Ну я тоже пока хз,оплатят или нет,но после 4-х самолётов и ожидания в Москве 10 ночных часов,мне уже было безразлично.Sotnykov писал(а):Мои б удавились наверное, но не заплатили
Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
- Sotnykov
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
А, ну это да. Я что бы этой фигней не маяться взял сам себе билет из Стамбула напрямую в Сочи. Те же 18 рублей, кстати. Сейчас, правда, ощутимо дороже. Но мне все оплатили.
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Ну у меня в компании,Москва конечная,потом manning office берет по России,плюс заход в порт переносили 4 раза,хотя это всего лишь Мальта и перелёты тремя самолётами до Москвы,а потом еще дноПобеда до Сочи,так что времени до манёвра не было.Анталия платный интернет в терминале 
-
Cristalith
- verdy
Короче остановился на проходящем поезде Адлер-Краснодар. Оттуда четко успеваешь на утренний автобус. Билет со Стамбула тоже за свой счет, 24 тысячи с копейками,нехило за 2 часа полета
Колеги, посоветуйте куда лучше прилетать и проще добираться до Севастополя : Сочи или Минеральные воды?
Отправлено спустя 19 минут 12 секунд:
полный ппц…. как добираться
Отправлено спустя 19 минут 12 секунд:
полный ппц…. как добираться
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Да по фиг. Вся жесть перед мостом)) ну с Сочей по серпантину такое себе удовольствие, я больше не поеду, лучше паровозом...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Там реально час лететь.
24000 еще не плохо. На днях товарищ за 63000 летел... Я в апреле за 18000 летел.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И кто такой чек оплатит? Далеко не каждая компания согласится.
- Nino
- оби ван кеноби
Ха, муж весной летел, билеты компания взяла до Анапы (хз, уже отменены были рейсы, но билет взяли), турки поменяли ему до Адлера (по их вине все произошло). Я когда на стоимость билета глянула, повеселилась-99 тыр с копейками.Sotnykov писал(а):24000 еще не плохо. На днях товарищ за 63000 летел... Я в апреле за 18000 летел.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Колеги, посоветуйте куда лучше прилетать и проще добираться до Севастополя : Сочи или Минеральные воды?
Мои с Минвод добирались бусом, очень быстро получилось.
Мои с Минвод добирались бусом, очень быстро получилось.
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
А к кому в городе можно обратиться, если вдруг приспичит по какому-либо «тестовому» вопросу?
Что посоветуете, коллеги?
Можно в личку, можно сюда.
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
-
Елена_92
- Случайный посетитель
Божечки, пьеса в двух актах. Браво! Один чудак из этого ИП пишет комменты от имени моряка с советами о распрекрасном Тищенко. Скрытая реклама в деле. Вторая ему подыгрывает, рассказывая, какой ИП Тищенко серьёзный мэн международного масштаба. Это просто смешно. Ну, это же контора редкостное кидалово. Как нужно себя не уважать, чтобы иметь с ними дело.Уважаемый Дмитрий, это Елена, менеджер по тестам из офиса Тищенко, что на ул. Маршала Бирюзова, 42.
Мы отслеживаем отзывы о нашей компании и неприятно удивлены вашим отзывом, а именно фразой "НЕ УМЕЮТ".
Вы обратились к нам за помощью 14.07, спец.тест для эл-меха, и после изучения вашего вопроса, вам был дан четкий однозначный ответ - у нас есть специалист, который дал гарантию на то, что поможет вам с этим тестом. Вам была озвучена стоимость, сроки, условия нашей помощи, а также некоторые технические детали. В ответ вы были очень благодарны и сказали что ПОДУМАЕТЕ. И после того, как на вас было потрачено время наших преподавателей, а также все разложено по полочкам, мы читаем о нас ТАКОЕ!!!
Может быть вы нас с кем-то перепутали?
Пожалуйста, разберитесь к кому вы обращались кроме нас, кто вам сообщил "не умею" и проясните ситуацию!
Мы серьезная организация, а не частное лицо с интернета, с нами сотрудничают лучшие специалисты России и зарубежья.
И клевету мы терпеть не намерены!!!
С уважением, Елена.
Уважаемый, своей фразой "Ну, это же контора редкостное кидалово" вы сейчас сделали серьезное заявление.
У вас есть конкретные факты?
лечу на мин воды, как там с красным коридором ?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
меня больше интересует рамный коридор именно в мин водах
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
автобусом …. нет, спасибо … поездом поеду с мин вод .. билеты есть, тк прямой рейс .
меня больше интересует рамный коридор именно в мин водах
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
Опять весь офис на подряде, ожидаем Vitaliy_89 и Viktor08
Дальше Севастополя земли нет!!!
Самый оптимальный вариант - это поезд Адлер-Симферополь. Но он ходит через день.
С Мин.Вод можно на поезде тоже, но с пересадкой в Краснодаре.
-
Cristalith
Билеты на него надо брать за несколько недель. И на ласточку адлер-краснрдар билетов за несколько дней до отправления уже может не быть! На ласточку, интересную мне, за неделю разобрали все билеты.a20 писал(а):Самый оптимальный вариант - это поезд Адлер-Симферополь. Но он ходит через день.
Ещё недавно стал свидетелем как на выезде из Краснодара стали щимить нелегальных перевозчиков, т.е. бусики типо Мерседес Вито и т.п. Надо ожидать, видимо, ещё большего колапса с билетами...
- Квадратные Штаны
На участке дороги Новороссийск- Сочи большие пробки. Коллега ехал на борт третьего дня на такси из Новороссийска до Сочи за 16000, водитель ехал за ним из Севастополя. Местные не хотят ехать.
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Здорово, коллеги!
В общем, начну издалека… Я надеюсь, никто меня в этой теме не считает «засланным казачком», «клоном Тищенко» (если честно, я вообще без понятия, кто это, только в этой теме эту фамилию и слышал), чей-то креатурой и вообще. Я вообще слабо разбираюсь в наших крюинговых реалиях ибо уже более 10 лет работаю напрямую, не имея никаких контактов с местными крюингами, решалами, помогаторами, устроителями и пр., и пр.
Я из принципа все курсы, переаттестации, переподготовки всегда прохожу сам. При том, что при своих связях, родственниках и корешах вообще мог бы появляться на курсах только для того, чтобы получить корочки. Но! Я считаю своей профессиональной обязанностью поддерживать на соответствующем уровне свой уровень знаний и квалификации. И быть в курсе всех новостей и нововведений. И меня всегда немного раздражали люди, хвастающиеся тем, что купили пакет документов там-то и там-то, кто за сколько. Кто дешевле - тот выиграл ))). Раздражали, но репрессий я к ним никогда не применял, если они показывали достаточные профессиональные знания и соответствующую работу.
И вот впервые в жизни эта необходимость коснулась и меня. Именно необходимость, а не блажь и не лень. Не в полном объёме, а в виде одной сраной бумажки, которая у меня и так есть из нашего УТЦ, но которую некое высокое европейское начальство очень хочет увидеть именно европейской.
Начитавшись ваших отзывов, решил я сыграть в рулетку (ну, азартный я, ничего не поделаешь…) В общем, всё решилось даже не за пару дней, а ровно за 2,5 часа. Ровно столько прошло времени от моего визита в этот офис до окончательного решения вопроса. Да, этому предшествовали телефонные переговоры, но тем не менее. Подробностей в прямом эфире, разумеется, не будет.
Я никого не рекламирую. Я рассказываю свою сегодняшнюю историю. Я много лет в этой ветке, со многими знаком лично. Нет, конечно, купить меня можно! Как и многих других. Но вряд ли у г.Тищенко хватит на это денег)))
Ещё раз, для усвоения материала: я много наслышан негативных отзывов о Тищенко. Не знаю, кому и что он сделал, я лично с ним не знаком, для меня он человек-дверь (в том плане, что единственное место, где я увидел его фамилию «в оригинале», так сказать - это табличка на двери офиса), по аналогии с человеком-пароходом Крузенштерном.
И ещё один момент… Я человек с обострённым чувством справедливости. Не касаясь человека-двери Тищенко, пару слов о небольшом, скажем так культурно, недоумении, произошедшим не далее как вчера (или позавчера?) между ddimas и Елена_92. Елена_92 показала мне в телефоне переписку с вышеозначенным ddimas. Из которой явственно видно, что всё, что Елена_92 написала в теме - правда. А ddimas, мягко говоря, пиздит. Я спросил у неё, почему она не выложит скрины в теме? Ответ - это не в наших принципах. Ну что ж, вполне уважаемая точка зрения.
Вот только нюанс - она перебросила их мне на Вотсап, а у меня таких принципов нет, и я предлагаю ddimas извиниться за враньё. Иначе эти скрины выложу я. Без принципов и не спрашивая разрешения Елена_92.
Всем удачи, коллеги, и семь футов!
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Кубанец - и офис Тищенко 
В общем, начну издалека… Я надеюсь, никто меня в этой теме не считает «засланным казачком», «клоном Тищенко» (если честно, я вообще без понятия, кто это, только в этой теме эту фамилию и слышал), чей-то креатурой и вообще. Я вообще слабо разбираюсь в наших крюинговых реалиях ибо уже более 10 лет работаю напрямую, не имея никаких контактов с местными крюингами, решалами, помогаторами, устроителями и пр., и пр.
Я из принципа все курсы, переаттестации, переподготовки всегда прохожу сам. При том, что при своих связях, родственниках и корешах вообще мог бы появляться на курсах только для того, чтобы получить корочки. Но! Я считаю своей профессиональной обязанностью поддерживать на соответствующем уровне свой уровень знаний и квалификации. И быть в курсе всех новостей и нововведений. И меня всегда немного раздражали люди, хвастающиеся тем, что купили пакет документов там-то и там-то, кто за сколько. Кто дешевле - тот выиграл ))). Раздражали, но репрессий я к ним никогда не применял, если они показывали достаточные профессиональные знания и соответствующую работу.
И вот впервые в жизни эта необходимость коснулась и меня. Именно необходимость, а не блажь и не лень. Не в полном объёме, а в виде одной сраной бумажки, которая у меня и так есть из нашего УТЦ, но которую некое высокое европейское начальство очень хочет увидеть именно европейской.
Начитавшись ваших отзывов, решил я сыграть в рулетку (ну, азартный я, ничего не поделаешь…) В общем, всё решилось даже не за пару дней, а ровно за 2,5 часа. Ровно столько прошло времени от моего визита в этот офис до окончательного решения вопроса. Да, этому предшествовали телефонные переговоры, но тем не менее. Подробностей в прямом эфире, разумеется, не будет.
Я никого не рекламирую. Я рассказываю свою сегодняшнюю историю. Я много лет в этой ветке, со многими знаком лично. Нет, конечно, купить меня можно! Как и многих других. Но вряд ли у г.Тищенко хватит на это денег)))
Ещё раз, для усвоения материала: я много наслышан негативных отзывов о Тищенко. Не знаю, кому и что он сделал, я лично с ним не знаком, для меня он человек-дверь (в том плане, что единственное место, где я увидел его фамилию «в оригинале», так сказать - это табличка на двери офиса), по аналогии с человеком-пароходом Крузенштерном.
И ещё один момент… Я человек с обострённым чувством справедливости. Не касаясь человека-двери Тищенко, пару слов о небольшом, скажем так культурно, недоумении, произошедшим не далее как вчера (или позавчера?) между ddimas и Елена_92. Елена_92 показала мне в телефоне переписку с вышеозначенным ddimas. Из которой явственно видно, что всё, что Елена_92 написала в теме - правда. А ddimas, мягко говоря, пиздит. Я спросил у неё, почему она не выложит скрины в теме? Ответ - это не в наших принципах. Ну что ж, вполне уважаемая точка зрения.
Вот только нюанс - она перебросила их мне на Вотсап, а у меня таких принципов нет, и я предлагаю ddimas извиниться за враньё. Иначе эти скрины выложу я. Без принципов и не спрашивая разрешения Елена_92.
Всем удачи, коллеги, и семь футов!
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Неожиданно, да?
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
- Квадратные Штаны
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Пожалуй поддержу![]()
Посидим посмотрим развитие ситуации
Кубанец.
Вас, конечно, за столько лет ни в чем таком не заподозрили. И, наверняка, чьи-то вопросы решаются, ибо по другому уже ИП Тищенко давно загнулось бы. Но у меня есть пример, когда крестника в рейс не отправили, а денех взяли... Подробностей не будет, ибо после моего вмешательство бабло вернули. Но осадок остался. Хотя времени прошло уже много, может поменялось что-то.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Объезжаются пробки. Я тут третий день по Кубани катаюсь. Сейчас пиво в Голубицкой пью.На участке дороги Новороссийск- Сочи большие пробки. Коллега ехал на борт третьего дня на такси из Новороссийска до Сочи за 16000, водитель ехал за ним из Севастополя. Местные не хотят ехать.
Правда Сочи-Новоросс никак не объедешь, дорога-то одна...
Дорога Адлер-Анапа через Новорос: 11ч, сегодня ночью забирал друга из Анапы. Адлер выезд 15.00, Анапа прибытие 02 ночи.
Тищенко, это Максим Мишин .. Дорожный патруль…. и тд
-
Pirelli98
Через ТУТУ беруться билеты "на раз"!Ставишь уведомление или выкуп -и появляются обязательно-хотя пишет билетов нет!Билеты на него надо брать за несколько недель. И на ласточку адлер-краснрдар билетов за несколько дней до отправления уже может не быть! На ласточку, интересную мне, за неделю разобрали все билеты.a20 писал(а):Самый оптимальный вариант - это поезд Адлер-Симферополь. Но он ходит через день.
Ещё недавно стал свидетелем как на выезде из Краснодара стали щимить нелегальных перевозчиков, т.е. бусики типо Мерседес Вито и т.п. Надо ожидать, видимо, ещё большего колапса с билетами...
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Это с чего, камрад, у вас такие выводы?
-
Cristalith
Pirelli98, про ту-ту у меня пока статистика с появлением 50/50 . А по автобусам у них вообще нет многих рейсов.