У некоторых тоже за 1 мес пришлидобрый день пособие от 8до 17 одобрили и сегодня пришли деньги за 1 месяц, у всех так или кому- то за 2 месяца пришли?
Мне вообще не пришли
У некоторых тоже за 1 мес пришлидобрый день пособие от 8до 17 одобрили и сегодня пришли деньги за 1 месяц, у всех так или кому- то за 2 месяца пришли?

В июне за майа плановая за какой месяц сегодня выплачивалась?Скорее всего через пару дней будет доплата.добрый день пособие от 8до 17 одобрили и сегодня пришли деньги за 1 месяц, у всех так или кому- то за 2 месяца пришли?
Так как сегодня плановая выплата этого пособия.

Вот блин. А я ждуВ июне за май
В июле за июнь
Тем, кто получил в мае за апрель и май, теперь пособие придет только в июле за июнь

В гос услугах переподайте на новую выплату. Мне ответ за 3 дня пришёлДевочки кто знает сказали что повышается пособие а выплата как была 6666 так и осталась
Так в июле и придёт за июнь повышенная наверноДевочки кто знает сказали что повышается пособие а выплата как была 6666 так и осталась
Спасибо большоеТак в июле и придёт за июнь повышенная наверноДевочки кто знает сказали что повышается пособие а выплата как была 6666 так и осталась
Не переживайте, звонила в ПФ с такой же ситуацией по превышенному доходу, сказали подавать вплоть до одобрения) мне одобрили с 4 раза и всё пришло через 5 дней.

Наберите просто Севастополь, и в выпадающем списке найдите свой районА как переподать услугу на выплату с 8 до 17? У меня в форму выбрасывает снова заполнять. Может подскажите. Спасибо
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
И ещё вопросик. Если заполнять форму снова, то в этот раз не могу найти от дел ЗАГС Ленинского района. Уже два часа в поиске((( в рождении ребёнка,кем выдано найти из списка. .может что-то не так? Кто знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей