Если есть действующий сертификат о вакцинации, то ПЦР сдавать не требуется. Подгружать в анкету, следует действующий сертификат.Позвонил я в Роспотребнадзор.
Ответ: до 15 июля при пересечении границы самолётом нужно сдавать ПЦР тест и загружать его на Госуслуги в анкету.
Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
Сделав добро - забудь, получив - помни!
- Счастливчик
- Контактная информация:
Да, это если сертификат действующий.
Если нет, то ПЦР обязателен.
У меня в мае был год со времени второго спутника. Пришлось сдавать тест.
Если нет, то ПЦР обязателен.
У меня в мае был год со времени второго спутника. Пришлось сдавать тест.
Ищу зарплату. Работу не предлагать.
- ale7042
- **
- Постоялец: Везде и всегда
Россия с 15 июля снимает ограничения на пересечение границы, введенные из-за пандемии коронавируса
Также оперативный штаб решил отменить ПЦР-тесты для граждан Беларуси, прибывающих в Россию. В то же время это требование сохраняется для граждан других стран
Также оперативный штаб решил отменить ПЦР-тесты для граждан Беларуси, прибывающих в Россию. В то же время это требование сохраняется для граждан других стран
Добрый вечер.
Кто-нибудь открывал валютный счёт в Узбекистане? Как там с наличными? Снять сразу можно?
Кто-нибудь открывал валютный счёт в Узбекистане? Как там с наличными? Снять сразу можно?
[b]Детские, семейные и индивидуальные фотосессии[/b]
Viber WhatsApp +7978812 36 69
Viber WhatsApp +7978812 36 69
Здравствуйте.Вопрос тем кто работает в Марлоу - где компания требует проходить медкомиссию и требуют ли материковую временную регистрацию? Спасибо.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Регистрацию требуют в зависимости от группы. Есть вроде даже требуют постоянную.
Медкомиссия - Новоросс, Краснодар, Ростов, Севастополь. Лично я езжу в Краснодар - самый быстрый вариант. Можно у нас в Медэкспрессе, но у меня негативный опыт - неделю там проходил.
Зелëная волна подходит и где в Краснодаре проходите? Спасибо.
-
Cristalith
Недавно делал там двухгодичную медкомиссию, все в течении дня, ни каких проблем.Sotnykov писал(а):Медэкспрессе, но у меня негативный опыт - неделю там проходил.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
ЗВ не подходит. В Краснодаре ФМБА, бывшая Водников, ул. Мира 23
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Чья печать? Севастополь, Медэкспресс или Новороссийск Дельфания?Недавно делал там двухгодичную медкомиссию, все в течении дня, ни каких проблем.Sotnykov писал(а):Медэкспрессе, но у меня негативный опыт - неделю там проходил.
И цена, если не секрет.
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
Ну если Дельфания, то полюбому больше суток, сертификат от туда едет. За три дня крайний раз управились, как и предыдущие пару-тройку лет.
Один минус, драг-алкогол впарили, мне он нахрен не нужен, а у них видите ли он входит в пакет по умолчанию, и от него надо отказываться, а не добавлять если нужен. О чём они, конечно же не предупреждают при оформлении.
Уро-генитальный мазок отменили, как и обещали, что не может не радовать.
Один минус, драг-алкогол впарили, мне он нахрен не нужен, а у них видите ли он входит в пакет по умолчанию, и от него надо отказываться, а не добавлять если нужен. О чём они, конечно же не предупреждают при оформлении.
Дальше Севастополя земли нет!!!
-
Cristalith
Медэкспрес без упоминания города. Причем в сертификате написан мой адрес, но т.к. Я прописку никогда не менял, Севастополь не стали печать. Цена на официальном сайте(что-то до 8т). Я дополнительно брал расширенные анализы, чисто для себя.Sotnykov писал(а):Чья печать? Севастополь, Медэкспресс или Новороссийск Дельфания?
И цена, если не секрет.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это в плазе? Не было даже намека на подобноеmelja писал(а):Один минус, драг-алкогол впарили
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Мне вынесли мозг с анализом мочи. В итоге +1800₽ за узи, на котором показало, что все ок.Ну если Дельфания, то полюбому больше суток, сертификат от туда едет. За три дня крайний раз управились, как и предыдущие пару-тройку лет.
Плюс зуб лечил, но то такое.
Краснодар мне с дорогой выходит сутки. 5800₽ вместе с драгом и 5000р дорога и гостишка. Хотя сейчас летом за 1000р вряд ли гостишку найду...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Cristalith
На счет драга - это если нужен серт Дельфании. Бланк Медэкспресса у нас не катит.
-
Cristalith
Интересно как они это аргументируют.Sotnykov писал(а):Бланк Медэкспресса у нас не катит.
Работаю сейчас в одной конторе, они сотрудничают с несколькими крюингами. Есть крымские ребята, которым мозг вынесли с перепрописками, предъявлениями местных чеков за коммуналку и т.п.
У меня другой крюинг, часть сертификатов с печатью выдано в Севастополе, прописка местная и т.п., ни слова ещё не сказали. Как-то так.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Ну вот так. За прописку при наличии ВР проблем нет. Но сертификаты местных медцентров не катят. Полагаю ввиду отсутствия у них международной сертификации. У нас есть список подходящих медцентров. По РФ-то не все подходят...
А чеки за коммуналку это смешно. Нет у меня квартиры, живу в съемной. Где их брать?
У меня желтая лихорадка с печатью Севастополь, РФ. Пытались заставить на материковую поменять. А кто поменяет? Говорят делай заново, а оно мне надо? Так и езжу с этой. Тоже без проблем пока.
А чеки за коммуналку это смешно. Нет у меня квартиры, живу в съемной. Где их брать?
У меня желтая лихорадка с печатью Севастополь, РФ. Пытались заставить на материковую поменять. А кто поменяет? Говорят делай заново, а оно мне надо? Так и езжу с этой. Тоже без проблем пока.
.
Последний раз редактировалось oceanwide 08 июл, 2022, 23:41, всего редактировалось 3 раза.
-
kosh22ka
Кто-то имел дело с Мартраст? Что это за система такая, если можно плебсы и минусы
Электронный кошелек, можно переводить с него на счёт в неподсанкционном банке (один раз в месяц бесплатно, если чаще - 12$ за перевод). Выдают карту, ею можно расплачиваться заграницей и там же снимать наличку (1200$ в сутки).
-
kosh22ka
Вы лично с ней сталкивались? Или по наслышке? Мужу предлагают на судне туда переводить зарплату, вот не знаем, соглашаться или нетЭлектронный кошелек, можно переводить с него на счёт в неподсанкционном банке (один раз в месяц бесплатно, если чаще - 12$ за перевод). Выдают карту, ею можно расплачиваться заграницей и там же снимать наличку (1200$ в сутки).
- КадватиК
- кирилл и мефодий
У нас особо вариантов нет,картой пользовался ,все работает,в банки пока не переводил,надо открывать счёт в банке не под санкциями.kosh22ka писал(а):Мужу предлагают на судне туда переводить зарплату, вот не знаем, соглашаться или нет
- Sotnykov
- 12k сообщений+
На Мореходе уже много комментов. Система глючная и местами н@ебал@в@, при чем на не хилые суммы. Пользуются люди, но в основном недовольны.Вы лично с ней сталкивались? Или по наслышке? Мужу предлагают на судне туда переводить зарплату, вот не знаем, соглашаться или нетЭлектронный кошелек, можно переводить с него на счёт в неподсанкционном банке (один раз в месяц бесплатно, если чаще - 12$ за перевод). Выдают карту, ею можно расплачиваться заграницей и там же снимать наличку (1200$ в сутки).
-
Cristalith
По сертификации у медкомпани как раз таки все лучше чем у дельфанииSotnykov писал(а):Но сертификаты местных медцентров не катят. Полагаю ввиду отсутствия у них международной сертификации.
Мужу на Мартраст переводят. Если есть альтернатива (если компания перечисляет на российские неподсанкционные банки), то можно и не соглашаться, всё-таки дополнительная комиссия за перечисление. С другой стороны - возможность расплачиваться заграницей и нал снимать, пусть и небольшую сумму.Вы лично с ней сталкивались? Или по наслышке? Мужу предлагают на судне туда переводить зарплату, вот не знаем, соглашаться или нетЭлектронный кошелек, можно переводить с него на счёт в неподсанкционном банке (один раз в месяц бесплатно, если чаще - 12$ за перевод). Выдают карту, ею можно расплачиваться заграницей и там же снимать наличку (1200$ в сутки).
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Ну не знаю, не так уж и много там отрицательных комментов. Есть нюансы с евровыми переводами (не во все банки приходят и банк-корреспондент может брать комиссию) и с синхронизацией часового пояса, когда заходишь в приложение. Главное внимательно заполнять реквизиты (на ситрекере выкладывали инструкцию пошаговую) и адрес не крымский писать.
можно , но в этом случае Банк возьмёт комиссию 1%.По крайней мере так в Райфайзен Банке .Можно налом в кассе банка по курсу ЦБ брать. В тинькофф во время работы биржи курс онлайн выходит выгоднее, чем на бирже менять. А можно байдену по 200 загнать![]()
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Можно , но в этом случае в Райфайзен Банке вы заплатите 1% комиссии Банку.Можно налом в кассе банка по курсу ЦБ брать. В тинькофф во время работы биржи курс онлайн выходит выгоднее, чем на бирже менять. А можно байдену по 200 загнать![]()
- Sotnykov
- 12k сообщений+
И какая международная лицензия есть у Медэкспресса???По сертификации у медкомпани как раз таки все лучше чем у дельфанииSotnykov писал(а):Но сертификаты местных медцентров не катят. Полагаю ввиду отсутствия у них международной сертификации.
-
Cristalith
Sotnykov, пояснения в личку