потому что , когда они скандируют твой паспорт , открывается твоя анкета с твоими данными …
или ты считаешь, что это они знают только то что видят ?))) паспорт и все )))
потому что , когда они скандируют твой паспорт , открывается твоя анкета с твоими данными …
Неа. Интересовался я этим вопросом. Те, кто сидит на пропуске видят только то, что есть в паспорте. Ну и если есть ограничения на въезд/выезд. Более подробно может запросить только начальник смены.потому что , когда они скандируют твой паспорт , открывается твоя анкета с твоими данными …
или ты считаешь, что это они знают только то что видят ?))) паспорт и все )))
отлично , теперь всем понятно , почему паспорта забирают и относят на проверку …Неа. Интересовался я этим вопросом. Те, кто сидит на пропуске видят только то, что есть в паспорте. Ну и если есть ограничения на въезд/выезд. Более подробно может запросить только начальник смены.
Три месяца назад было...melja писал(а):Месяц назад ещё такой херни не было
В Сочи месяц назад не было. Вообще меньше 30 секунд границу проходил, + 20 мин на декларацию.
6го муж прилетел из Стамбула в Сочи, прошел границу с учетом красного коридора за 10+ мин, $ не считали и не предъявлял, в Стамбуле даже с озвучиванием суммы свыше 5к махнули рукой - идите)
вообще не зависит, у меня не было...боливар писал(а):Любой укр. документ, повод приготовится к разным неожиданным поворотам
Таким путём даже задний проход посмотрят....Eddie писал(а):У меня сейчас коллега из Херсона приехал на судно. Говорил, ехал через Крым в Грузию, и оттуда летел. На границах говорит смотрели всё
Вид на жительство нужен будет в любом случае-иначе никак!Помоги найти алгоритм решения проблемы со следующими исходными данными:
наш повар, весь пакет рабочих документов UA, выданных Мариуполем. По срокам все ОК кроме Посвідчення особи моряка, срок которого скоро закончится. Сейчас на судне, но скоро домой, в Мариуполь. Можно ли ему получить с таким набором документов российский УЛМ? Российского паспорта нет, но есть теоретическая возможность регистрации у родни где-то в Ростове.
В другое время можно было б и посмеяться.Человек оформил в банке счёт и поехал работать.Кстати по мар траст.Банкомат наваливает мелочью и часто оч.бывшую в употреб.А в остальном норм.
А можно по подробнее про Мартраст? Компания ненавязчиво предлагает завести такой эл кошелек с картой.
Как Вы выводите деньги(рублями)?В каких именно банкоматах можно снять наличку заграницей?И только 1300дол в день? И еще куча вопросов
Сейчас этот форум просматривают: ArcticWarrior, miron0, Prizma 692, Tanysha9788, Vak7tan, Voivon, xBangBang, Плут, манюк, Тео и 103 гостя