Детские оздоровительные санатории и лагеря.
-
Алекса Лав
- **
Re: Детские оздоровительные санатории и лагеря.
Доброго времени суток, просветите меня, как девочке в Артек набрать под 300 баллов? 200 я понимаю как, а больше? Какие достижения прикладываете?Также, кто хорошо знаком с этой системой, как она распределяет персональное или командное достижение, у меня нигде не высвечивался выбор.
Отправлено спустя 43 минуты 52 секунды:
Считаю по тем баллам, которые у них утверждены и не понимаю, куда система кинула наши грамоты, если в командные достижения, то начислили больше баллов, если в индивидуальные достижения, то не хватает баллов. Коэффициент же остался пока для Севастополя 1,2 или поменялся?
Считаю по тем баллам, которые у них утверждены и не понимаю, куда система кинула наши грамоты, если в командные достижения, то начислили больше баллов, если в индивидуальные достижения, то не хватает баллов. Коэффициент же остался пока для Севастополя 1,2 или поменялся?
-
Vender
Самые большие баллы дают за песни (хор) и пляски (танцевальный коллектив или бальные,к примеру). По другому никак.Алекса Лав писал(а):200 я понимаю как, а больше?
-
Ekaterinaaa
- апостол
- Постоялец: Мамочки
Спасибо!У нас 219 баллов было, сначала не прошли, прошли только когда выделили доп.квоты за 5 дней до смены. А изначально даже с 249 баллами не прошла знакомая, но у нас девочки) для мальчиков баллы намного ниже, знаю, что со 135 баллами мальчик прошел на 6 смену.
Репетитор по английскому языку
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1504736
Детская одежда, Турция
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=54&t=1501182
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1504736
Детская одежда, Турция
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=54&t=1501182
- S0LNCE
- Постоялец: Везде и всегда
Скажите, пожалуйста, куда правильно помещать в заявке в Артек золотую медаль и аттестат с отличием?
Вывоз мусора Грузоперевозки Демонтаж
+7(978)828-68-79 МТС
+7(978)120-65-46 МТС, Telegram
+7(978)828-68-79 МТС
+7(978)120-65-46 МТС, Telegram
-
Zaychenok-32
Там нет разницы, командное это достижение или индивидуальное. Никакого выбора нет. К командным только нужно приложить справку, подтверждающую участие, если на дипломе нет фамилии ребенка.Доброго времени суток, просветите меня, как девочке в Артек набрать под 300 баллов? 200 я понимаю как, а больше? Какие достижения прикладываете?Также, кто хорошо знаком с этой системой, как она распределяет персональное или командное достижение, у меня нигде не высвечивался выбор.
Разница в баллах зависит от уровня самого мероприятия: междунар, всеросс, город и т.д. и занятое место. Коэффициент тот же.
Добрый день. Подскажите из школ у же давали информацию по лагерям на третью смену?
-
Zaychenok-32
Всем добрый вечер! Подскажите. у кого сейчас дети отдыхают в Ласпи. Что у них сегодня там происходит? Утром детям на линейке многим стало плохо. Темнело в глазах, кружилась голова, давление. кто-то даже упал... Детей водили в медпункт. давали какие-то лекарства... Никто не может сказать, какие... У кого есть информация, поделитесь. пожалуйста...
добрый вечер, у меня ребенок сейчас в Ласпи. Сегодня общались несколько раз по телефону, все хорошо. Ничего такого не рассказывала, но у меня та еще партизанка, надо клещами все вытягиватьВсем добрый вечер! Подскажите. у кого сейчас дети отдыхают в Ласпи. Что у них сегодня там происходит? Утром детям на линейке многим стало плохо. Темнело в глазах, кружилась голова, давление. кто-то даже упал... Детей водили в медпункт. давали какие-то лекарства... Никто не может сказать, какие... У кого есть информация, поделитесь. пожалуйста...
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Интересные вещи происходят... Как только программа кеш-бека закончилась, стоимость путевок в лагеря начала падать)))
Вчера со своими созванивалась, ничего не сказали, всё нормально было, но они могли и не обратить внимания))добрый вечер, у меня ребенок сейчас в Ласпи. Сегодня общались несколько раз по телефону, все хорошо. Ничего такого не рассказывала, но у меня та еще партизанка, надо клещами все вытягиватьВсем добрый вечер! Подскажите. у кого сейчас дети отдыхают в Ласпи. Что у них сегодня там происходит? Утром детям на линейке многим стало плохо. Темнело в глазах, кружилась голова, давление. кто-то даже упал... Детей водили в медпункт. давали какие-то лекарства... Никто не может сказать, какие... У кого есть информация, поделитесь. пожалуйста...
Сегодня на имейл получила ответ от соцзащиты, подтвердили Горный на 4 смену!)
Быть добру! Центр поддержки приемных семей, опекунов и усыновителей
☎ +79780778849 г.Севастополь
- Lus*en
- Don't worry be happy!
Это какой район?Ассоль писал(а):ответ от соцзащиты
Счастье... не за горами.
Гагаринский
-
berenika999
- *
самые большие баллы дают за международные олимпиады школьников-в Севастополе таких нет, таких по всей стране человек 12-15 хорошо если наберется
на втором месте по баллам идет Всеросс-Всероссийская Олимпиада школьников,отдельная категория наград,Министерства просвещения, призер в Севастополе получает 180 баллов,победитель кажется 220..
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
всеросс дает 180-220 баллов за один дипломДоброго времени суток, просветите меня, как девочке в Артек набрать под 300 баллов? 200 я понимаю как, а больше? Какие достижения прикладываете?Также, кто хорошо знаком с этой системой, как она распределяет персональное или командное достижение, у меня нигде не высвечивался выбор.
- Lus*en
- Don't worry be happy!
Если не секрет, Вы какая по очереди были? В какое время заявление приняли?Ассоль писал(а):Гагаринский
Счастье... не за горами.
Время 8.15 Большой очереди не было, принимали 4 специалиста
Только что позвонили, дали путевку в Ласпи
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кто ещё едет на 3 смену в ласпи? Есть какие-то родительские чаты?
Курсы для беременных "Юнона"
Сборы сумки в роддом
+79788653072
Сборы сумки в роддом
+79788653072
Чатов нет, фотки в группу выкладывают
- korolek vsv
- апостол
Доброго всем дня, подскажите где найти договор на лагерь им. Гагарина?
СП -Крымская Натуральная Коллекция http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=389905&p=24513565#p24513565
СП-Сток журналов. Цены низкие http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1187765&p=25323860#p25323860
СП-Сток журналов. Цены низкие http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1187765&p=25323860#p25323860
Доброго!
Есть ли график (даты) заезда на третью смену во все лагеря? откуда и во сколько
Есть ли график (даты) заезда на третью смену во все лагеря? откуда и во сколько
-
Алекса Лав
- **
Понятно, значит у меня старая таблица с данными, там за самое высокое международное достижение индивидуальное давали 20 баллов, за командное 15 баллов, это за 1 место, 2 и 3 соответственно на балл ниже. Всерооссийский уровень 1 место индивидуальное 16 баллов, командное 12 баллов и соотвественно 2 и 3 места на балл ниже и так далее. А теперь даже не понимаю по какой таблице считать.Там нет разницы, командное это достижение или индивидуальное. Никакого выбора нет. К командным только нужно приложить справку, подтверждающую участие, если на дипломе нет фамилии ребенка.Доброго времени суток, просветите меня, как девочке в Артек набрать под 300 баллов? 200 я понимаю как, а больше? Какие достижения прикладываете?Также, кто хорошо знаком с этой системой, как она распределяет персональное или командное достижение, у меня нигде не высвечивался выбор.
Разница в баллах зависит от уровня самого мероприятия: междунар, всеросс, город и т.д. и занятое место. Коэффициент тот же.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я о таком даже не слышала) Дочка танцами занимается, у нас в основном с выступлений грамоты.самые большие баллы дают за международные олимпиады школьников-в Севастополе таких нет, таких по всей стране человек 12-15 хорошо если наберется
на втором месте по баллам идет Всеросс-Всероссийская Олимпиада школьников,отдельная категория наград,Министерства просвещения, призер в Севастополе получает 180 баллов,победитель кажется 220..
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:всеросс дает 180-220 баллов за один дипломДоброго времени суток, просветите меня, как девочке в Артек набрать под 300 баллов? 200 я понимаю как, а больше? Какие достижения прикладываете?Также, кто хорошо знаком с этой системой, как она распределяет персональное или командное достижение, у меня нигде не высвечивался выбор.
- Марина24
- Постоялец: Интернет
Мой едет, чатов я так поняла нет. У вас сколько лет ребенку? Моему 11
- gbm_svetysik
- Постоялец: Мамочки
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста где взять договор в ДОП "Радуга". На сайте не нашла. А в школе сказали чтобы скачали на сайте лагеря. У меня есть Приложение к договору и Памятка родителю. В Памятке ничего про договор не написано.

Добрый день, ссылка на договора на сайте Департамента соцзащиты https://disk.yandex.ru/d/v6p03jNSvkZJEA