районе есть?Подскажите, пожалуйста, где конкретно находится МАН по адресу ПОР 56б? Обошла весь дом 56 (а и б) со всех сторон - ни одной таблички нет.
Большая просьба, если не сложно, как ответ придет, его выложить сюда на форум. Тоже интересует очень этот вопрос.Я просила разъяснить, могут ли отказать ребенку в получении дополнительного образования на бюджетной основе по причине отсутствия сертификата. И попросила предоставить ссылки на документы, благодаря которым стало это возможно.lucia писал(а):Расскажите, пожалуйста, что именно писали? У меня что-то мозг пока не включается
- Farewell
- 12k сообщений+
Присоединяйтесь к неудобным вопросам, не оставайтесь в стороне. Можно в соцсетях : https://vk.com/sev_clubs?w=wall-105376973_3615 , можно на почту.sungirl писал(а):Тоже интересует очень этот вопрос.
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Преподаватели ДЮК, куда я хотела записать детей, в ответ на мой рассказ, как в прошлом году нам на детей навешали несуществующие курсы (это проверялось на сайте ПДФО и многие тут офигевали, я сделала не один десяток рапортов об ошибке зачисления, но воз не двинулся, курсы на моём дитяте остались висеть), только застенчиво улыбались и говорили, что, мол, да, проблема есть, вот если б все организовались против этого беспредела и прпрпр. А в свете СВО и обострения хакерства, третья организация (вот этот сайт пдфо), не участвующая в образовательном процессе ничем, кроме сбора персональных данных, - это только лишняя уязвимость наших детей.
Назрел такой вопрос. В нашей 58 школе из четырёх 9 классов исталось два 10-х. Это только в нашей школе дети не видят смысла учиться в 10-11 классах или сейчас везде так?
-
кити
- оби ван кеноби
Farewell
нам в этом году в МАНе преподаватель компьютерной грамотности посоветовал в личном кабинете установить пароль, который не позволит никому постороннему записать ребенка на левые курсы. Я правда удалила этот чат и не особо помню, куда этот пароль ставить, надо поразбираться)
нам в этом году в МАНе преподаватель компьютерной грамотности посоветовал в личном кабинете установить пароль, который не позволит никому постороннему записать ребенка на левые курсы. Я правда удалила этот чат и не особо помню, куда этот пароль ставить, надо поразбираться)
- Алинка-Малинка
- апостол
На сайте пфдо заходите в Настройки пользователя -> Тип подтверждения присутствия при подаче заявки по инициативе организации, там выбираете необходимый вариантFarewell
-
кити
- оби ван кеноби
Алинка-Малинка
Благодарю!
Благодарю!
- Nusya
- апостол
Мамы, вдруг кому-то надо куча распечатанных материалов по русскому языку. Все правила, сочинения 11 класса, тесты . Кто будет сам готовиться, может пригодятся. Жаль выкидывать, отдадим, все что нажито непосильным трудом))) и хорошим балом ЕГЭ
+79788567178 Татьяна
- Farewell
- 12k сообщений+
Спасибо! Но 2 момента:кити писал(а):преподаватель компьютерной грамотности посоветовал в личном кабинете установить пароль
1) Пароль поможет от второго такого же, как и я, пользователя. А от лиц с правами выше рангом это не спасёт. Владелец базы, админы могут вписывать что хотят и когда хотят, продавать базу, изменять, им за это ничего не будет и пароли не нужны. И раз фейковые курсы с моего ребенка после многократных заявок, оставленных на сайте, никто не удалял, то вывод напрашивается один...
2) Примечательно, что в прошлом году эти "призрачные" кружки, на которые ребенок якобы ходил, но не ходил, были от СЮТ
-
Mirabelllla
- покоритель восьмитысячников +
В 49 школе один 10-й и один 11-й. Снту в этом году недобор на бюджет объявляли. Так что да, похоже, везде...
- rusAllochka
- покоритель восьмитысячников +
Везде. Это политика государства, как можно меньше людей с высшим образованием. Давно уже упор на это делается.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два
-
НИКА2005
Не везде это происходит,но в Севастополе точно так и есть.
Недобор в вузы был во многих местах,но по другим причинам.
В следующем году такой халявы не предвидится скорее всего.Поэтому нельзя ориентироваться на проходные баллы этого года.
Недобор в вузы был во многих местах,но по другим причинам.
В следующем году такой халявы не предвидится скорее всего.Поэтому нельзя ориентироваться на проходные баллы этого года.
-
berenika999
- *
в нашей 45 школе после 9 класса ушли многие дети,в первую очередь из страха перед ЕГЭ,сочли что через колледж будет проще поступать в Вуз в случае необходимости. Поэтому сейчас в 11м классе сына 16 человек,в соседнем чуть больше 20 ,кажется..третьего класса уже нет (9 "в" был)
Дааа, печально все это...
А в колледже легче ЕГЭ сдавать получается? В институты же все равно с ЕГЭ поступать даже если после колледжа?
А в колледже легче ЕГЭ сдавать получается? В институты же все равно с ЕГЭ поступать даже если после колледжа?
- МобиДик
- Постоялец: Хуторчанин
Никаких ЕГЭ, сын в универ поступал по внутренним экзаменам. Но он заканчивал морской колледж, а он вроде в одной системе с СевГУ. Но могу ошибаться.
Жизнь - только слово.
Есть лишь Любовь и есть Смерть.
Смерть стоит того, чтобы жить.
А Любовь стоит того, чтобы ждать.
Есть лишь Любовь и есть Смерть.
Смерть стоит того, чтобы жить.
А Любовь стоит того, чтобы ждать.