На Озоне какая-то цена сумасшедшая.На Озон заказывала .Добрый день, кто где покупает Бравекто для собак, чтобы не подделка и цена приятная?
А вообще смотря на какой вес нужно. Я беру в Багире упаковку 2 таблетки от 2500 стоит.
На Озоне какая-то цена сумасшедшая.На Озон заказывала .Добрый день, кто где покупает Бравекто для собак, чтобы не подделка и цена приятная?
Jurgens писал(а):поисковик не осилил
все верноNobeL писал(а):Скорее всего, https://yvet.ru
На ярмарке по субботам и воскресеньям на пятачке у домов ПОР 56,остановка Колобова,как в город ехать.Большой ассортимент колбас,сала и сыры Кобрино( продавец говорит,другими не торгует).Покупаем каждую субботу,очень нравится продукция.Сливочное масло напоминает вкус советского по 3,40).
а в эту субботу тоже будет???На ярмарке по субботам и воскресеньям на пятачке у домов ПОР 56,остановка Колобова,как в город ехать.Большой ассортимент колбас,сала и сыры Кобрино( продавец говорит,другими не торгует).Покупаем каждую субботу,очень нравится продукция.Сливочное масло напоминает вкус советского по 3,40).
За 2000 - нормально?ОксанаМёд писал(а):где можно купить хороший мангал и за недорого
Лично звонила в лабораторию на Московском. Делают и ПЦР и экспресс-тест. Разница ПЦР - результат на следующий день и действителен 72 часа (как я понимаю с момента отбора пробы), а экспресс-тест тут же при вас результат и действует 48 часов.Надюшка777 писал(а):Обошла лаборатории- берут,результаты через день-два,мне этот вариант не подходит
Эти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей