Спасибо большое
Детский невролог
-
natalinatali2014
- **
- Постоялец: Везде и всегда
- Turandot
- Постоялец: Интернет
Re: Детский невролог
natalinatali2014 писал(а):Ребенок до сих пор практически не спит , сегодня за ночь поспала часа 3 урывками ,это ж ненормально (((
тут и периоды, и возраст и много что ещё.natalinatali2014 писал(а):Сейчас такой период,уже не так сильно чешется , практически не трогает себя ,и со сном лучше немного стало,ттт. Понять не могу ,что это за периоды такие..может , действительно,погода так влияет ,или зубы ,или ещё что
Сообщение Добавлено: 06 июл, 2022, 12:26
Полтора года - родился в самом конце 20года или?..
Если ты не можешь делать то, что тебе нравится, то пусть тебе нравится то, что ты делаешь(с)
-
ЧашкаКофе1
- **
Неврологи в Севастополе на мой взгляд могут помочь только в очевидных случаях, в более сложных лучше к Комардиной, Мазур или Мовчан. Комардина принимает периодически у нас в Севастополе, если нужно напишите в лс, дам контакт, остальные только в Евпатории. Окулист что сказал по глазному дну? Такое беспокойство может быть если есть гипертензионный синдром
-
natalinatali2014
- **
- Постоялец: Везде и всегда
Или что?...natalinatali2014 писал(а):Ребенок до сих пор практически не спит , сегодня за ночь поспала часа 3 урывками ,это ж ненормально (((тут и периоды, и возраст и много что ещё.natalinatali2014 писал(а):Сейчас такой период,уже не так сильно чешется , практически не трогает себя ,и со сном лучше немного стало,ттт. Понять не могу ,что это за периоды такие..может , действительно,погода так влияет ,или зубы ,или ещё что
Сообщение Добавлено: 06 июл, 2022, 12:26
Полтора года - родился в самом конце 20года или?..
Да,родилась в конце декабря
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Спасибо,про Комардину мне уже сказали ,буду обращаться. Ничего не сказал окулист ,невролог сказала всё ок.Неврологи в Севастополе на мой взгляд могут помочь только в очевидных случаях, в более сложных лучше к Комардиной, Мазур или Мовчан. Комардина принимает периодически у нас в Севастополе, если нужно напишите в лс, дам контакт, остальные только в Евпатории. Окулист что сказал по глазному дну? Такое беспокойство может быть если есть гипертензионный синдром
Завтра снова к Цой идём ,посмотрим,что скажет . И буду ждать записи к Комардиной
-
Нечаева Алена
- Постоялец: Мамочки
Отмечусь
- Галина1380
Добрый день!) Необходимо обратиться к неврологу. Мальчик 2.6, не разговаривает... Какого врача - посоветуете Цой или Перерва, кто обращался? Спасибо)
-
кити
- оби ван кеноби
- Постоялец: Мамочки
Галина1380
Обращалась к обеим. В нашем случае - одинаковые, не могу выделить одну из них. Учтите, что записи к Цой долго ждать.
Обращалась к обеим. В нашем случае - одинаковые, не могу выделить одну из них. Учтите, что записи к Цой долго ждать.
- Галина1380
Здравствуйте.Девочки,посоветуйте невролога хорошего.Девочка2,9-тревожность повышенная.
-
Mary Po27
- *
Токарева ЕР, Никитин ЕА, Щедеркина ИО, скоро будет приём на комплексе.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если просто показаться Цой или Христенко.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если просто показаться Цой или Христенко.
Маникюр, макияж...
Спасибо
- pav
- 12k сообщений+
Zzz19
только не к Токаревой!
Лечила мне ребенка в 4 года взрослыми дозами тяжёлых лекарств! Больше понтов, чем знаний.
только не к Токаревой!
Лечила мне ребенка в 4 года взрослыми дозами тяжёлых лекарств! Больше понтов, чем знаний.
Спасибо большое.А то как раз пытаюсь записаться.К Цой только аж на сентябрь запись,хотела к Токаревой
- Галина1380
Последний раз редактировалось Галина1380 07 сен, 2022, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- pav
- 12k сообщений+
мой мальчик в 2,7 тоже не очень разговаривал. Больше укал. А в 3,5 я уже уши наушниками затыкала, бо у него рот не закрывался - вещал сказки собственного сочинения...Галина1380 писал(а):мальчик 2,7 не разговаривает
Владецкая, вообще, на Комплекс отправляет спокойно, когда не знает, как лечить, что случается нередко..
Можно для начала просто самим обследоваться, к логопеду сходить, вот просто к неврологу.
- Галина1380
Большое спасибо за ответмой мальчик в 2,7 тоже не очень разговаривал. Больше укал. А в 3,5 я уже уши наушниками затыкала, бо у него рот не закрывался - вещал сказки собственного сочинения...Галина1380 писал(а):мальчик 2,7 не разговаривает
Владецкая, вообще, на Комплекс отправляет спокойно, когда не знает, как лечить, что случается нередко..
Можно для начала просто самим обследоваться, к логопеду сходить, вот просто к неврологу.
Последний раз редактировалось Галина1380 07 сен, 2022, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- pav
- 12k сообщений+
Комплекс, в принципе, остро необходим только ради МРТ - ее таким маленьким делают только под общей анестезией, и у нас в городе нет мед-центров, специализирующихся на этом.Галина1380 писал(а):Нам и нужно направление на комплекс
ЭЭГ, УЗДГ можно сделать и платно, или бесплатно в поликлинике по направлению от невролога, но с очередью, наверное.. Это если вам откажут в стационаре (а я б туда не совалась с жалобой только на молчание)), но вам, конечно, виднее), тогда можно просить направления на ЭЭГ и УЗДГ, а если чего там найдут, то и додавливать за Комплекс..
Я не отговариваю от Комплекса - просто вариант обхода, если что
- Галина1380
Большое спасибо ВамКомплекс, в принципе, остро необходим только ради МРТ - ее таким маленьким делают только под общей анестезией, и у нас в городе нет мед-центров, специализирующихся на этом.Галина1380 писал(а):Нам и нужно направление на комплекс
ЭЭГ, УЗДГ можно сделать и платно, или бесплатно в поликлинике по направлению от невролога, но с очередью, наверное.. Это если вам откажут в стационаре (а я б туда не совалась с жалобой только на молчание)), но вам, конечно, виднее), тогда можно просить направления на ЭЭГ и УЗДГ, а если чего там найдут, то и додавливать за Комплекс..
Я не отговариваю от Комплекса - просто вариант обхода, если что![]()
Последний раз редактировалось Галина1380 07 сен, 2022, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- pav
- 12k сообщений+
Галина1380
Успехов Вам ))
Успехов Вам ))
- Галина1380
- DaZzLe
- **
Это где в Говоруше не будут с ребенком работать пока к неврологу не сходите? Неприятное место, вечно невролога и лекарства здоровым детям навязывают. Это еще и за деньги, что они дерут. Сходите лучше к нормальному логопеду, дефектологу, нейропсихологу. Получите второе мнение.Большое спасибо ВамКомплекс, в принципе, остро необходим только ради МРТ - ее таким маленьким делают только под общей анестезией, и у нас в городе нет мед-центров, специализирующихся на этом.Галина1380 писал(а):Нам и нужно направление на комплекс
Я не отговариваю от Комплекса - просто вариант обхода, если что![]()
![]()
![]()
![]()
Знакомые сказали, что на дневном стационаре на Комплексе можно сдать все анализы сразу и не ждать очереди в поликлинике поэтому и подумали про Комплекс.
Логопед (платно) не берется работать с ребенком пока не пройдем обследования - к ортодонту надо уздечку языка проверить и анализы у невролога.
Лучше полезть в карман за словом, чем за деньгами (Владимир Брынцалов, миллиардер)
А кто у нас "нормальные" логопед, дефектолог и нейропсихолог?
- Галина1380
Последний раз редактировалось Галина1380 07 сен, 2022, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- pav
- 12k сообщений+
Мы к логопеду ходили в Развитие на Юмашке - мне нравилось, как с ребенком работают. Но деть просто не выговаривал некоторые звуки. И да, тоже сначала рекомендуют побывать у невролога - просто стандартный маршрут, чтобы исключить неврологию.
- Галина1380
Вот и мне понравилось то, что логопед (платно) не стала тут же назначать даты занятий с суммой оплаты, как в "Говоруше", а поинтересовалась здоровьем ребенка.
Последний раз редактировалось Галина1380 07 сен, 2022, 22:21, всего редактировалось 2 раза.