Здорово, коллеги!
В общем, начну издалека… Я надеюсь, никто меня в этой теме не считает «засланным казачком», «клоном Тищенко» (если честно, я вообще без понятия, кто это, только в этой теме эту фамилию и слышал), чей-то креатурой и вообще. Я вообще слабо разбираюсь в наших крюинговых реалиях ибо уже более 10 лет работаю напрямую, не имея никаких контактов с местными крюингами, решалами, помогаторами, устроителями и пр., и пр.
Я из принципа все курсы, переаттестации, переподготовки всегда прохожу сам. При том, что при своих связях, родственниках и корешах вообще мог бы появляться на курсах только для того, чтобы получить корочки. Но! Я считаю своей профессиональной обязанностью поддерживать на соответствующем уровне свой уровень знаний и квалификации. И быть в курсе всех новостей и нововведений. И меня всегда немного раздражали люди, хвастающиеся тем, что купили пакет документов там-то и там-то, кто за сколько. Кто дешевле - тот выиграл ))). Раздражали, но репрессий я к ним никогда не применял, если они показывали достаточные профессиональные знания и соответствующую работу.
И вот впервые в жизни эта необходимость коснулась и меня. Именно необходимость, а не блажь и не лень. Не в полном объёме, а в виде одной сраной бумажки, которая у меня и так есть из нашего УТЦ, но которую некое высокое европейское начальство очень хочет увидеть именно европейской.
Начитавшись ваших отзывов, решил я сыграть в рулетку (ну, азартный я, ничего не поделаешь…) В общем, всё решилось даже не за пару дней, а ровно за 2,5 часа. Ровно столько прошло времени от моего визита в этот офис до окончательного решения вопроса. Да, этому предшествовали телефонные переговоры, но тем не менее. Подробностей в прямом эфире, разумеется, не будет.
Я никого не рекламирую. Я рассказываю свою сегодняшнюю историю. Я много лет в этой ветке, со многими знаком лично. Нет, конечно, купить меня можно! Как и многих других. Но вряд ли у г.Тищенко хватит на это денег)))
Ещё раз, для усвоения материала: я много наслышан негативных отзывов о Тищенко. Не знаю, кому и что он сделал, я лично с ним не знаком, для меня он человек-дверь (в том плане, что единственное место, где я увидел его фамилию «в оригинале», так сказать - это табличка на двери офиса), по аналогии с человеком-пароходом Крузенштерном.
И ещё один момент… Я человек с обострённым чувством справедливости. Не касаясь человека-двери Тищенко, пару слов о небольшом, скажем так культурно, недоумении, произошедшим не далее как вчера (или позавчера?) между
ddimas и
Елена_92.
Елена_92 показала мне в телефоне переписку с вышеозначенным
ddimas. Из которой явственно видно, что всё, что
Елена_92 написала в теме - правда. А
ddimas, мягко говоря, пиздит. Я спросил у неё, почему она не выложит скрины в теме? Ответ - это не в наших принципах. Ну что ж, вполне уважаемая точка зрения.
Вот только нюанс - она перебросила их мне на Вотсап, а у меня таких принципов нет, и я предлагаю
ddimas извиниться за враньё. Иначе эти скрины выложу я. Без принципов и не спрашивая разрешения
Елена_92.
Всем удачи, коллеги, и семь футов!
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
melja писал(а): ↑21 июл, 2022, 2:09
Опять весь офис на подряде, ожидаем Vitaliy_89 и Viktor08
Становится все интереснее..
Неожиданно, да?

Кубанец - и офис Тищенко