Ревущие мопеды на Лебедя.
Ревущие мопеды на Лебедя.
Ни кому рев не мешает? Особенно ночной? Как они сами на таких катаются?
-
Kalter
Re: Ревущие мопеды на Лебедя.
Это отморозки. Выходил поговорить с такими прошлым летом на ПОРе, они так и не поняли, что могут мешать кому-то своими пердулетами.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Катаются днем по Геловани-Боцманская, было огромное желание вызвать ГАИ.
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Интернет
И по хрюкина. Походу, они круги нарезают. Визг от моторчиков действительно отвратный.AloneS писал(а):Катаются днем по Геловани-Боцманская
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
А сколько нужно собрать подписей, что бы город начал решать эту проблему?
Для любителей громкого звука вероятно не доходит, что рядом живут и ходят старики с больным сердцем, маленькие дети пугаются, слышимость в квартирах отличная, в ночное время особенно.
Сторожа гаражных кооперативах, я думаю в курсе номеров гаражей обитания этих ребят.
Для любителей громкого звука вероятно не доходит, что рядом живут и ходят старики с больным сердцем, маленькие дети пугаются, слышимость в квартирах отличная, в ночное время особенно.
Сторожа гаражных кооперативах, я думаю в курсе номеров гаражей обитания этих ребят.
Очень мешают. Живем напротив Океана, каждую ночь эти мопеды носятся с ревом. Действительно, нарезают круги.
We were all buried at sea; we just didn't know it yet.
- yura64
- Постоялец: Автомобилист
Эти утырки снимают гараж в ГК Кипарис2- сборка/разборка, и обкатывают их на нас

-
babay
"...и ты, Брут?"
Я сам лублу кататься, но такой вид извращения не поддерживаю, и даже раньше (когда Явы были) не поддерживал. Неокрепшие умам кажется, что от шума их пердулёты быстрее едут. Хотя что 40, что 45- разница невелика. И вот оно пердит и пердит на одном месте. Уже думаешь: когда ж ты проедешь куда-нибудь, холера...
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Интернет
Как ни странно, у явистов было больше уважения к окружающим, нежели у нынешних мопедистов.babay писал(а):и даже раньше (когда Явы были)
И самовыражались чаще не громкостью выхлопа, а чисто внешними цацками, типа чОртика на переднем крыле, крышек от велозвонков на концах глушителей, школьных портфелей по бокам багажника и прочей лабудой
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
Был свидетелем преследования машиной ГИБДД товарища на кроссовом мотоцикле по второстепенной вдоль Острякова, потом по пр. Острякова туда, потом с полицейским разворотом обратно и в финале мотоциклист вроде как через лесополосу ушел... Это был один из этих "ревущих"...AloneS писал(а):Катаются днем по Геловани-Боцманская, было огромное желание вызвать ГАИ
s-m
у меня было желание выйти на дорогу, поймать мопедиста за шиворот и вызвать ГАИ, как наезд на пешехода, за выход на дорогу как пешеход я ответить готов, а мопедиста должны же проверить на наличие документов.
у меня было желание выйти на дорогу, поймать мопедиста за шиворот и вызвать ГАИ, как наезд на пешехода, за выход на дорогу как пешеход я ответить готов, а мопедиста должны же проверить на наличие документов.
-
Bolivar
Четыре колеса возят тело.AloneS писал(а):а мопедиста должны же проверить на наличие документов.
Два колеса возят душу.(с) кто эту фигню написал - не знаю, и знать не хочу.
Я этого мнения не разделяю, особенно, как водитель 4-х колёс со стажем с 1983-го. но:
Вы покушаетесь на душу. Вам не простят. Мне тоже.
Приходится уповать на изменения в законодательстве.
Но есть закон, запрещающий вносить изменения в ПДД.
Многие не верят, но это так.
Или так, или менять ПДД полностью. Что вполне назрело, в связи с появлением новых "средств передвижения".
Bolivar cannot carry double. (с)
Я тоже не знаю, но думаю, шоэто написсали "Ночные волки" или типа их.
Насколько за последнее время подобралась разнообразная информация, мода на ночное моторизированное беснование на улицах (как на двух, так и на четырех колесах, причем в четырехколесном варианте "спорта" почему-то непропорционально представлена татарская молодежь) буйствует по всему полуострову и принципиально не пресекается. Вплоть до "ну на чём же мы будем за ними гоняться?".
Уверен, что это явление организованное и негласно одобренное. Типа "закладчиков" и "солевиков" под неявным, но нежным крылом. Вероятно, на эти виртуозные каскадерские умения есть некий спрос на фронте. Вот и позволяют отрабатывать мастерство, пока время призыва не подошло.
-
Bolivar
Незачем. Они сами самоубьются. Хрустики.Gator писал(а):Вплоть до "ну на чём же мы будем за ними гоняться?".
Я так не думаю. Хотя, НВ - явление одобренное на самом верху много-много лет назад.Gator писал(а):Уверен, что это явление организованное и негласно одобренное.
Как минимум в 2010м.
Смотрим:
-
Bolivar
Так тогда и волноваться незачем. Сами самовыпилятся. Естественный отбор Дарвин ещё не отменял.AloneS писал(а):там нет души,
-
ТашаН
- Забанен: Бессрочно
Ну так жизнь не остановилась, каждое лето эти нарушители на мотоциклах, мопедах.. Лето такое короткое, а жизнь так быстро проходит.. Вот же проблема. Жила в таком месте, гоняли летом, ну так.. Жизнь! Хуже, когда появились квадроциклы, там вроде и уметь не надо, всякие пьяные и не в меру самоуверенные дебилы всех возрастов стали рассекать по Подмосковью.AloneS писал(а):там нет души, там есть старый раздолбанный мопед без глушителя и малолетки лет 14-15 выжимающие из него последние жизни.
Беседой на форуме вы проблему не решите. Подавайте жалобу на сайте ГИБДД. Чем больше будет жалоб, тем больше вероятность того, что проблему смогут решить. Все жалобы рассматриваются
Они тусят на бывшей конечной 12 где-то после 20-00AloneS писал(а):у меня было желание выйти на дорогу, поймать мопедиста за шиворот
Ещё на спортплощадке возле МАНа. Раньше возле библиотеки на Хрюкина 10, но их оттуда погнали и вымазали все парапеты солидолом.s-m писал(а):QR_BBPOSTОни тусят на бывшей конечной 12 где-то после 20-00AloneS писал(а):у меня было желание выйти на дорогу, поймать мопедиста за шиворот
- валына
- покоритель восьмитысячников
- Контактная информация:
сабаки
Поездки недорого Симферополь, Ялта, аэропорт т. +7978-768-12-06
- Taison
- 11 000 сообщений+
Мопедисты, реально охреневшие.
По виду малолетки.
Есть те, которые громко рычат,
Особенно лбьят после часу ночи по дворам проехатт, туда-сюда...
а есть более тихие, но в темное время суток, ездят без осветительных приборов.
У меня вопрос к родителям - вам на безопасность своих детей насрать?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
https://t.me/chp_sevastopol/5116
Отправлено спустя 9 минут :
А еще беда на нашу голову, самокатчики...
По виду малолетки.
Есть те, которые громко рычат,
Особенно лбьят после часу ночи по дворам проехатт, туда-сюда...
а есть более тихие, но в темное время суток, ездят без осветительных приборов.
У меня вопрос к родителям - вам на безопасность своих детей насрать?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Видео по ссылке для тех у кого есть ТГ,. В Севастополе пьяный 15-летний подросток на мопеде сбил сотрудника полиции. Осторожно, видео жёсткое.
Страж порядка пытался остановить лихача, который на большой скорости мчал по ночной дороге. Гонщик не остановился, пострадавший в больнице, у него открытый перелом голени. Школьника задержали.
https://t.me/chp_sevastopol/5116
Отправлено спустя 9 минут :
А еще беда на нашу голову, самокатчики...
Начни спорить с дураком, и вот вас уже двое.
Сразу видно человека не местного,нормально рокера на прямотоках отжигали,глушаки в лучшем случае у половины были обрезаны на пополам.Рокерам сердобольные жители периодически между многоэтажками проволоки натягивали. А сейчас это просто традиция в лице китаепрома-у питов и эндуро-кроссачей рисовых с завода прямоточные банки и нормальных глушителей нет в продажеКак ни странно, у явистов было больше уважения к окружающим, нежели у нынешних мопедистов.babay писал(а):и даже раньше (когда Явы были)
И самовыражались чаще не громкостью выхлопа, а чисто внешними цацками, типа чОртика на переднем крыле, крышек от велозвонков на концах глушителей, школьных портфелей по бокам багажника и прочей лабудой.
Море нас кормит,а пляж одевает!!!