Большое спасибо!Добрый день, ссылка на договора на сайте Департамента соцзащиты https://disk.yandex.ru/d/v6p03jNSvkZJEA
Детские оздоровительные санатории и лагеря.
- gbm_svetysik
- Постоялец: Мамочки
- Контактная информация:
Re: Детские оздоровительные санатории и лагеря.

- аксинья30
- Постоялец: Везде и всегда
А кто нибудь в курсе где медкомиссию проходить на 3 смену в Гагаринском? В Ленинском уже сдают анализы на энтеробиоз,а мы ждем когда ДСТЗН розродится информацией( а тем временем остается чуть больше недели,до заезда в Горный.
На Юмашева в поликлинике есть график приёма. Не знаю как прикрепить фото сюда...
- Марина24
- Постоялец: Интернет
Подскажите пожалуйста, в Ласпи нужно давать полотенца, кроме пляжного? И что можно дать из вкусного с собой?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для заявки в Артек, как как и куда прикрепить список участников мероприятия, для коллективного достижения, чтобы доказать, что являешься участником ансамбля?
13,5, дочкаМой едет, чатов я так поняла нет. У вас сколько лет ребенку? Моему 11
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я на сайте никуда не крепила, когда в департамент отвозила для проверки грамоты, им отдавала
Курсы для беременных "Юнона"
Сборы сумки в роддом
+79788653072
Сборы сумки в роддом
+79788653072
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Тут мамочки все знают... Какие у нас есть более-менее приличные лагеря за деньги? Может кто где был, понравилось не понравилось? Заранее спасибо!
Ну и поконкретнее: в Алькадаре был кто? Это на Северной бывший Альбатрос.
Ну и поконкретнее: в Алькадаре был кто? Это на Северной бывший Альбатрос.
Создала чат в ВК "Ласпи Родительский Отряд". Кому актуально - добавляйтесь.
https://vk.me/join/AJQ1d7pxMSJ1MuL0xokGvAV7
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
https://vk.me/join/AJQ1d7pxMSJ1MuL0xokGvAV7
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дочь была в Алькадаре 3 года назад. Ей очень понравилось, вспоминает с большой теплотой. Ни на что не жаловалась.
Курсы для беременных "Юнона"
Сборы сумки в роддом
+79788653072
Сборы сумки в роддом
+79788653072
Спасибо большое за ответ!13,5, дочка
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:Я на сайте никуда не крепила, когда в департамент отвозила для проверки грамоты, им отдавала
- Krasapeta
- оби ван кеноби
yunona84, а я прикрепляла скан справки из учреждения с подтверждением участия дочери в коллективе и участия в конкурсах ко всем сканам коллективных дипломов. И уже эти "объединенные" сканы прикрепляла в достижения в личном кабинете.
"Здесь всякая ночь - 22 июня. Здесь каждый день - 9 мая!" /В.Маленко/
Шестому севастопольскому поколению 17 лет и 11 лет!
Шестому севастопольскому поколению 17 лет и 11 лет!
-
ирин-картина
- **
У меня сейчас двое детей в Алькадаре 12 и 14 лет . Без нариканий, всем довольны , домой никто не просится. Хотя младший в том году в лагере выдержал всего 10 дней и все со слезами.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
ирин-картина
Спасибо!
А путевки через сайт покупали или в офисе?
Спасибо!
А путевки через сайт покупали или в офисе?
-
ирин-картина
- **
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Кешбек, к сожалению, закрыли...
А по еде как? Не голодали дети? Моя привереда в еде, хотя всякие каши-супы как раз ест, а вот что то повкуснее не ест)))
- ЗАМФА
Значит, точно - угодят ей там. Три года назад, когда я приезжала в Алькадар на родительский день, нас всех пригласили в их столовку и кормили обедом (и детей и родителей), так вот как раз - изысков там не было, но супы и каши с салатами были вполне себе приемлемыми))Sotnykov писал(а):хотя всякие каши-супы как раз ест
"Демократия – это власть подонков" Альфред НОБЕЛЬ
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Ну и отлично. Спасибо за информацию!Значит, точно - угодят ей там. Три года назад, когда я приезжала в Алькадар на родительский день, нас всех пригласили в их столовку и кормили обедом (и детей и родителей), так вот как раз - изысков там не было, но супы и каши с салатами были вполне себе приемлемыми))Sotnykov писал(а):хотя всякие каши-супы как раз ест
- olichichka
- Постоялец: Мамочки
аксинья30
Энтеробиоз 08.07.22, 11.07.22, 12.07.22 СОШ№23, СОШ№37, СОШ№61 с 9-00 до 12-00
Тест на ковид и другие справки 13.07, 14.07, 15.07 школы те же с 9-00 до 12-00
Энтеробиоз 08.07.22, 11.07.22, 12.07.22 СОШ№23, СОШ№37, СОШ№61 с 9-00 до 12-00
Тест на ковид и другие справки 13.07, 14.07, 15.07 школы те же с 9-00 до 12-00
Мы возвращаемся из странствий.
Но возвращаемся не мы.
© Карен Джангиров
Но возвращаемся не мы.
© Карен Джангиров
- Тигришк@
- Победитель голосования "Форумчанин-2015"
Sotnykov, про возраст - 13 и 14 лет точно сдают
и если не от депобра или соцзащиты схема такая (у нас \и у Вас - на Шевченко же\) - условные даты в нашем случае по нашим талонам: 13го идем за направлением на энтеробиоз и "стеклышком" \выдает только педиатр, не регистратура\ (не спрашивайте у меня что это))))))) и нас записали на получение этой ответственной бумажки и прочего я это увижу 13го); 14го - несем "стеклышко" в нау поликлинику; 15го приходим на прием к педиатру - там уже результат анализа, брут экпресс тест ковид, смотрят справку о прививках из школы - и наконец выдают справку пионЭру
ПыСы записаться онлайн к нам в поликлинику для меня оказалось нереальным, потому ходила туда "живьем"
и если не от депобра или соцзащиты схема такая (у нас \и у Вас - на Шевченко же\) - условные даты в нашем случае по нашим талонам: 13го идем за направлением на энтеробиоз и "стеклышком" \выдает только педиатр, не регистратура\ (не спрашивайте у меня что это))))))) и нас записали на получение этой ответственной бумажки и прочего я это увижу 13го); 14го - несем "стеклышко" в нау поликлинику; 15го приходим на прием к педиатру - там уже результат анализа, брут экпресс тест ковид, смотрят справку о прививках из школы - и наконец выдают справку пионЭру
ПыСы записаться онлайн к нам в поликлинику для меня оказалось нереальным, потому ходила туда "живьем"
+7 97& 77O 6Ч I9 Мобильной связи в квартире практически нет. ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ на Viber или WhatsApp
+7 97& 77O 6Ч I9 Мобильной связи в квартире практически нет. ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ на Viber или WhatsApp
- ЗАМФА
Тигришк@
Это у вас в Гагаринском такая веселуха? Мне позавчера позвонила Ленинская соц.защита, сказали - подойти на сдачу энтеробиоза сегодня, в поликлинику на пр.Ген.Острякова,37 по живой очереди, моя дочь за 15 минут все сдала, и в эту же поликлинику уже 16 июля (у нас отъезд в Радугу 18 июля), подойти на экспресс ПЦР-тест+079/у+эпид.окружение. Это все.
Это у вас в Гагаринском такая веселуха? Мне позавчера позвонила Ленинская соц.защита, сказали - подойти на сдачу энтеробиоза сегодня, в поликлинику на пр.Ген.Острякова,37 по живой очереди, моя дочь за 15 минут все сдала, и в эту же поликлинику уже 16 июля (у нас отъезд в Радугу 18 июля), подойти на экспресс ПЦР-тест+079/у+эпид.окружение. Это все.
"Демократия – это власть подонков" Альфред НОБЕЛЬ
Добрый день! А соскоб на энтеробиоз сдавали? Требуют его или нет? Вроде в перечне документов Алькадара его не было...У меня сейчас двое детей в Алькадаре 12 и 14 лет . Без нариканий, всем довольны , домой никто не просится. Хотя младший в том году в лагере выдержал всего 10 дней и все со слезами.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Требуют. Я вчера звонил в лагерь.Добрый день! А соскоб на энтеробиоз сдавали? Требуют его или нет? Вроде в перечне документов Алькадара его не было...У меня сейчас двое детей в Алькадаре 12 и 14 лет . Без нариканий, всем довольны , домой никто не просится. Хотя младший в том году в лагере выдержал всего 10 дней и все со слезами.
+79788293648