Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑4.1°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 138 лет назад вышел первый номер газеты «Крымский вестник»
Текущее время: 28 фев, 2026, 9:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45403 сообщения ]  На страницу Пред. 11656 1657 16581817 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл, 2022, 19:57 
кирилл и мефодий

Sotnykov писал(а):
Мои б удавились наверное, но не заплатили
Ну я тоже пока хз,оплатят или нет,но после 4-х самолётов и ожидания в Москве 10 ночных часов,мне уже было безразлично.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2022, 20:05 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
КадватиК писал(а):
19 июл, 2022, 19:57
Sotnykov писал(а):
Мои б удавились наверное, но не заплатили
Ну я тоже пока хз,оплатят или нет,но после 4-х самолётов и ожидания в Москве 10 ночных часов,мне уже было безразлично.
А, ну это да. Я что бы этой фигней не маяться взял сам себе билет из Стамбула напрямую в Сочи. Те же 18 рублей, кстати. Сейчас, правда, ощутимо дороже. Но мне все оплатили.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2022, 20:14 
кирилл и мефодий

Ну у меня в компании,Москва конечная,потом manning office берет по России,плюс заход в порт переносили 4 раза,хотя это всего лишь Мальта и перелёты тремя самолётами до Москвы,а потом еще дноПобеда до Сочи,так что времени до манёвра не было.Анталия платный интернет в терминале :shock:

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2022, 8:43 

verdy писал(а):
19 июл, 2022, 17:41
Кто в аэропорту Сочи бывал, как лучше доехать в Севастополь. Не успеваю на автобус вечерний.Может там ИПшники на бусиках какие возят проверенные,чтоб с чеком?
Едем.рф
Вместо чека за перевозку можно взять чек за бензин/газ.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2022, 8:51 

Короче остановился на проходящем поезде Адлер-Краснодар. Оттуда четко успеваешь на утренний автобус. Билет со Стамбула тоже за свой счет, 24 тысячи с копейками,нехило за 2 часа полета

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2022, 9:02 

Колеги, посоветуйте куда лучше прилетать и проще добираться до Севастополя : Сочи или Минеральные воды?

Отправлено спустя 19 минут 12 секунд:
полный ппц…. как добираться

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2022, 10:01 
12k сообщений+

lev123 писал(а):
20 июл, 2022, 9:02
Колеги, посоветуйте куда лучше прилетать и проще добираться до Севастополя : Сочи или Минеральные воды?

Отправлено спустя 19 минут 12 секунд:
полный ппц…. как добираться
Да по фиг. Вся жесть перед мостом)) ну с Сочей по серпантину такое себе удовольствие, я больше не поеду, лучше паровозом...

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
verdy писал(а):
20 июл, 2022, 8:51
Короче остановился на проходящем поезде Адлер-Краснодар. Оттуда четко успеваешь на утренний автобус. Билет со Стамбула тоже за свой счет, 24 тысячи с копейками,нехило за 2 часа полета
Там реально час лететь.
24000 еще не плохо. На днях товарищ за 63000 летел... Я в апреле за 18000 летел.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Cristalith писал(а):
20 июл, 2022, 8:43
verdy писал(а):
19 июл, 2022, 17:41
Кто в аэропорту Сочи бывал, как лучше доехать в Севастополь. Не успеваю на автобус вечерний.Может там ИПшники на бусиках какие возят проверенные,чтоб с чеком?
Едем.рф
Вместо чека за перевозку можно взять чек за бензин/газ.
И кто такой чек оплатит? Далеко не каждая компания согласится.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2022, 12:33 
оби ван кеноби

Sotnykov писал(а):
24000 еще не плохо. На днях товарищ за 63000 летел... Я в апреле за 18000 летел.
Ха, муж весной летел, билеты компания взяла до Анапы (хз, уже отменены были рейсы, но билет взяли), турки поменяли ему до Адлера (по их вине все произошло). Я когда на стоимость билета глянула, повеселилась-99 тыр с копейками.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2022, 14:54 

Мои с Минвод добирались бусом, очень быстро получилось.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2022, 15:08 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Sotnykov писал(а):
18 июл, 2022, 14:57
verdy писал(а):
18 июл, 2022, 14:12
А что эта контора еще существует?
Тоже удивлен, что Тищенко еще в теме...
А к кому в городе можно обратиться, если вдруг приспичит по какому-либо «тестовому» вопросу?

Что посоветуете, коллеги?

Можно в личку, можно сюда.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2022, 15:23 
Случайный посетитель

DaZzLe писал(а):
18 июл, 2022, 23:35
Елена_92 писал(а):
18 июл, 2022, 13:58
ddimas писал(а):
14 июл, 2022, 13:39

Не умеют......

Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:

Отказались, говорят что завалят тесты((
Ребят, есть еще инфа?=)
Может среди моряков есть продвинутые=))
Уважаемый Дмитрий, это Елена, менеджер по тестам из офиса Тищенко, что на ул. Маршала Бирюзова, 42.
Мы отслеживаем отзывы о нашей компании и неприятно удивлены вашим отзывом, а именно фразой "НЕ УМЕЮТ".
Вы обратились к нам за помощью 14.07, спец.тест для эл-меха, и после изучения вашего вопроса, вам был дан четкий однозначный ответ - у нас есть специалист, который дал гарантию на то, что поможет вам с этим тестом. Вам была озвучена стоимость, сроки, условия нашей помощи, а также некоторые технические детали. В ответ вы были очень благодарны и сказали что ПОДУМАЕТЕ. И после того, как на вас было потрачено время наших преподавателей, а также все разложено по полочкам, мы читаем о нас ТАКОЕ!!!
Может быть вы нас с кем-то перепутали?

Пожалуйста, разберитесь к кому вы обращались кроме нас, кто вам сообщил "не умею" и проясните ситуацию!
Мы серьезная организация, а не частное лицо с интернета, с нами сотрудничают лучшие специалисты России и зарубежья.
И клевету мы терпеть не намерены!!!
С уважением, Елена.
Божечки, пьеса в двух актах. Браво! Один чудак из этого ИП пишет комменты от имени моряка с советами о распрекрасном Тищенко. Скрытая реклама в деле. Вторая ему подыгрывает, рассказывая, какой ИП Тищенко серьёзный мэн международного масштаба. Это просто смешно. Ну, это же контора редкостное кидалово. Как нужно себя не уважать, чтобы иметь с ними дело.

Уважаемый, своей фразой "Ну, это же контора редкостное кидалово" вы сейчас сделали серьезное заявление.
У вас есть конкретные факты?

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2022, 17:10 

лечу на мин воды, как там с красным коридором ?

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Sergei_x писал(а):
20 июл, 2022, 14:54

автобусом …. нет, спасибо … поездом поеду с мин вод .. билеты есть, тк прямой рейс .
меня больше интересует рамный коридор именно в мин водах

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2022, 2:09 
бездельник профи

Опять весь офис на подряде, ожидаем Vitaliy_89 и Viktor08

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2022, 2:22 

Sergei_x писал(а):
20 июл, 2022, 14:54

Самый оптимальный вариант - это поезд Адлер-Симферополь. Но он ходит через день.
С Мин.Вод можно на поезде тоже, но с пересадкой в Краснодаре.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2022, 8:39 

a20 писал(а):
Самый оптимальный вариант - это поезд Адлер-Симферополь. Но он ходит через день.
Билеты на него надо брать за несколько недель. И на ласточку адлер-краснрдар билетов за несколько дней до отправления уже может не быть! На ласточку, интересную мне, за неделю разобрали все билеты.

Ещё недавно стал свидетелем как на выезде из Краснодара стали щимить нелегальных перевозчиков, т.е. бусики типо Мерседес Вито и т.п. Надо ожидать, видимо, ещё большего колапса с билетами...

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2022, 10:15 

melja писал(а):
21 июл, 2022, 2:09
Становится все интереснее.. :war: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2022, 14:28 

На участке дороги Новороссийск- Сочи большие пробки. Коллега ехал на борт третьего дня на такси из Новороссийска до Сочи за 16000, водитель ехал за ним из Севастополя. Местные не хотят ехать.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2022, 15:23 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Здорово, коллеги!

В общем, начну издалека… Я надеюсь, никто меня в этой теме не считает «засланным казачком», «клоном Тищенко» (если честно, я вообще без понятия, кто это, только в этой теме эту фамилию и слышал), чей-то креатурой и вообще. Я вообще слабо разбираюсь в наших крюинговых реалиях ибо уже более 10 лет работаю напрямую, не имея никаких контактов с местными крюингами, решалами, помогаторами, устроителями и пр., и пр.

Я из принципа все курсы, переаттестации, переподготовки всегда прохожу сам. При том, что при своих связях, родственниках и корешах вообще мог бы появляться на курсах только для того, чтобы получить корочки. Но! Я считаю своей профессиональной обязанностью поддерживать на соответствующем уровне свой уровень знаний и квалификации. И быть в курсе всех новостей и нововведений. И меня всегда немного раздражали люди, хвастающиеся тем, что купили пакет документов там-то и там-то, кто за сколько. Кто дешевле - тот выиграл ))). Раздражали, но репрессий я к ним никогда не применял, если они показывали достаточные профессиональные знания и соответствующую работу.

И вот впервые в жизни эта необходимость коснулась и меня. Именно необходимость, а не блажь и не лень. Не в полном объёме, а в виде одной сраной бумажки, которая у меня и так есть из нашего УТЦ, но которую некое высокое европейское начальство очень хочет увидеть именно европейской.

Начитавшись ваших отзывов, решил я сыграть в рулетку (ну, азартный я, ничего не поделаешь…) В общем, всё решилось даже не за пару дней, а ровно за 2,5 часа. Ровно столько прошло времени от моего визита в этот офис до окончательного решения вопроса. Да, этому предшествовали телефонные переговоры, но тем не менее. Подробностей в прямом эфире, разумеется, не будет.

Я никого не рекламирую. Я рассказываю свою сегодняшнюю историю. Я много лет в этой ветке, со многими знаком лично. Нет, конечно, купить меня можно! Как и многих других. Но вряд ли у г.Тищенко хватит на это денег)))

Ещё раз, для усвоения материала: я много наслышан негативных отзывов о Тищенко. Не знаю, кому и что он сделал, я лично с ним не знаком, для меня он человек-дверь (в том плане, что единственное место, где я увидел его фамилию «в оригинале», так сказать - это табличка на двери офиса), по аналогии с человеком-пароходом Крузенштерном.

И ещё один момент… Я человек с обострённым чувством справедливости. Не касаясь человека-двери Тищенко, пару слов о небольшом, скажем так культурно, недоумении, произошедшим не далее как вчера (или позавчера?) между ddimas и Елена_92. Елена_92 показала мне в телефоне переписку с вышеозначенным ddimas. Из которой явственно видно, что всё, что Елена_92 написала в теме - правда. А ddimas, мягко говоря, пиздит. Я спросил у неё, почему она не выложит скрины в теме? Ответ - это не в наших принципах. Ну что ж, вполне уважаемая точка зрения.

Вот только нюанс - она перебросила их мне на Вотсап, а у меня таких принципов нет, и я предлагаю ddimas извиниться за враньё. Иначе эти скрины выложу я. Без принципов и не спрашивая разрешения Елена_92.

Всем удачи, коллеги, и семь футов!

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Sergei_x писал(а):
21 июл, 2022, 10:15
melja писал(а):
21 июл, 2022, 2:09
Становится все интереснее.. :war: :mrgreen:
Неожиданно, да? :D Кубанец - и офис Тищенко :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2022, 20:45 

:pop:

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2022, 22:18 
12k сообщений+

Квадратные Штаны писал(а):
21 июл, 2022, 20:45
:pop:
Пожалуй поддержу :beer: :friend:
Посидим посмотрим развитие ситуации

Кубанец.
Вас, конечно, за столько лет ни в чем таком не заподозрили. И, наверняка, чьи-то вопросы решаются, ибо по другому уже ИП Тищенко давно загнулось бы. Но у меня есть пример, когда крестника в рейс не отправили, а денех взяли... Подробностей не будет, ибо после моего вмешательство бабло вернули. Но осадок остался. Хотя времени прошло уже много, может поменялось что-то.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Квадратные Штаны писал(а):
21 июл, 2022, 14:28
На участке дороги Новороссийск- Сочи большие пробки. Коллега ехал на борт третьего дня на такси из Новороссийска до Сочи за 16000, водитель ехал за ним из Севастополя. Местные не хотят ехать.
Объезжаются пробки. Я тут третий день по Кубани катаюсь. Сейчас пиво в Голубицкой пью.
Правда Сочи-Новоросс никак не объедешь, дорога-то одна...

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2022, 22:28 

Дорога Адлер-Анапа через Новорос: 11ч, сегодня ночью забирал друга из Анапы. Адлер выезд 15.00, Анапа прибытие 02 ночи.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2022, 7:26 

Тищенко, это Максим Мишин .. Дорожный патруль…. и тд

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2022, 9:10 

Cristalith писал(а):
21 июл, 2022, 8:39
a20 писал(а):
Билеты на него надо брать за несколько недель. И на ласточку адлер-краснрдар билетов за несколько дней до отправления уже может не быть! На ласточку, интересную мне, за неделю разобрали все билеты.

Ещё недавно стал свидетелем как на выезде из Краснодара стали щимить нелегальных перевозчиков, т.е. бусики типо Мерседес Вито и т.п. Надо ожидать, видимо, ещё большего колапса с билетами...
Через ТУТУ беруться билеты "на раз"!Ставишь уведомление или выкуп -и появляются обязательно-хотя пишет билетов нет!

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2022, 10:46 
12k сообщений+

lev123 писал(а):
22 июл, 2022, 7:26
Тищенко, это Максим Мишин .. Дорожный патруль…. и тд
Это с чего, камрад, у вас такие выводы?

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2022, 10:46 

Pirelli98, про ту-ту у меня пока статистика с появлением 50/50 . А по автобусам у них вообще нет многих рейсов.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45403 сообщения ]  На страницу Пред. 11656 1657 16581817 След.

Часовой пояс: UTC+03:00