Оператор ЛеночкаCiropchick писал(а):а таможенные пошлины на покупки свыше 150 евро как оплачивать?
Посылки из Китая в Севастополь
- cucka
- Контактная информация:
Re: Посылки из Китая в Севастополь

- _КОСМОНАВТ_
- модератор
- Постоялец: Везде и всегда
С каждого товара или общей суммы берётся 10% или 50 р? Например заказываю 3 разных товара в одном заказе.В 10 процентов входит и доставка.Там кроме 10% еще плюсуется стоимость доставки к заказчику?Сейчас пользуюсь только аликрым и понимаю за что плачу. Доставку не задерживают, на почте не толкаюсь, обрабатывают быстро. Ну комиссия, ну и ладно.
Самостоятельные попытки забросил ради сохранения собственного здоровья)
Изменилась доставка--- теперь доставка делается в пунктах wildberries
Как быстро обрабатывается и выкупается товар? Купоны применяют?

- Gena735
- Постоялец: Интернет
_КОСМОНАВТ_
Одного заказа быть не может.Каждый заказ отдельный заказ как покупка в разных магазинах.Другое дело колличество товара-это можно заказывать сколько хочешь.Пример заказал очки зеленые один заказ.Очки белые другой заказ.Или очки белые 100 штук один заказ.Сумма 50 рублей считается минимальной если например копеечный товар то оплата идет не менее 50 рублей.Если считать что это не правильно то там работают люди не роботы и должна быть оплата за работу бесплатно сейчас ник-то не работает.Да и Али можете посчитать если доставка бесплатная то в стоимость товара входит доставка.И в заключении оплаченная сумма за товар получается вещи в два раза дешевле-электроника до 500% чем здесь.
Как выше человек писал я тоже перестал переживать придет или не придет товар.Спокойно знаешь что получишь полюбому.Если что-то не нравиться они откроют спор с Али.
Одного заказа быть не может.Каждый заказ отдельный заказ как покупка в разных магазинах.Другое дело колличество товара-это можно заказывать сколько хочешь.Пример заказал очки зеленые один заказ.Очки белые другой заказ.Или очки белые 100 штук один заказ.Сумма 50 рублей считается минимальной если например копеечный товар то оплата идет не менее 50 рублей.Если считать что это не правильно то там работают люди не роботы и должна быть оплата за работу бесплатно сейчас ник-то не работает.Да и Али можете посчитать если доставка бесплатная то в стоимость товара входит доставка.И в заключении оплаченная сумма за товар получается вещи в два раза дешевле-электроника до 500% чем здесь.
Как выше человек писал я тоже перестал переживать придет или не придет товар.Спокойно знаешь что получишь полюбому.Если что-то не нравиться они откроют спор с Али.
SONY KDL-40HX753.Telefunken TF-LED22S50T.Openbox AS4K CI Pro.HD BOX S600 UHD.
Keenetic Ultra (KN-1810) 2шт.
Keenetic Ultra (KN-1810) 2шт.
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
Ну что, ребятушки, кто не успел по 58, сейчас есть хороший шанс отхватить лакомый кусочек из Китая))
Температура моря в Крыму watsen.info
уже посылки идут в Крым?
- scales
Всегда шли,кто может написать адрес правильно и сейчас идут.
Последний раз редактировалось scales 04 июн, 2022, 8:48, всего редактировалось 1 раз.
- иришуля2
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
а у Вас тут на отделении не требуют доплату? а то мне работники "нашей почты" пытались мне доказать что они не "Почта России" и "Почта Крыма" и за каждую посылку взимается доплата 200 руб, руководствуясь какой-то указивкойscales писал(а):а от туда мне досылают,при чем за это ничего не доплачиваю,просто там очень хорошие люди работают на почте и понимают наше положение с посылками.
Заказы с Алиэспресс https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1479935&p=31620384#p31620384
- scales
Поначалу пытались,когда писал заявление за досыл. Но там оформляют так,что за это плата не берется.а у Вас тут на отделении не требуют доплату? а то мне работники "нашей почты" пытались мне доказать что они не "Почта России" и "Почта Крыма" и за каждую посылку взимается доплата 200 руб, руководствуясь какой-то указивкойscales писал(а):а от туда мне досылают,при чем за это ничего не доплачиваю,просто там очень хорошие люди работают на почте и понимают наше положение с посылками.![]()
- Subarik
- постоялец
А как в аликрым добавить кучу товаров, что бы не оплачивать каждый, а сразу много? Есть такая функция?

https://t.me/fotolabi
https://t.me/smart978
- denisgorban
- Subarik
- постоялец
В таком случае херня. Мне проще набросать список человеку и перевести ему общую сумму.

https://t.me/fotolabi
https://t.me/smart978
- Russell
Несмотря на повышение минимальной комиссии - работать с Аликрым удобно и практично, нежели заниматься ерундой с почтой РФ или пользоваться частными посредниками.
Последний раз редактировалось Russell 04 июн, 2022, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- _КОСМОНАВТ_
- модератор
Пойду на неделе на почту свою, буду выпытавать много ли посылок приходит из Китая и как на них адреса пишут))))

- denisgorban
Для много-много заказов попробуйте
https://aliexpresscrimea.ru/
Я тоже буду пробовать
Аликрым идеально для разовых покупок
Отправлено спустя 4 часа 25 минут 32 секунды:
https://aliexpresscrimea.ru/
Я тоже буду пробовать
Аликрым идеально для разовых покупок
Отправлено спустя 4 часа 25 минут 32 секунды:
В таком случае херня. Мне проще набросать список человеку и перевести ему общую сумму.
- Серёга
- покоритель восьмитысячников
Так вам ещё надо отделить посылки с Али от других магазинов, которые доставляют по нормальному адресу.Пойду на неделе на почту свою, буду выпытавать много ли посылок приходит из Китая и как на них адреса пишут))))
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
- routir
Курс снова приятный, жаль доставка из Китая очень долгая, а российские склады есть не у всех.
Правда, из-за укрепления рубля, завтра ключевая ставка будет снижена в очередной раз.
Правда, из-за укрепления рубля, завтра ключевая ставка будет снижена в очередной раз.
Подскажите была тема и человек который переводит за границу, на заграничные сайты оплаты за процент
на 13 рублей выше официального? Бить по рукам надо не цб, а окончательно сбрендивший алик.
- scales
Так платите киви, курс сегодня 60.5 рramzay писал(а):на 13 рублей выше официального? Бить по рукам надо не цб, а окончательно сбрендивший алик.
Как только появится возможность заказывать без посредников. А ещё оплатить киви без танцев с бубном уже не получится, а скоро не получится совсем. Заказать в Крым изначально тоже было не так сложно.
А напрямую с производителями по адресу https://china-nai.ru/ никто не пробовал работать?
Или там всё равно всё упрётся в доставку?
Или там всё равно всё упрётся в доставку?
- scales
Возможность есть всегда,было бы желание и немного подумать над написанием адреса.ramzay писал(а):Как только появится возможность заказывать без посредников
Через посредников тоже заказываю, если доставка курьерскими службами.
- Sevkrot
- *
Аликрым.
КИДАЮТ на деньги!!!
Сделал заказ, подтвердили. Через минут 10 получил сообщение, что изменились цены у продавца. Одобрен возврат денежных средств.
На этом - все.
Деньги не вернули, на письма не отвечают...
КИДАЮТ на деньги!!!
Сделал заказ, подтвердили. Через минут 10 получил сообщение, что изменились цены у продавца. Одобрен возврат денежных средств.
На этом - все.
Деньги не вернули, на письма не отвечают...
«Боже, спаси Севастополь и Флот. Спаси Россию» В.А.Корнилов
- routir
Да вернут деньги, они ж не мошенники.